Постучав в дверь, в помещение вошёл очень интересный человек. На вид ему было не больше 20. На голове красовалась причёска, нынче очень модная, чёлка была длинной до подбородка и аккуратно зачёсанная. Щёки были идеально выбриты,
Публикации рубрики - Хозяйство. Страница: 466
На этой странице собрано около (~) 11940 публикаций, конспектов, лекций и других учебных материалов по направлению: Хозяйство. Для удобства навигации можете воспользоваться навигацией внизу страницы.
Михаил Шамриков«Юнона»РоманКонспирологический детектив Глава первая.В которой описываются события, произошедшие в «Северном Олене». В третьем часу дня, в гостиницу «Северный Олень» прибыл весьма странный посетитель. На вид
НАЗВАНИЕ СОСТАВ / ВЫХОД ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОПИСАНИЕ ПОСУДА ФОТО Эспрессо Кофе10гр Вода 40мл 1 минута Забить одинарный холдер и сделать пролив 40мл в кружку. Крепкий бодрящий кофе. Маленький, да удаленький - это про
НАЗВАНИЕ СОСТАВ / ВЫХОД Мл/гр ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЕТОД, ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, КРАСОЧНОЕ ОПИСАНИЕ БОКАЛ ФОТО Мохито Классический Спрайт 150мл Мята 8гр Сок лайма 20мл Сахарный Сироп 20мл Лайм 3гр Лёд 150гр 5 минут
Технология приготовления коктейлей.1. Build (строить); 2. Mix (смешивание в миксере); 3. Float / Top (плавание на поверхности); 4. Stir & strain (перемешать и процедить); 5. Blend (смешивать в блендере); 6. Muddle (раздавливать); 7. Shake & strain (встряхнуть и
В последние годы наблюдается чрезмерное количество издания новых законов и редактирование существующих, что крайне негативно отражается на экономической деятельности предприятий и организаций. Компании не успевают
Нормативно-правовая базаНормативно-правовой базой (НПБ) рыбного хозяйства, является совокупность законов и подзаконных актов регламентирующих деятельность организаций и учреждений отрасли. Нормативно-правовую базу
№ Наименование показателя (индикатора) Ед. измерения 2014 г. 2015 г. 2016 г. 2017 г. 2018 г. 2019 г. 2020 г. Объем произведенной рыбы и продуктов рыбных, переработанных и консервированных (годовое значение) тыс. т. 3681,5 3632,8 3759,5 3777,1
Класс 10 Производство пищевых продуктовПодкласс 10.2 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков; Группировка 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков; Группировка 10.85 Производство
Описывая рыбный промысел в 1815 г., авторы статистического описания руководствовались принципом описания морей с «сообщающимися с ними знатнейшими реками и озёрами». Согласно указанного описания, самым удобным по расположению,
Использование экономических инструментов по отношению к субъектам хозяйствования, позволяют государству наиболее эффективно реализовать задачи связанные: с развитием рыночных отношений, социальной поддержкой населения,
Рыболовецкие колхозы России имеют почти 100 летнюю историю, и, несмотря на свою форму, вносили и вносят существенный вклад в Продовольственную безопасность страны и являются социально-экономическим «якорем» для регионов,
Потребность в кооперации и интеграции в рыбной отрасли, обусловлены: потерей отраслевых и межотраслевых связей на этапе перехода на новый, для Россиии 90-х гг., тип экономических отношений и не выстроенный к 2016 г. в окончательной
№ Классификационные признаки Рыбные ресурсы / водные биологические ресурсы (ВБР) Земельные ресурсы /сельскохозяйственные земли Фактор производства Земля Земля Экономический ресурс Природный ресурс Природный
Для ведения видов экономической деятельности, как рыболовство и рыбоводство следует выделить такой фактор, как – земля, который в прямом значении для указанных видов деятельности второстепенен. Липсиц И.В., описывая данный
№ Виды водных биологических ресурсов по типу рыболовства ВБР, видов % по отношению к итогу % по отношению к 100 % типа ВБР % вида по отношению к общ. объему беспозвоночных I. Промышленные ВБР, из них 48,38 х Рыбы х 75,73
№ Наименование показателя (индикатора) 2014 г. 2015 г. 2016 г. 2017 г. 2018 г. 2019 г. 2020 г. Количество построенных и модернизированных судов рыбопромыслового флота с господдержкой (нарастающим итогом), ед. Согласно
Под материально-технической базой понимают «совокупность материальных, вещественных элементов, средств производства, которые используются и могут быть использованы в экономических процессах. Материально-техническая база
по рыболовству, рыбоводству в 2009 г. Млрд. руб. В процентах к итогу средние предприятия малые предприятия средние предприятия малые предприятия (вкл. микро-предприятия) микро-предприятия всего в т.ч.