Стандарты напитков. кофе и кофейные напитки.

НАЗВАНИЕ СОСТАВ / ВЫХОД ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОПИСАНИЕ ПОСУДА ФОТО
Эспрессо Кофе10гр Вода 40мл 1 минута Забить одинарный холдер и сделать пролив 40мл в кружку.   Крепкий бодрящий кофе. Маленький, да удаленький - это про него. Чашка эспрессо стандарты напитков. кофе и кофейные напитки. - student2.ru
Американо Кофе 10гр Вода 150мл 1 минута Забить одинарный холдер и сделать пролив 40 мл в кружку, добавить кипятка 110мл. Классика среди кофейных напитков. Кружка американо во время перерыва - это прилив энергии на остаток рабочего дня. Чашка американо стандарты напитков. кофе и кофейные напитки. - student2.ru
Латте Кофе 10гр Молоко 200мл Вода 40мл 5 минут Взбить молоко с воздушной пенкой. Влить в айриш и дать настояться, чтобы пена отделилась от молока. Забить одинарный холдер и сделать пролив 40 мл в молочник (джаг), аккуратно влить в молоко, чтобы получился слой кофе между молоком и пеной. Ещё один классический кофейный напиток. Молоко с кофе и никак иначе. Айриш стандарты напитков. кофе и кофейные напитки. - student2.ru
Капучино Кофе 10гр Молоко 180 Мл Вода 40мл 3 минуты Забить одинарный холдер и сделать пролив 40 мл в кружку, добавить взбитое с помощью стимера молоко с глянцевой пеной. Пожалуй, самый популярный кофейный напиток с молоком. Нежная молочная пенка и вкуснейший кофе с молоком. Чашка американо стандарты напитков. кофе и кофейные напитки. - student2.ru
Гляссе Кофе 10гр Мороженое 100гр Вода 150   3 минуты Забить одинарный холдер и сделать пролив 150 мл, добавить шарик мороженного 100гр. Кусочек мороженого, который плавно растворяется в кофе. Холодный, горячий, сладкий и горький одновременно - этот напиток поражает своими диссонансами. Айриш   стандарты напитков. кофе и кофейные напитки. - student2.ru
Ристретто Кофе 10гр Вода 25мл   2 минуты Забить одинарный холдер и сделать пролив 25 мл в кружку. Малютка, благодаря которой можно прочувствовать все вкусовые гаммы кофе. Для ценителей оттенков. Чашка эспрессо стандарты напитков. кофе и кофейные напитки. - student2.ru
Мокко Кофе 10гр Какао 50гр Сахар 30гр Вода 40мл Молоко 120   5 минут Забить одинарный холдер и сделать пролив 40мл в молочник (джаг). Какао (5 барных ложек) и сахар размешать с молоком 20мл и разогреть на стимере (паровик на кофе машине) в другом молочнике(джаг). Горячий шоколад (те 20 мл молока и какао с сахаром) влить на дно айриша, взбитое молоко 100мл и добавить кофе, так, чтобы получился слой (горячий шоколад, молоко, кофе, пена). Горячий шоколад, кофе и молоко - удачное сочетание этого кофейного напитка. Айриш   стандарты напитков. кофе и кофейные напитки. - student2.ru
Какао Какао30гр Молоко 200мл Маршмеллоу 10гр Сахарный Сироп 20гр   5 минут Какао размешать с сиропом и молоком на стимере (паровик на кофе машине), 10-15шт зефир украсить сверху. Классический домашний какао с маршмеллоу. Отличный вариант для детей и взрослых. Айриш   стандарты напитков. кофе и кофейные напитки. - student2.ru

КОНЦЕНТРАТЫ.



НАЗВАНИЕ СОСТАВ / ВЫХОД ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Описание
Концентрат облепиха Облепиха свежая 750гр Сахар 500гр Вода 500мл 20 минут Все ингредиенты смешать в блендере с водой и сахаром, концентрат процедить через мелкое сито, перелить в контейнер и заморозить.  
Концентрат клубники   Клубника свежая 750гр Сахар 500гр Вода 500мл 20 минут Все ингредиенты смешать в блендере с водой и сахаром, перелить в контейнер и заморозить.
Концентрат малины   Малина свежая 750гр Сахар 500гр Вода 500мл 20 минут Все ингредиенты смешать в блендере с водой и сахаром, перелить в контейнер и заморозить.  
Концентрат клюквы   Клюква свежая 750гр Сахар 500гр Вода 500мл 20 минут Все ингредиенты смешать в блендере с водой и сахаром, концентрат процедить через мелкое сито, перелить в контейнер и заморозить.  
Концентрат вишни   Вишня свежая 750гр Сахар 500гр Вода 500мл 20 минут Все ингредиенты смешать в блендере с водой и сахаром, перелить в контейнер и заморозить.    
Концентрат манго-дыня   Дыня свежая 500гр Пюре манго 250гр Сахар 500гр Вода 500мл Лимон 100гр Лайм 100р 20 минут Все ингредиенты смешать в блендере с водой и сахаром , выдавить сок лимона и лайма,перелить в контейнер и заморозить..   Слайсы дыни и манго нарезать на украшение лимонадов, положить в контейнер и заморозить.

Обучающее пособие разработано старшим барменом сети " Nechaevgroup" Арзыматовым Аязом под редакцией бармена Котляровой Катерины.

Наши рекомендации