Гриль на раскаленныхвулканических камнях.
На специальных, разогретых до 400°С вулканических камнях Stonegrill/Стоунгриль Вы сами сможете приготовить оригинальные блюда из мяса и рыбы. При этом все продукты готовятся на камне без масла и жира, а значит, остаются сочными, полезными, низкокалорийными и сохраняют все свои вкусовые качества. Это идеальный выбор для гурманов, которые следят за своим здоровьем.
Вес гр. Цена.
v Говядина( вырезка) 1/200 700 руб.
На данное блюдо скидка не распространяется.
v Свинина( вырезка) 1/200 670 руб.
v Филе куриное 1/200 500 руб.
Дополнение к каждому блюду :
Гарнир1/285/150
( Перец болгарский, огурец свежий, шампиньоны свежие, помидоры «Черри»,)
3 вида соусов:
- Острый томатный
- Барбекю
- Тар - тар
Холодные закуски
Вес гр. Цена.
v Икра красная с маслом 1/30/10350 руб.
v Лосось слабой соли 1/75 320 руб.
( собственного приготовления)
v Селедочка малосольная 1/100/100/30 250 руб.
( Подаетсяс отварным картофелем, зеленью и луком)
v Скумбрия собственного посола 1/100/80200 руб.
( Подаетсяс маринованным луком)
v Ассорти из свежих овощей1/300400 руб.
( огурцы, помидоры, перец болгарский, перец острый, зелень)
v Ассорти солений и маринадов1/ 250 320 руб.
( Квашеная капуста, огурцы соленые, помидоры черри маринованные,
морковь по-корейски)
v Грибочки соленые (подаются со сметаной)1/180/50300 руб.
v Грибочки маринованные1/180 300 руб.
v Ростбиф 1/100/170/50500 руб.
v Карпаччо из говядины1/120550 руб.
v Буженина по-домашнему 1/100/40 350 руб.
( Подается с хреном)
v Отварной говяжий язык с хреном 1/100/40 350 руб.
v Мясное ассорти 1/50/50/50/50 450 руб.
( Говяжий язык, буженина, рулетики из ветчины с сыром. Подается с хреном)
v Сало 1/100/50 180 руб.
( Подается с гренками и чесноком)
v Сырная тарелка 1/285 650 руб.
(Подается с виноградом и джемоми крекером)
Салаты
Вес гр. Цена.
v «Греческий» 1/250 280 руб.
(Помидоры,огурцы, перец болгарский ,салат «Айсберг» , сыр «Фетаки», лук.
Заправлен бальзамическим соусом)
v Салат из свежих овощей1/200 250 руб.
(Помидоры ,огурцы, перец болгарский , лук. Заправлен растительным маслом)
v «Дамский каприз» 1/250450 руб.
(Лосось с/с, помидоры « Черри»,огурцы, перец болгарский , сыр «Фетаки».
Заправлен салатной заправкой)
v Микс – салат с креветками и жареным ананасом1/200 530 руб.
(Креветки тигровые, ананасы консервированные, помидоры «Черри», салат «Ромейн»,салат «Айсберг», кунжут.Заправлен соусом тереяки.)
v «Деревенский» 1/300 290 руб.
(Скумбрия копченая, картофель отварной, яйцо,лук. Заправлен горчичной заправкой)
v «Цезарь с лососем» 1/210 450 руб.
( Лосось, салат «Ромейн», сухарики, помидор « Черри», сыр « Пармезан».
Заправлен соусом «Цезарь»)
v «Цезарь с курой» 1/220 430 руб.
( Филе куриное, бекон, салат «Ромейн», сухарики, помидор « Черри», сыр «Пармезан». Заправлен соусом «Цезарь» )
v Салат с ростбифом 1/250500 руб.
( Ростбиф, китайская капуста, грибы жареные, лук, перец болгарский, огурец соленый. Заправлен горчичным соусом. )
v Салат с копченой уткой 1/220 490 руб.
( Копченая утиная грудка, салат Айсберг, салат Ромейн, лук, помидоры вяленые .
Заправлен оливковым соусом)
v «Охотничий» 1/200 320 руб.
( Буженина, язык говяжий, ветчина, шампиньоны жареные, огурец свежий,
яблоко. Заправлен розовым соусом)
v «Столичный» 1/200 280 руб.
( Филе куриное , картофель, морковь, яйцо, огурец, горошек зеленый.
Заправлен майонезом)
v Капрезе1/220 400 руб.
( Моцарелла мини, помидоры «Черри». Заправлен соусом песто)
Горячие закуски
Вес гр. Цена.
v Боярская трапеза1/180 400 руб.
(Ростбиф, буженина, язык говяжий, жульен грибной)
v Жульен грибной 1/100 220 руб.
v Жареный картофель с белыми грибами 1/200350 руб.
v Жареные цукини с помидором и чесноком 1/130/50 250 руб.
(Подаются со сметаной)
v Деруны со шкварками 1/180/15/50200 руб.
(Картофельные оладьи, сало. Подаются со сметаной)
VТалисманчики1/170 250 руб.
( Запеченные баклажаны, помидоры, сыр)
V Фасоль Лобио 1/150 250 руб.
v Яичница-глазунья(из 2-х яиц)120 руб.
v Омлет с сыром1/30 170 руб.
Первые блюда
Вес гр. Цена.
v Куриный бульон с домашней лапшой 1/300 200 руб.
v Сырный суп « Аля Марго»1/250370 руб.
v Грибной крем-суп 1/250350 руб.
( шампиньоны, сливки. Подается с сухариками.)
v Крем-суп из лосося1/250 350 руб.
( Подается с сухариками.)
v Тыквенный крем-суп 1/300300 руб.
(Подается с тыквенными чипсами)
v Гороховый крем-суп 1/300250 руб.
v Мексиканский острый 1/300 350 руб.
v Уха « Ростовская» 1/300 350 руб.
(лосось, судак, картофель, помидоры «Черри»,лук, белое вино)
v Солянка мясная 1/300 300 руб.
(охотничьи колбаски, говядина, ветчина, язык говяжий)
v Борщ 1/300/50 270 руб.
v Окрошка на квасе 1/300 300 руб.
v Холодный борщ 1/300 250 руб.
Заказное блюдо на компанию 4-5 человек.
Время приготовления 2-2,5 часа
v Суп из цесарки 4 литра 2500 руб.
Подается с салом, луком зеленым, чесноком, зелень, водкой
Хлеб
v Хлебная корзина ( ассорти из 4-х булочек) 160 руб.
v Лаваш 90 руб.
v Хлеб в нарезке 20 руб.
Рыбные яства
Вес гр. Цена.
v Форель « По – императорски» 1/130/100 850 руб.
( Припущена в белом вине. Подается с картофелем «Шато», красной икрой и голландским соусом)
v Лосось с овощами на пару130/200800 руб.
v Лосось в сырном соусе 1/120/50/50 850 руб.
v Лосось печеный 1/120/100 800 руб.
( Подается со сливками и красной икрой, жареным луком , морковью)
v Судак запеченный с картофелем 1/300 600 руб.
v Судак жареный 120/120/60 650 руб.
( Подается с картофельным пюре и соусом « Ясай» )
v Рыбная бисквитная котлета 1/200/150/30550 руб.
( Подается с картофельным пюре и соусом« Тар-Тар» )
Мясные яства
Вес гр. Цена.
v Пеппер стейк из говядины 1/180/60/50 850 руб.
v Стейк из говядины 1/180/60/50 850 руб.
v Медальоны из говядины « по – Фламандски» 1/180/70/60 900 руб.