Гриль на раскаленныхвулканических камнях.

На специальных, разогретых до 400°С вулканических камнях Stonegrill/Стоунгриль Вы сами сможете приготовить оригинальные блюда из мяса и рыбы. При этом все продукты готовятся на камне без масла и жира, а значит, остаются сочными, полезными, низкокалорийными и сохраняют все свои вкусовые качества. Это идеальный выбор для гурманов, которые следят за своим здоровьем.

Вес гр. Цена.

v Говядина( вырезка) 1/200 700 руб.

На данное блюдо скидка не распространяется.

v Свинина( вырезка) 1/200 670 руб.

v Филе куриное 1/200 500 руб.

Дополнение к каждому блюду :

Гарнир1/285/150

( Перец болгарский, огурец свежий, шампиньоны свежие, помидоры «Черри»,)

3 вида соусов:

- Острый томатный

- Барбекю

- Тар - тар

Холодные закуски

Вес гр. Цена.

v Икра красная с маслом 1/30/10350 руб.

v Лосось слабой соли 1/75 320 руб.

( собственного приготовления)

v Селедочка малосольная 1/100/100/30 250 руб.

( Подаетсяс отварным картофелем, зеленью и луком)

v Скумбрия собственного посола 1/100/80200 руб.

( Подаетсяс маринованным луком)

v Ассорти из свежих овощей1/300400 руб.

( огурцы, помидоры, перец болгарский, перец острый, зелень)

v Ассорти солений и маринадов1/ 250 320 руб.

( Квашеная капуста, огурцы соленые, помидоры черри маринованные,

морковь по-корейски)

v Грибочки соленые (подаются со сметаной)1/180/50300 руб.

v Грибочки маринованные1/180 300 руб.

v Ростбиф 1/100/170/50500 руб.

v Карпаччо из говядины1/120550 руб.

v Буженина по-домашнему 1/100/40 350 руб.

( Подается с хреном)

v Отварной говяжий язык с хреном 1/100/40 350 руб.

v Мясное ассорти 1/50/50/50/50 450 руб.

( Говяжий язык, буженина, рулетики из ветчины с сыром. Подается с хреном)

v Сало 1/100/50 180 руб.

( Подается с гренками и чесноком)

v Сырная тарелка 1/285 650 руб.

(Подается с виноградом и джемоми крекером)

Салаты

Вес гр. Цена.

v «Греческий» 1/250 280 руб.

(Помидоры,огурцы, перец болгарский ,салат «Айсберг» , сыр «Фетаки», лук.

Заправлен бальзамическим соусом)

v Салат из свежих овощей1/200 250 руб.

(Помидоры ,огурцы, перец болгарский , лук. Заправлен растительным маслом)

v «Дамский каприз» 1/250450 руб.

(Лосось с/с, помидоры « Черри»,огурцы, перец болгарский , сыр «Фетаки».

Заправлен салатной заправкой)

v Микс – салат с креветками и жареным ананасом1/200 530 руб.

(Креветки тигровые, ананасы консервированные, помидоры «Черри», салат «Ромейн»,салат «Айсберг», кунжут.Заправлен соусом тереяки.)

v «Деревенский» 1/300 290 руб.

(Скумбрия копченая, картофель отварной, яйцо,лук. Заправлен горчичной заправкой)

v «Цезарь с лососем» 1/210 450 руб.

( Лосось, салат «Ромейн», сухарики, помидор « Черри», сыр « Пармезан».

Заправлен соусом «Цезарь»)

v «Цезарь с курой» 1/220 430 руб.

( Филе куриное, бекон, салат «Ромейн», сухарики, помидор « Черри», сыр «Пармезан». Заправлен соусом «Цезарь» )

v Салат с ростбифом 1/250500 руб.

( Ростбиф, китайская капуста, грибы жареные, лук, перец болгарский, огурец соленый. Заправлен горчичным соусом. )

v Салат с копченой уткой 1/220 490 руб.

( Копченая утиная грудка, салат Айсберг, салат Ромейн, лук, помидоры вяленые .

Заправлен оливковым соусом)

v «Охотничий» 1/200 320 руб.

( Буженина, язык говяжий, ветчина, шампиньоны жареные, огурец свежий,

яблоко. Заправлен розовым соусом)

v «Столичный» 1/200 280 руб.

( Филе куриное , картофель, морковь, яйцо, огурец, горошек зеленый.

Заправлен майонезом)

v Капрезе1/220 400 руб.

( Моцарелла мини, помидоры «Черри». Заправлен соусом песто)

Горячие закуски

Вес гр. Цена.

v Боярская трапеза1/180 400 руб.

(Ростбиф, буженина, язык говяжий, жульен грибной)

v Жульен грибной 1/100 220 руб.

v Жареный картофель с белыми грибами 1/200350 руб.

v Жареные цукини с помидором и чесноком 1/130/50 250 руб.

(Подаются со сметаной)

v Деруны со шкварками 1/180/15/50200 руб.

(Картофельные оладьи, сало. Подаются со сметаной)

VТалисманчики1/170 250 руб.

( Запеченные баклажаны, помидоры, сыр)

V Фасоль Лобио 1/150 250 руб.

v Яичница-глазунья(из 2-х яиц)120 руб.

v Омлет с сыром1/30 170 руб.

Первые блюда

Вес гр. Цена.

v Куриный бульон с домашней лапшой 1/300 200 руб.

v Сырный суп « Аля Марго»1/250370 руб.

v Грибной крем-суп 1/250350 руб.

( шампиньоны, сливки. Подается с сухариками.)

v Крем-суп из лосося1/250 350 руб.

( Подается с сухариками.)

v Тыквенный крем-суп 1/300300 руб.

(Подается с тыквенными чипсами)

v Гороховый крем-суп 1/300250 руб.

v Мексиканский острый 1/300 350 руб.

v Уха « Ростовская» 1/300 350 руб.

(лосось, судак, картофель, помидоры «Черри»,лук, белое вино)

v Солянка мясная 1/300 300 руб.

(охотничьи колбаски, говядина, ветчина, язык говяжий)

v Борщ 1/300/50 270 руб.

v Окрошка на квасе 1/300 300 руб.

v Холодный борщ 1/300 250 руб.

Заказное блюдо на компанию 4-5 человек.

Время приготовления 2-2,5 часа

v Суп из цесарки 4 литра 2500 руб.

Подается с салом, луком зеленым, чесноком, зелень, водкой

Хлеб

v Хлебная корзина ( ассорти из 4-х булочек) 160 руб.

v Лаваш 90 руб.

v Хлеб в нарезке 20 руб.

Рыбные яства

Вес гр. Цена.

v Форель « По – императорски» 1/130/100 850 руб.

( Припущена в белом вине. Подается с картофелем «Шато», красной икрой и голландским соусом)

v Лосось с овощами на пару130/200800 руб.

v Лосось в сырном соусе 1/120/50/50 850 руб.

v Лосось печеный 1/120/100 800 руб.

( Подается со сливками и красной икрой, жареным луком , морковью)

v Судак запеченный с картофелем 1/300 600 руб.

v Судак жареный 120/120/60 650 руб.

( Подается с картофельным пюре и соусом « Ясай» )

v Рыбная бисквитная котлета 1/200/150/30550 руб.

( Подается с картофельным пюре и соусом« Тар-Тар» )

Мясные яства

Вес гр. Цена.

v Пеппер стейк из говядины 1/180/60/50 850 руб.

v Стейк из говядины 1/180/60/50 850 руб.

v Медальоны из говядины « по – Фламандски» 1/180/70/60 900 руб.

Наши рекомендации