Гриль на раскаленных вулканических камнях.

На специальных, разогретых до 400°С вулканических камнях Stonegrill/Стоунгриль Вы сами сможете приготовить оригинальные блюда из мяса и рыбы. При этом все продукты готовятся на камне без масла и жира, а значит, остаются сочными, полезными, низкокалорийными и сохраняют все свои вкусовые качества. Это идеальный выбор для гурманов, которые следят за своим здоровьем.

Вес гр. Цена.

v Говядина( вырезка) 1/200 700 руб.

На данное блюдо скидка не распространяется.

v Свинина( вырезка) 1/200 670 руб.

v Филе куриное 1/200 500 руб.

Дополнение к каждому блюду :

Гарнир 1/285/150

( Перец болгарский, огурец свежий, шампиньоны свежие, помидоры «Черри»,)

3 вида соусов:

- Острый томатный

- Барбекю

- Тар - тар

СЕЗОННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 2017

Холодные закуски

Скумбрия собственного посола

(Подаетсяс маринованным луком) 1/100/80 200 руб.

Ростбиф 1/100/170/50 500 руб.

Карпаччо из говядины 1/120 550 руб.

Салаты

Микс – салат с креветками и жареным ананасом 1/200 530 руб.

(Креветки тигровые, ананас консервированный, помидоры черри, айсберг, ромейн. Заправлен соусом тереяки)

«Деревенский» 1/300 290 руб.

( скумбрия копченая, картофель отварной, яйцо, лук. Заправлен горчичной заправкой)

«Дамский каприз» 1/250 450 руб.

( огурец свежий, помидоры черри, перец болгарский, лосось с/с, фета. Заправлен салатной заправкой)

Салат с ростбифом 1/250 500 руб.

( ростбиф, китайская капуста, грибы жареные, лук, перец болгарский, огурец соленый. Заправлен горчичным соусом)

«Капрезе» 1/220 400 руб.

( моцарелла мини, помидоры черри. Заправлен соусом песто)

Горячая закуска

Боярская трапеза 1/180 400 руб.

( ростбиф, буженина, язык отварной, жульен грибной)

Рыбные яства

Судак жареный 120/150/60 650 руб.

( подается с картофельным пюре и соусом тар-тар )

Лосось в сырном соусе 120/50 850 руб.

Рыбная бисквитная котлета 200/150/30 550 руб.

( Подается с картофельным пюре и соусом тар-тар)

Мясные яства

Мякоть баранья 180/130/40 850 руб.

( Подается с картофелем роте, салатом и соусом)

Медальоны из говядины « По-фламандски» 180/70/60 900 руб.

Пеппер стейк из говядины 180/ 50 850 руб.

Стейк из говядины 180/ 50 850 руб.

Бифштекс «По – Римски» 250/50/100 850 руб.

Шашлык из говяжьей вырезки 180/120/50 650 руб.

( подается с овощами, маринованным луком и томатным соусом)

Десерты

Мафин шоколадный 150 300 руб.

Пирог яблочный 210 250 руб.

Пирог лимонный 210 250 руб.

Закуска к пиву

Бастурма из говядины 100 350 руб.

Свежевыжатые соки

- сельдереевый 200 300 руб.

- яблочно-сельдереевый 200 300 руб.

Холодные закуски

Вес гр. Цена.

v Икра красная с маслом 1/30/10 350 руб.

v Лосось слабой соли 1/75 320 руб.

( собственного приготовления)

v Селедочка малосольная 1/100/100/30 250 руб.

( Подаетсяс отварным картофелем, зеленью и луком)

v Скумбрия собственного посола 1/100/80 200 руб.

( Подаетсяс маринованным луком)

v Ассорти из свежих овощей 1/300 400 руб.

( огурцы, помидоры, перец болгарский, перец острый, зелень)

v Ассорти солений и маринадов 1/ 250 320 руб.

( Квашеная капуста, огурцы соленые, помидоры черри маринованные,

морковь по-корейски)

v Грибочки соленые (подаются со сметаной) 1/180/50 300 руб.

v Грибочки маринованные 1/180 300 руб.

v Ростбиф 1/100/170/50 500 руб.

v Карпаччо из говядины 1/120 550 руб.

v Буженина по-домашнему 1/100/40 350 руб.

( Подается с хреном)

v Отварной говяжий язык с хреном 1/100/40 350 руб.

v Мясное ассорти 1/50/50/50/50 450 руб.

( Говяжий язык, буженина, рулетики из ветчины с сыром. Подается с хреном)

v Сало 1/100/50 180 руб.

( Подается с гренками и чесноком)

v Сырная тарелка 1/285 650 руб.

(Подается с виноградом и джемом и крекером)

Салаты

Вес гр. Цена.

v «Греческий» 1/250 280 руб.

(Помидоры « Черри», огурцы, перец болгарский ,китайская капуста, сыр «Фетаки», лук.

Заправлен салатной заправкой)

v Салат из свежих овощей 1/200 250 руб.

(Помидоры , огурцы, перец болгарский , лук. Заправлен растительным маслом)

v «Дамский каприз» 1/250 450 руб.

(Лосось с/с, помидоры « Черри», огурцы, перец болгарский , сыр «Фетаки».

Заправлен салатной заправкой)

v Микс – салат с креветками и жареным ананасом 1/200 530 руб.

(Креветки тигровые, ананасы консервированные, помидоры «Черри», салат «Ромейн», салат Айсберг. Заправлен соусом тереяки.)

v «Деревенский» 1/300 290 руб.

(Скумбрия копченая, картофель отварной, яйцо, лук. Заправлен горчичной заправкой)

v «Цезарь с лососем» 1/210 450 руб.

( Лосось, салат «Ромейн», сухарики, помидор « Черри», сыр « Пармезан».

Заправлен соусом «Цезарь»)

v «Цезарь с курой» 1/220 430 руб.

( Филе куриное, бекон, салат «Ромейн», сухарики, помидор « Черри», сыр «Пармезан». Заправлен соусом «Цезарь» )

v Салат с ростбифом 1/250 500 руб.

( Ростбиф, китайская капуста, грибы жареные, лук, перец болгарский, огурец соленый. Заправлен горчичным соусом. )

v Салат с копченой уткой 1/220 490 руб.

( Копченая утиная грудка, салат Айсберг, салат Ромейн, лук, помидоры вяленые .

Заправлен салатной заправкой)

v «Охотничий» 1/200 320 руб.

( Буженина, язык говяжий, ветчина, шампиньоны жареные, огурец свежий,

яблоко. Заправлен розовым соусом)

v «Столичный» 1/200 280 руб.

( Филе куриное , картофель, морковь, яйцо, огурец, горошек зеленый.

Заправлен майонезом)

v Капрезе 1/220 400 руб.

( Моцарелла мини, помидоры «Черри». Заправлен соусом песто)

Горячие закуски

Вес гр. Цена.

v Боярская трапеза 1/180 400 руб.

(Ростбиф, буженина, язык говяжий, жульен грибной)

v Жульен грибной 1/100 220 руб.

v Жареный картофель с белыми грибами 1/200 350 руб.

v Жареные цукини с помидором и чесноком 1/130/50 250 руб.

( Подаются со сметаной)

v Деруны со шкварками 1/180/15/50 200 руб.

(Картофельные оладьи, сало. Подаются со сметаной)

Наши рекомендации