Луковые кольца (луковые кольца с соусом тар-тар)

Луковые кольца в кляре обжаренные во фритюре до золотистой корочки, подаются с соусом тар-тар

Фритты бельгийские

Картофельные брусочки, обжаренные во фритюре. подаются с соусом тар-тар и сальса

Новозеландские мидии с овощным соте

Мидии, лук репчатый, стебель сельдерея, перец болгарский, чеснок, обжариваются на сливочном масле с добавлением белого вина и специй (соль и перец) подаются в ракушках с микс-салатом (родича, руккола, листья лемонграсс) ржаными гренками и долькой лимона.

Картофельные ньокки со сморчками и трюфельным маслом»

Отварные сморчки обжариваются на оливковом масле со специями (соль и перец) с добавлением слайсов свежего кабачка, сливок. Картофельные ньокки в форме пуговиц (картофель отварной. яйцо, соль, перец, мука) отвариваются до готовности, смешиваются с массой из сморчков и кабачка. Готовое блюдо выкладывается в тарелку, украшается зеленью (укроп и петрушка) и поливается трюфельным маслом (мелко перетёртые трюфели).

Томленые телячьи щечки с перловкой и соусом деми-глас»

Томленые телячьи щеки (щеки тушатся с овощами: лук, морковь, томатной пастой, соль, перец, сахар) лук, морковь обжариваются на сливочном масле добавляется отварная перловка и соус деми-глас. На тарелку выкладывается перловка, сверху обжаренные в муке телячьи щечки, украшается чили перцем и веточкой тимьяна. Лук и морковь обжаривается на сливочном масле до золотистой корочки, добавляется отварная перловка, соус деми-глас, соль и перец, масло сливочное. Телячьи щёчки, обваливаются в муке и обжариваются на сковороде до золотистой корочки. На тарелку выкладывается перловка с овощами в соусе деми-глас, сверху обжаренные говяжьи щёки, украшается чили перцем и веточкой тимьяна.

« Стейк филе-миньон с картофелем и розмарином и соусом ред вайн»

Стейк миньон (говяжья вырезка спинная часть) обжаривается на гриле (степень прожарки уточнить у гостя). Запеченный мини-картофель обжаривается на сливочном масле с добавлением розмарина и специями (соль и перец) На тарелку выкладывается мини-картофель, стейк миньон ,соус ред-вайн (в соуснике) украшается чили перцем и веточкой розмарина.

«Стейк рибай с перечным соусом»

Стейк рибай (толстый грай говядины спинная часть обжаривается на гриле (степень прожарки уточнить у гостя). Подается с гарниром на выбор (запеченный картофель с розмарином или овощами гриль) .На тарелку выкладывается гарнир , рядом стейк рибай, соус наливается в соусник, украшается чили перцем и веточкой розмарина.

Ростбиф на двоих

Говяжья вырезка (спинная часть), обжаренная на гриле, запеченная в специях (соль и перец) с зернистой горчицей, подается со стручковой фасолью, обжаренной с беконом, ВАЖНО!!! ВЯЛЕНЫЕ ТОМАТЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЖАРИТЬСЯ С ФАСОЛЬЮ, НАДО ПОМЕНЯТЬ ТЕХНОЛОГИЮ. ОНИ ДОЛЖНЫ ИДТИ КАК УКРАШЕНИЕ, ВЯЛЕНЫЕ ТОМАТЫ ЧЕРРИ!!!!!вялеными помидорами, с картофелем слайс, обжаренным во фритюре (очень дорого, себестоимость вяленых черри поднимет себестоимость блюда).

Оссобуко с птитином и сельдерея

Томленная со специями (соль и перец) говяжья голяшка с гарниром из птитима что (макаронное изделие на подобие кус-куса, более крупные зёрна), с обжаренным сельдереем и горчицей. Корень сельдерея обжаривается на сливочном масле до золотистой корочки, добавляется горчица, птитин, соль и перец, масса сливочная, говяжья голяшка (оссобуко) обжаривается с овощами (перец болгарский, стебель сельдерея, морковь, лук репчатый, чеснок), добавляется томаты в собственном соку, соль и сахар, чилли перец, тимьян. Томится 3,5 часа. В глубокую тарелку выкладывается птитин с обжаренным сельдереем, сверху говяжья голяшка (оссобуко), поливается соусом из протёртых овощей (в которых томилась), украшается чилли перцем.

Бефстроганоф с картофельным пюре

Говяжья вырезка, обжаренная с лучком и лесными грибами на сковороде с добавлением соленых огурцов и сметаны. Подается картофельным пюре (+соль и перец). В глубокую тарелку выкладывается мусс из картофеля в виде колодца. Сверху выкладывается бефстроганов, украшается зеленью (укроп и петрушка).

Свиные ребрышки в соусе барбекю и тушенной капустой

Свиные ребра, приготовленные по фирменному рецепту в соусе барбекю.

Подаются с красной тушеной капустой в сидре со специями (соль и перец).

Наши рекомендации