Масло животное 72,5 жирности

вид продукции количество с указанием единицы измерения

NN Наименование статей Код Фактические затраты
на всю продукцию млн.руб. на единицу продукции, тыс. руб.
А Б В
  Выпуск (10)1 185тонн      
I. Затраты на производство
1. Сырье и основные материалы 38 229 32 260,8
  в т.ч. импортные 20а    
2. Возвратные отходы (вычитаются) 16 953 14 306,3
3. Естественная убыль    
4. Покупные изделия и услуги производственного характера сторонних предприятий и организаций    
  в т.ч. импортные 50а    
5. Транспортно-заготовительные расходы 1 029 868,4
6. Итого сырья (за вычетом отходов) (коды 20, минус 30, плюс с 40 по 60) 22 305 18 822,8
7. Вспомогательные материалы на технологические цели: 605,1
  в т.ч. импортные 80а 44,7
  из них: таро-упаковочные материалы 80б 202,5
  в т.ч. импортные 80c    
8. Топливо и энергия на технологические цели: 634,6
  из них:      
  топливо 378,1
  в т.ч. импортное 101а 327,4
  электроэнергия 203,4
  в т.ч. импортная 102а    
  теплоэнергия    
  в т.ч. импортная 103а    
9. Расходы на оплату труда производственных рабочих 279,3
10. Отчисления на социальные нужды 94,5
11. Расходы на подготовку и освоение производства    
12. Расходы на содержание и эксплуатацию холодильника    
13. Общепроизводственные расходы: 1 484 1 252,3
  из них амортизация основных средств и нематериальных активов 1 002 845,6
14. Общехозяйственные расходы 522,4
15. Потери от брака    
16. Прочие производственные расходы    
17. Производственная себестоимость (коды с 70 по 180) 26 320 22 211
18. Сопутствующая продукция (вычитается)    
19. Коммерческие расходы    
  в т.ч. отчисления во внебюджетные фонды    
20. Полная себестоимость всей продукции (код 190-200+210) 26 320 22 211
  Справочно: Плата за пользование кредитами и займами 1,7
II. Производственные показатели
21. Переработка молока, т базисной жирности 22 977 Х
22. Выработка молока в натуре, т   Х
23. Объем продукции без налогов и отчислений, включаемых в выручку 23 571 19 891,1
         

Руководитель Главный бухгалтер Главный экономист

Утверждена Минсельхозпродом Республики Беларусь

для годового отчета за 2011 год

Форма №53L-АПК

ОТЧЕТ О СЕБЕСТОИМОСТИ МЯСОМОЛОЧНЫХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ

На 1 января 2012 г.

Сухое обезжиренное молоко

вид продукции количество с указанием единицы измерения

NN Наименование статей Код Фактические затраты
на всю продукцию млн.руб. на единицу продукции, тыс. руб.
А Б В
  Выпуск (10)624тонн      
I. Затраты на производство
1. Сырье и основные материалы 5 103 8 177,9
  в т.ч. импортные 20а    
2. Возвратные отходы (вычитаются)    
3. Естественная убыль    
4. Покупные изделия и услуги производственного характера сторонних предприятий и организаций    
  в т.ч. импортные 50а    
5. Транспортно-заготовительные расходы    
6. Итого сырья (за вычетом отходов) (коды 20, минус 30, плюс с 40 по 60) 5 103 8 177,9
7. Вспомогательные материалы на технологические цели: 131,4
  в т.ч. импортные 80а 3,2
  из них: таро-упаковочные материалы 80б 120,2
  в т.ч. импортные 80c    
8. Топливо и энергия на технологические цели: 1 152,2
  из них:      
  топливо 685,9
  в т.ч. импортное 101а 594,6
  электроэнергия 370,2
  в т.ч. импортная 102а    
  теплоэнергия    
  в т.ч. импортная 103а    
9. Расходы на оплату труда производственных рабочих 278,8
10. Отчисления на социальные нужды 94,6
11. Расходы на подготовку и освоение производства    
12. Расходы на содержание и эксплуатацию холодильника    
13. Общепроизводственные расходы: 1 259,6
  из них амортизация основных средств и нематериальных активов 440,7
14. Общехозяйственные расходы 493,6
15. Потери от брака    
16. Прочие производственные расходы    
17. Производственная себестоимость (коды с 70 по 180) 7 231 11 588,1
18. Сопутствующая продукция (вычитается)    
19. Коммерческие расходы    
  в т.ч. отчисления во внебюджетные фонды    
20. Полная себестоимость всей продукции (код 190-200+210) 7 231 11 588,1
  Справочно: Плата за пользование кредитами и займами    
II. Производственные показатели
21. Переработка молока, т базисной жирности   Х
22. Выработка молока в натуре, т   Х
23. Объем продукции без налогов и отчислений, включаемых в выручку 8 559 13 716,3
         

Руководитель Главный бухгалтер Главный экономист

Утверждена Минсельхозпродом Республики Беларусь

для годового отчета за 2011 год

Форма №53R-АПК

ОТЧЕТ О СЕБЕСТОИМОСТИ МЯСОМОЛОЧНЫХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ

На 1 января 2012 г.

Сыр 45 % жирности

вид продукции количество с указанием единицы измерения

NN Наименование статей Код Фактические затраты
на всю продукцию млн.руб. на единицу продукции, тыс. руб.
А Б В
  Выпуск (10) 178тонн      
I. Затраты на производство
1. Сырье и основные материалы 3 127 17 567,4
  в т.ч. импортные 20а 488,8
2. Возвратные отходы (вычитаются) 28,1
3. Естественная убыль    
4. Покупные изделия и услуги производственного характера сторонних предприятий и организаций    
  в т.ч. импортные 50а    
5. Транспортно-заготовительные расходы 404,5
6. Итого сырья (за вычетом отходов) (коды 20, минус 30, плюс с 40 по 60) 3 194 17 943,8
7. Вспомогательные материалы на технологические цели: 702,2
  в т.ч. импортные 80а 365,2
  из них: таро-упаковочные материалы 80б 539,3
  в т.ч. импортные 80c 275,3
8. Топливо и энергия на технологические цели: 702,2
  из них:      
  топливо 415,7
  в т.ч. импортное 101а 359,6
  электроэнергия 224,7
  в т.ч. импортная 102а    
  теплоэнергия    
  в т.ч. импортная 103а    
9. Расходы на оплату труда производственных рабочих 393,3
10. Отчисления на социальные нужды 134,8
11. Расходы на подготовку и освоение производства    
12. Расходы на содержание и эксплуатацию холодильника    
13. Общепроизводственные расходы: 1 618
  из них амортизация основных средств и нематериальных активов 668,5
14. Общехозяйственные расходы 685,4
15. Потери от брака    
16. Прочие производственные расходы    
17. Производственная себестоимость (коды с 70 по 180) 3 948 22 179,8
18. Сопутствующая продукция (вычитается)    
19. Коммерческие расходы    
  в т.ч. отчисления во внебюджетные фонды    
20. Полная себестоимость всей продукции (код 190-200+210) 3 948 22 179,8
  Справочно: Плата за пользование кредитами и займами    
II. Производственные показатели
21. Переработка молока, т базисной жирности 1 450 Х
22. Выработка молока в натуре, т   Х
23. Объем продукции без налогов и отчислений, включаемых в выручку 4 131 23 207,9
         

Руководитель Главный бухгалтер Главный экономист

Форма № 27 – АПК лист 1

Наши рекомендации