Производственной практики по профилю специальности

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

_____

ФИО

обучающийся на III курсе группа Э31 по специальности СПО 35.02.08 «Электрификация и автоматизация сельского хозяйства» успешно прошел (а) производственную практику

ПП.02 «Обеспечение электроснабжения сельскохозяйственных организаций.»

в объеме 36 часа с «21» декабря по «27» декабря 2016г. в организации ___________________

Виды и качество выполнения работ с целью оценки сформированности профессиональных компетенций

Виды и объем работ, выполненных студентом во время практики Оценка выполнения каждого вида работ
- Выполнение мероприятий по бесперебойному электроснабжению сельскохозяйственных организаций.   - Выполнение монтажа воздушных линий электропередач и трансформаторных подстанций.     - Обеспечение электробезопасности.  
Интегральная оценка:  

Аттестуемый (ая) продемонстрировал (а) владение профессиональными компетенциями:

ПК 2.1. Выполнять мероприятия по бесперебойному электроснабжению сельскохозяйственных организаций.

ПК 2.2. Выполнять монтаж воздушных линий электропередач и трансформаторных подстанций.

ПК 2.3. Обеспечивать электробезопасность.

Характеристика профессиональной деятельности студента по время производственной практики:

__________________

__________________

ФИО

Приобрел практический опыт:

- Выполнение мероприятий по бесперебойному электроснабжению сельскохозяйственных организаций.

- Выполнение монтажа воздушных линий электропередач и трансформаторных подстанций.

- Обеспечение электробезопасности

Освоил общие компетенции:

ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
ОК 6. Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
ОК 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды(подчиненных), за результат выполнения заданий.
ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
ОК 9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.

Выводы, рекомендации:

За время прохождения практики освоил, необходимые для работы, практические навыки.

Практику прошел (а) с оценкой _______________________________________

Дата «27» декабря 2016г. Подпись руководителя практики от предприятия

_________________ / ____________

Подпись ФИО

М.П.

______________________________

Должность руководителя практики

министерство образования и науки

архангельской области

государственное автономное профессиональное образовательное учреждение

Архангельской области

«Вельский сельскохозяйственный техникум имени Г. И. Шибанова»

( ГАПОУ АО «ВСТ»)

ДНЕВНИК

производственной практики по профилю специальности

по ПМ 02«Обеспечение электроснабжения сельскохозяйственных организаций»,

в том числе:

МДК 02.01.Монтаж воздушных линий электропередач и трансформаторных подстанций

МДК 02.02. Эксплуатация систем электроснабжения сельскохозяйственных организаций

обучающегося группы Э-31 специальности 35.02.08 «Электрификация и автоматизация сельского хозяйства»

______________

(ФИО)

Место прохождения практики:

______________________________________

Руководители производственной практики:

от организации ___________________________________________________________________

(Ф.И.О.полностью,должность)

от ГАПОУ АО «ВСТ»

________________________Борисов Константин Валерьевич, преподаватель___________

________________________Соломатова Наталья Павловна, преподаватель_____________

(Ф.И.О. полностью, должность)

Наши рекомендации