Остатки по аналитическим счетам, открытым к счету 20

Таблица 18

  Статьи затрат 20-1, изделие А 20-2, изделие Б
НЗП на начало месяца НЗП на конец месяца НЗП на начало месяца НЗП на конец месяца
Материалы 20 930 21 932 4 375 4 402
Заработная плата производственных рабочих 3 000 3 000 1 000 1 000
Страховые взносы во внебюджетные фонды 1 070 1 068
Общепроизводственные расходы 3 950 2 170 1 244
Общехозяйственные расходы 1 250 1 355
Производственная себестоимость 30 200 29 525 7 375 7 000

Таблица 19

  Статьи затрат 20-1, изделие А 20-2, изделие Б
НЗП на начало месяца НЗП на конец месяца НЗП на начало месяца НЗП на конец месяца
Материалы 6 575 14 157 13 246 5 017
Заработная плата производственных рабочих 5 000 4 500 3 400 2 200
Страховые взносы во внебюджетные фонды 1 825 1 643 1 210
Общепроизводственные расходы 3 500 3 850 1 244 1 525
Общехозяйственные расходы 2 200 2 350
Производственная себестоимость 19 100 26 500 19 500 10 025

Таблица 20

Статьи затрат 20-1, изделие А 20-2, изделие Б
НЗП на начало месяца НЗП на конец месяца НЗП на начало месяца НЗП на конец месяца
Материалы 6 230 6 986 5 976 3 640
Заработная плата производственных рабочих 6 350 5 440 12 000 4 000
Страховые взносы во внебюджетные фонды 2 320 1 986 4 380 1 460
Общепроизводственные расходы 4 520 5 328 2 244 3 625
Общехозяйственные расходы 2 580 2 760 1 400
Производственная себестоимость 22 000 22 500 26 000 14 025

Выписка по аналитическим счетам, открытым к счету 43

Таблица 21

Вариант 1.1 1.2 1.3
Показатели Кол-во, шт Сумма, руб. Кол-во, шт Сумма, руб. Кол-во, шт Сумма, руб.
Сальдо на начало месяца
43-1 Изделие А 7 200 7 980 6 000
43-2 Изделие Б 2 000 3 200
Выпуск продукции за месяц из производства
43-1 Изделие А ? ? ?
43-2 Изделие Б ? ? ?
Отгружено покупателям за месяц
43-1 Изделие А ? ? ?
43-2 Изделие Б ? ? ?


Таблица 22

Вариант 2.1 2.2 2.3
Показатели Кол-во, шт. Сумма, руб. Кол-во, шт. Сумма, руб. Кол-во, шт. Сумма, руб.
Сальдо на начало месяца
43-1 Изделие А 10 500 13 200
43-2 Изделие Б
Выпуск продукции за месяц из производства
43-1 Изделие А ? ? ?
43-2 Изделие Б ? ? ?
Отгружено покупателям за месяц
43-1 Изделие А ? ? ?
43-2 Изделие Б ? ? ?
                 

Таблица 23

Вариант 3.1 3.2 3.3
Показатели Кол-во, шт. Сумма, руб. Кол-во, шт. Сумма, руб. Кол-во, шт. Сумма, руб.
Сальдо на начало месяца
43-1 Изделие А 48 000 48 000 40 000
43-2 Изделие Б 20 000 20 000 28 000
Выпуск продукции за месяц из производства
43-1 Изделие А ? ? ?
43-2 Изделие Б ? ? ?
Отгружено покупателям за месяц
43-1 Изделие А ? ? ?
43-2 Изделие Б ? ? ?

ПЕРЕЧЕНЬ ТЕМ ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ ЧАСТИ КОНТРОЛЬНОЙ

РАБОТЫ № 3

1. Анализ бухгалтерской отчетности организации в РФ и перевод ее на международные стандарты учета и финансовой отчетности

2. Особенности формирования бухгалтерской отчетности в холдинговых компаниях

3. Роль финансового анализа в обеспечении принятия управленческих решений

4. Бухгалтерская (финансовая) отчетность как информационная база анализа деятельности малого предпринимательства

5. Особенности формирования бухгалтерской отчетности на стадии создания предприятия

6. Организация и ведение бухгалтерского учета и составление отчетности в условиях ликвидации предприятия

7. Бухгалтерская (финансовая) отчетность и средства программного обеспечения

8. Правовые основы ведения бухгалтерского учета и составления бухгалтерской (финансовой) отчетности

9. Бухгалтерская (финансовая) отчетность предприятия и ее нормативное регулирование

10. Международные стандарты финансовой отчетно­сти и их адаптация к условиям России

11. Годовая бухгалтерская отчетность предприятия: содержание, составление и информац­ионные возможности

12. Сводная бухгалтерская отчетность предприятия, имеющей дочерние и зависимые общества

13. Сводная бухгалтерская отчетность унитарных предприятий: содержание, составление и информационные возможности

14. Сводная бухгалтерская отчетность акционерных обществ (товариществ): содержание, составление и информационные возможности

15. Анализ финансового состояния предприятия

16. Финансовый анализ деятельности предприятия в условиях кризиса

17. Анализ финансово - хозяйственной деятельности предприятия

18. Анализ бухгалтерской отчетности предприятия

19. Бухгалтерский баланс хозяйствующего субъекта, его структура, содержание и аналитические возможности

20. Анализ и оценка кредитоспособности заемщика

21. Бухгалтерский учет и анализ финансовых результатов деятельности хозяйствующего субъекта

22. Анализ ликвидности предприятия

23. Анализ финансовой устойчивости предприятия

24. Анализ эффективности использования имущества предприятия

25. Анализ рентабельности предприятия

26. Учет инфляции при финансовом анализе

27. Источники информации для проведения финансового анализа

28. Анализ дебиторской и кредиторской задолженности

29. Анализ собственного капитала

30. Анализ заемного капитала

Наши рекомендации