Алкогольные холодные коктейли
Зимнее специальное предложение 2016-2017
Алкогольные горячие коктейли
Большой белый глинтвейн
Вино белое Персиковый ликер Апельсин Лимон Корица Гвоздика Орех мускатный Изюм Мед | Отличительной чертой нашего глинтвейна на белом вине является персиковый ликер, который в сочетании с изюмом, цитрусовыми и специями придаст напитку особенную сбалансированность, открыв для гостя по-новому терпкость этого популярного напитка. Состав пряностей в большом белом глинтвейне остается неизменным – корица, гвоздика, мускатный орех, и мед, в качестве подсластителя. |
Горячий банановый коблер
Портвейн Ликер банановый Ангастура ароматик Мускатный орех Гвоздика | По поводу происхождения напитка «коблер» ходит много споров. В нашем случае коблер является ничем иным, как согревающим смешанным напитком, в состав которого входит качественный алкоголь, сок и специи. Союз бананового ликера, ананаса и портвейна, сдобренных пряностями дает неожиданный результат, который никого не оставит равнодушным. |
Яблочный штрудель
Бехеровка Сок яблочный Корица Мед Лимон Ванильная пена | Вариация известного кулинарного лакомства из Австрии в нашем коктейльном меню. Яблочный штрудель от нашего бар-менеджера является любопытным сочетанием Бехеровки, яблочного сока и специй. Изюминкой этого напитка является ванильная пена homemade, которая обеспечит не только гастрономическое удовлетворение, но и помпезную подачу. |
Шоколадно мятный
Горячий шоколад Мятный ликер Мята Маршмелоу | Вкусы насыщенного шоколада и прохладительной мяты образуют собой невероятное сочетание, соединившее в себе два по-настоящему уникальных ингредиента. Приятным дополнением к этому напитку станут такие вкусности, как маршмеллоу и карамелизированная вафля, заботливо подготовленная барменом к моменту отдачи. |
Большой красный глинтвейн
Красное вино Чери бренди Мандарин Мед Розмарин Корица Гвоздика Мускатный орех | Само слово глинтвейн образовалось от немецкого gluhender wein, что дословно означает «пылающее вино». Этот напиток давно стал традиционным для многих людей из разных уголков Европы в холодное время года. Глинтвейн приобрел свою известность во времена средневековья, когда его принято было готовить на различных праздниках, ярмарках, которые проходили под открытым небом. Помимо классических специй (розмарин, корица, гвоздика и мускатный орех), меда и, естественно, красного вина, глинтвейн в нашем ресторане будет приготавливаться с добавлением ликера Cherry Brandy и мандарина, вызывающего приятные новогодние ассоциации. |
Безалкогольные горячие коктейли
Чернично-малиновый с ванильным мороженым
Сок черничный Малина с/м Лимон Шоколад Ванильный пломбир | Интригующее гармонирование разогретых соков черники и малины с холодным ванильным мороженым обещают подарить гостю ностальгию по детству и сделает его вечер не только теплым, но и сладким. Сбалансированность этому напитку придают шоколад и сок лимона. |
Годжи-гибискус
Ягоды шиповника Ягоды годжи Лавровый сироп Лимон Тимьян | Пожалуй, самое экзотичное нововведение в меню. Принято считать, что ягоды годжи обладают сильным оздоравливающим эффектом, поскольку содержат множество аминокислот, минералов и витаминов. Произрастает ягода годжи в основном в Тибете и Китае. В составе напитка так же есть и шиповник, известный всем, как растение, укрепляющее иммунитет и обладающее источником железа. Гибискус, в свою очередь, полезен для кровеносной системы и печени. Как вы успели догадаться, «Годжи-гибискус» станет самым полезным осенним напитком. |
Транссибирский экспресс
Облепиха Апельсин Сок имбиря Лимон Мед Розмарин | Легенда коктейля гласит: «Самая длинная в мире железная дорога Транссибирская магистраль строилась четверть века, с 1891 по 1916 год, из двух конечных пунктов: Москвы и Владивостока. И протянулась на 10 000 км. Для изобретения одноименного коктейля Беку Нарзи пришлось проехать по магистрали несколько раз в один и в другой конец, впрочем это того стоило!» Традиционно «Транссибирский экспресс» является алкогольным и в него добавляют водку или бренди. Вариация согревающей классики в нашем меню будет безалкогольной. Примечательно, что перед отдачей напитка, бармен коптит посуду при помощи подпаленного розмарина, что дарит готовому нектару особенную пикантность. |
Грушево-имбирный кап
Сок грушевый Сок лимона Сок имбиря Мед Розмарин | Сочная груша, жгучий имбирь, сладкий мед и душистый розмарин – для любителей экспериментов, желающих согреться и взбодриться. Такие разные по свойствам ингредиенты придадут капу его эксцентричность и особенность, а вкусовые рецепторы мгновенно очнуться от осеннего сна. |
Алкогольные холодные коктейли
Зимний сауэр