Электроприборы для обработки продуктов

электроприборы для обработки продуктов - student2.ru A. Электрокофеварка
Б. Электросковорода

B. Электрофритюрница
Г. Электрошашлычница
Д. Электротостер

1 - смотровой колпачок; 2 - крышка; 3 - ручка; 4 - корпус нагревательного элемента; 5 - колодка для присоединения шнура; 6 - ножка; 7 - терморегулятор; 8 - вилка; 9 - алюминиевый сосуд; 10 - трубчатый нагревательный элемент; 11 - шампур (шпажка)

Е. Электромясорубка:а - общий вид; б - приставка мясорубки; в - привод; 1 - корпус; 2 -Выступ; 3 - толкатель; 4 - лоток; 5 - шнек; б - пружина; 7 - нож; 8 - решетка; 9 - гайка; 10 -решетка; 11 - насадка для приготовления мяса "бефстроганов"; 12 - байонет; 13 - редуктор; 14 - выключатель; 15 - крышка; 16 - шнур; 17 - электродвигатель; 18 - ножка

электроприборы для обработки продуктов - student2.ru
электроприборы для обработки продуктов - student2.ru

З. Сверхвысокочастотная печь:1 - корпус; 2 -смотровое окно; 3 - дверца; 4 - кнопка управления; 5 - рукоятка реле времени; 6 -сигнальная лампа "нагрев" с кнопкой включения; 7 - кнопка включения печи

Ж. Электровафельница:1 - полуформа верхняя; 2 -корпус верхний; 3 - терморегулятор; 4 - ручка; 5 - винт с шайбой; 6 - нагреватель; 7 - корпус нижний; 8 -полуформа нижняя} 9 - основание; 10 - ножка; 11 - шнур питания с вилкой

электроприборы для обработки продуктов - student2.ru

И. Стационарная кухонная плита:1 - конфорка; 2 -многоступенчатый переключатель для регулирования нагрева; 3 - сигнальная лампа; 4 - жарочный шкаф с застекленным окном;5 - выдвижной ящик для сушки посуды; 6 - воздухоочиститель; 7 - клавиша блока управления

ЭЛЕКТРОБЫТОВЫЕ ПРИБОРЫ

электроприборы для обработки продуктов - student2.ru

А. Пылесосы

электроприборы для обработки продуктов - student2.ru

а - вихревой: 1 - замок; 2 - нижний корпус; 3 -верхний корпус; 4 - выходное отверстие; 5 - шнур; 6 - скользящий контакт; 7 - ручка; 8 - кнопка включения механизма намотки шнура; 9 - педаль включения и выключения пылесоса; 10 - указатель заполнения пылесборника пылью; 11 - ленточная пружина; 12 - механизм намотки шнура; 13 - винт; 14 - воздуховсасывающий агрегат; 15 - всасы­вающие отверстия; 16 - шланг; 17 - держатель воздуховсасывающего агрегата; 18 - вторичный фильтр; 19 - первичный фильтр;

электроприборы для обработки продуктов - student2.ru

б - прямоточный: 1 - входное отверстие с фланцем для крепления гибкого шланга; 2 - накидной замок для крепления передней крышки; 3 - корпус; 4 - ручка; 5 - выклю­чатель; 6 - выходное отверстие; 7 - соедини­тельный шнур; 8 - электродвигатель; 9 -воздушный насос; 10 - съемный тканевый фильтр-пылесборник; 11 - полозья корпуса;

в - принадлежности пылесоса: 1 -шланг соединительный гибкий; 2 -труба удлинительная прямая; 3 - труба удлинительная изогнутая; 4 - пылеуло­витель овальный малый; 5 - пылеуло­витель овальный малый со щеткой; 6 -щетка (пылеуловитель) овальная боль­шая с неподвижным патрубком; 7 - пы­леуловитель овальный большой с подвижным патрубком; 8 - пылеуло­витель овальный большой с непод­вижным патрубком; 9 - пылеуловитель большой с подвижным патрубком и однорядной щеткой; 10 - щетка (пыле­уловитель) круглая; 11 - пылеуловитель щелевой; 12 - пылеуловитель щелевой со щеткой-ершом; 13 - пылеуловитель конический изогнутый; 14 - распыли­тель; 15 - пылеуловитель-скребница; 16 - пульверизатор; 17 - насадка поло­терная с неповоротным патрубком; 18 -насадка полотерная с поворотным патрубком; 19 - насадка-электротепло-вентилятор; 20 - насадка стиральная; 21 - тележка для вихревых пылесосов




электроприборы для обработки продуктов - student2.ru Б. Вентилятор настольный с поворотным устройством:1 -

В. Электрофен с насадками Г. Электромассажер с насадками Д. Ручная электрощетка

крыльчатка; 2 - защитно-декоративное ограждение; 3 -клавиша блока переключения скорости; 4 - клавиша включе­ния

электроприборы для обработки продуктов - student2.ru

электроприборы для обработки продуктов - student2.ru

Е. Кондиционер: а - общий вид; б - панель управления; 1 - кожух; 2 - пе­редняя панель; 3 - декоративная па­нель; 4 - шнур питания с вилкой; 5 - пульт управления; 6 - поворотная ре­шетка; 7 - ручка переключения режи­мов (вентиляция - кондиционирова­ние); 8 - ручка регулятора температуры; 9 - ручка заслонки

электроприборы для обработки продуктов - student2.ru

Ж. Швейная машина:1 - рукав; 2 -регулятор натяжения верхней нити; 3 - регулятор ширины зигзага; 4 -регулятор длины стежка; 5 - ните-направитель; 6 - стержень для ка­тушки; 7 - маховик; 8 - подсветка; 9 - винт крепления лапки; 10 - лап­ка; 11 - пластина игольная; 12 - двигатель материала; 13 - игловодитель; 14 - педаль реостата; 15 - шнур питания с вилкой

электроприборы для обработки продуктов - student2.ru

электроприборы для обработки продуктов - student2.ru

З. Холодильник:1 - полка; 2 - малая полка; 3 - полка панели две­ри; 4 - ванночка для приготовления пищевого льда; 5 - форма для ры­бы; 6 - форма для яиц; 7 - форма для фруктов и овощей; 8 - стек­лянная крышка; 9 - поддон; 10 -электрическая лампа; 11 - плафон лампы; 12 - кнопка автоматичес­кого включения лампы; 13 - крыш­ка морозильного шкафа; 14 - руч­ка; 15 - заслонка поддона; 16 -терморегулятор; 17 - испаритель

электроприборы для обработки продуктов - student2.ru

И. Морозильник: 1 - наружный шкаф; 2 - корзина; 3 - дверь; 4 - уплотнитель двери; 5 -панель двери; 6 - испаритель; 7 - блок наблюдения и управления; 8 - датчик-реле температуры; 9 - реле пускозащитное; 10 - компрессор; 11 - конденсатор; 12 - ограждение; 13 - сервировочная плоскость; 14 - опора колесная; 15 - опора; 16 - панель; 17 - ванночка; 18 - планка

электроприборы для обработки продуктов - student2.ru

К. Стиральные машины

а - автоматическая: 1 - бункер; 2 - кнопка переключения режима работы; 3 - панель выбора программы режима работы; 4 - ручка командоаппарата; 5 - сигнальная лампа; 6 - люк; 7 - кнопка защелки; 8 - крышка фильтра; 9 - шнур питания с вилкой; 10 - шланг для присоединения к водопроводной сети; 11 - шланг сливной;

б - с ручным отжимом;

в - малогабаритная;

1 - ручной отжим; 2 - стиральный бак; 3 - шланг сливной; 4 - двигатель; 5 - подставка для

электроприборы для обработки продуктов - student2.ru установки на ванну

Л. Центрифуга-таймер: 1 - сосуд для отжа -

той воды; 2 - сливной патрубок; 3 - центрифуга; 4 -крышка; 5 - выключатель; 6 - надувной резиновый амортизатор; 7 - шнур питания с вилкой; 8 - удлинитель; 9 - розетка; 10 - руко­ятка таймера

М. Электрическая гладильная машина: 1 - барабан; 2 - пресс; 3 - световая сигнализация; 4 - ножное управление; 5 - шнур питания с вилкой

Н. Электроутюги

а - обычный: 1 - выключатель пара; 2 - ручка терморегулятора; 3 - указатель; 4 - лампа сигнальная; 5 - подошва; 6 - корпус; 7 .- водона­ливное отверстие;

б - дорожный "Малыш": 1 - подошва; 2 - корпус; 3 - терморе­гулятор и световой индикатор; 4 - ручка


Наши рекомендации