Выполнению домашних контрольных работ

По учебной дисциплине «Технология и организация пассажирских перевозок» предусматривается выполнение двух домашних контрольных работ. Контрольная работа дает возможность осуществлять текущий контроль за са­мостоятельной работой учащихся и координировать их работу над учебным материалом в межсессионный период.

Контрольная работа №1 состоит из четырех практических заданий.

Варианты заданий определяются преподавателем или по приведенным ниже таблицам согласно номеру книжки успеваемости учащегося. Номер варианта задания или книжки успеваемости указывается в работе в обязательном порядке.

Выполненная согласно заданиям домашняя контрольная работа предоставляется уча­щимся в учреждение образования на рецензирование.

Контрольная работа должна быть написана разборчивым почерком в ученической тетради с пронумерованными страницами или выполнена с использованием ком­пьютерной техники в соответствии с требованиями ГОСТ 7.89-2005 «Оригиналы текстовые авторские и издательские».

Для замечаний и поправок преподавателя оставляются поля в 3…4 см и не менее одной чистой страницы для рецензии. В конце контрольной работы приводится перечень использованной литературы. Работа должна быть датирована и подписана учащимся.

На обложку контрольной работы наклеивается бланк установленного образца, с обязательным указанием номера варианта и шифра учащегося.

Домашняя контрольная работа, предоставленная после установленного учебным графиком срока ее сдачи, принимается на рецензирование с разрешения заведующего заочным отделением кол­леджа.

Не засчитывается и возвращается учащемуся на доработку с подробной рецензией работа, если практическое задание не выполнено в полном объеме или в нем имеются ошибки.

Тексты условий практических заданий необходимо переписать.

Формулы, их необходимые преобразования в ходе решения приводятся в общем виде, а затем подставляются исходные данные. Порядок подстановки числовых значений должен соответствовать порядку расположения в формуле буквенных обозначений этих величин. После подстановки исходных значений необходимо вычислить окончательный или промежуточный результат с обязательным указанием единиц измерения. В конце контрольной работы приводится перечень использованной литературы.

После получения зачтенной работы учащийся должен внимательно изучить все замечания и ошибки, отмеченные преподавателем на полях тетради и в рецензии, проанализировать свои ошибки и доработать материал.

Если работа не зачтена, то согласно указаниям преподавателя она выполняется заново или частично. Доработанный вариант незачтенной контрольной работы представляется на ре­цензирование вместе с прежним вариантом, при этом правильно выполненная часть задания не переписывается.

Контрольная работа, оформленная небрежно, написанная неразборчивым почер­ком, а также выполненная по неправильно выбранному варианту, возвращается учаще­муся без рецензии и проверки с указанием причин возврата. В случае выполнения работы по неправильно выбранному варианту учащийся должен выполнить работу согласно своему варианту задания.

Варианты контрольной работы



    Предпоследняя цифра номера книжки успеваемости учащегося
 
Последняя цифра номера книжки успеваемости учащегося   1.1 1.2 1.3 1.4 1.5 1.6 1.7 1.8 1.9 1.10
2.1 2.2 2.3 2.4 2.5 2.6 2.7 2.8 2.9 2.10
3.1 3.2 3.3 3.4 3.5 3.6 3.7 3.8 3.9 3.10
  4.1 4.2 4.3 4.4 4.5 4.6 4.7 4.8 4.9 4.10
  1.20 1.19 1.18 1.17 1.16 1.15 1.14 1.13 1.12 1.11
2.11 2.12 2.13 2.14 2.15 2.16 2.17 2.18 2.19 2.20
3.20 3.19 3.18 3.17 3.16 3.15 3.14 3.13 3.12 3.11
  4.11 4.12 4.13 4.14 4.15 4.16 4.17 4.18 4.19 4.20
  1.21 1.22 1.23 1.24 1.25 1.26 1.27 1.28 1.29 1.30
2.30 2.29 2.28 2.27 2.26 2.35 2.24 2.23 2.22 2.21
3.21 3.22 3.23 3.24 3.25 3.26 3.27 3.28 3.29 3.30
  4.30 4.29 4.28 4.27 4.26 4.25 4.24 4.23 4.22 4.21
  1.31 1.32 1.33 1.34 1.35 1.36 1.37 1.38 1.39 1.40
2.31 2.32 2.33 2.34 2.35 2.36 2.37 2.38 2.39 2.40
3.2 3.1 3.38 3.37 3.36 3.35 3.34 3.33 3.32 3.31
  4.31 4.32 4.3 4.34 4.35 4.36 4.37 4.38 4.39 4.40
  1.50 1.49 1.48 1.47 1.46 1.45 1.44 1.43 1.42 1.41
2.41 2.42 2.43 2.44 2.45 2.46 2.47 2.48 2.49 2.50
3.3 3.4 3.5 3.6 3.7 3.8 3.9 3.10 3.11 3.12
  4.10 4.9 4.8 4.7 4.6 4.5 4.4 4.3 4.2 4.1
  1.51 1.52 1.53 1.54 1.55 1.56 1.57 1.58 1.59 1.60
2.60 2.59 2.58 2.57 2.56 2.55 2.54 2.53 2.52 2.51
3.22 3.21 3.20 3.19 3.18 3.17 3.16 3.15 3.14 3.13
  4.11 4.12 4.13 4.14 4.15 4.16 4.17 4.18 4.19 4.20
  1.10 1.9 1.8 1.7 1.6 1.5 1.4 1.3 1.2 1.1
2.1 2.2 2.3 2.4 2.5 2.6 2.7 2.8 2.9 2.10
3.23 3.24 3.25 3.26 3.27 3.28 3.29 3.30 3.31 3.32
  4.30 4.29 4.28 4.27 4.26 4.25 4.24 4.23 4.22 4.21
  1.11 1.12 1.13 1.14 1.15 1.16 1.17 1.18 1.19 1.20
2.31 2.32 2.33 2.34 2.35 2.36 2.37 2.38 2.39 2.40
3.4 3.3 3.2 3.1 3.38 3.37 3.36 3.35 3.34 3.33
  4.31 4.32 4.33 4.34 4.35 4.36 4.37 4.38 4.39 4.40
  1.30 1.29 1.28 1.27 1.26 1.25 1.24 1.23 1.22 1.21
2.30 2.29 2.28 2.27 2.26 2.25 2.24 2.23 2.22 2.21
3.5 3.6 3.7 3.8 3.9 3.10 3.11 3.12 3.13 3.14
  4.10 4.9 4.8 4.7 4.6 4.5 4.4 4.3 4.2 4.1
  1.31 1.32 1.33 1.34 1.35 1.36 1.37 1.38 1.39 1.40
2.20 2.19 2.18 2.17 2.16 2.15 2.14 2.13 2.12 2.11
3.24 3.23 3.22 3.21 3.20 3.19 3.18 3.17 3.16 3.15
  4.11 4.12 4.13 4.14 4.15 4.16 4.17 4.18 4.19 4.20

Наши рекомендации