Экзаменационный билет 30
По специальности 260502 «Технология продукции общественного питания»
Группа С – 44
1. Столовая посуда, приборы, столовое белье. Столовые приборы. Основные и вспомогательные. Характеристика, ассортимент, применение, критерии выбора для предприятий общественного питания.
2. Обслуживание приемов и банкетов. Шашлык (Барбекю). Отличительные особенности, подготовка и проведение приема. Обслуживание приема.
3. . Составить меню услуги, определить метод обслуживания, предложить сервировку стола согласно меню.
_____________________
Преподаватель: ____________________ Х.М. Пименова
Бюджетное образовательное учреждение
среднего профессионального образования Удмуртской Республики
«Глазовский политехнический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 31
По специальности 260502 «Технология продукции общественного питания»
Группа С – 44
1. Нормативные документы, регламентирующие деятельность предприятий общественного питания. Комментарий.
2. Обслуживание приемов и банкетов. Бокал шампанского. Отличительные особенности, подготовка и проведение приема. Обслуживание приема.
3. Составить меню приема, определить метод обслуживания, предложить сервировку стола согласно меню.
Преподаватель: ____________________ Х.М. Пименова
Бюджетное образовательное учреждение
среднего профессионального образования Удмуртской Республики
«Глазовский политехнический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 32
По специальности 260502 «Технология продукции общественного питания»
Группа С – 44
1. Основные понятия обслуживания. Прием и оформление заказов. Сервировка стола. Организация обслуживания, расчет посетителя.
2. Обслуживание приемов и банкетов. Бокал вина. Отличительные особенности, подготовка и проведение приема. Обслуживание приема.
3. . Составить меню услуги, определить метод обслуживания, предложить сервировку стола согласно меню.
Преподаватель: ____________________ Х.М. Пименова
Бюджетное образовательное учреждение
среднего профессионального образования Удмуртской Республики
«Глазовский политехнический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 33
По специальности 260502 «Технология продукции общественного питания»
Группа С – 44
1. Столовая посуда, приборы, столовое белье. Столовое белье. Характеристика, ассортимент, виды, использование, критерии выбора для предприятий общественного питания.
2. Обслуживание приемов и банкетов. Презентация по случаю открытия предприятия. Отличительные особенности, подготовка и проведение приема.
3. Составить меню презентации, определить метод обслуживания, предложить сервировку стола согласно меню.
Преподаватель: ____________________ Х.М. Пименова
Бюджетное образовательное учреждение
среднего профессионального образования Удмуртской Республики
«Глазовский политехнический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 34
По специальности 260502 «Технология продукции общественного питания»
Группа С – 44
1. Основные понятия обслуживания. Прием и оформление заказов. Сервировка стола. Организация обслуживания, расчет посетителя.
2. Обслуживание приемов и банкетов. Семейный обед на 25 человек по поводу торжества «Получение диплома»
3. Составить меню семейного обеда, определить метод обслуживания, предложить сервировку стола согласно меню.
Преподаватель: ____________________ Х.М. Пименова
Бюджетное образовательное учреждение
среднего профессионального образования Удмуртской Республики
«Глазовский политехнический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 35
По специальности 260502 «Технология продукции общественного питания»
Группа С – 44
1. . Меню и прейскуранты. Факторы, учитывающиеся при составлении, последовательность расположения блюд и напитков, инжениринг меню.
2. Обслуживание приемов и банкетов. Банкет с частичным обслуживанием официантами. Отличительные особенности, подготовка и проведение банкета. Обслуживание банкета.
3. Составить меню банкета, определить метод обслуживания, расставить столы, предложить сервировку стола согласно меню.
Преподаватель: ____________________ Х.М. Пименова
Бюджетное образовательное учреждение
среднего профессионального образования Удмуртской Республики
«Глазовский политехнический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 36
По специальности 260502 «Технология продукции общественного питания»
Группа С – 44
1. Торговые помещения. ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятия». Помещения для потребителей на предприятиях общественного питания, характеристика, нормы площади на одно место.
2. Обслуживание приемов и банкетов. Кофе-пауза. Назначение, характеристика.
3. Составить меню приема, определить метод обслуживания, предложить сервировку стола согласно меню.
_____________________
Преподаватель: ____________________ Х.М. Пименова
ФОРМА
Бюджетное образовательное учреждение
среднего профессионального образования Удмуртской Республики
«Глазовский политехнический колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по УР
__________ А.А. Макарова
«___» ____________ 20__г.