Выпускных квалификационных работ
Примерная тематика
1. Технология приготовления блюда оладьи картофельные с сыром и рулета «Экстра».
2. Технология приготовления блюда грибы в сметанном соусе с картофелем и торта «Подарочный».
3. Технология приготовления блюда рулет картофельный с мясом , соусом томатным и пирожного «Песочное кольцо с орехом».
4. Технология приготовления блюда гуляш из говядины с рисом отварным и рулета «Лакомка».
5. Технология приготовления блюда картофельные ватрушки с фаршем и рулета фруктового.
6. Технология приготовления блюда котлеты капустные с соусом сметанным и рулета кремового.
7. Технология приготовления блюда рисовые биточки с соусом абрикосовым и пиццы по- итальянски.
8. Технология приготовления блюда запеканка пшенная с абрикосовым соусом и сосиски в тесте.
9. Технология приготовления блюда свекольные котлеты с соусом сметанным и кекса «Столичный».
10. Технология приготовления блюда бобовые с копченой грудинкой с соусом красным и пирога «Невский».
11. Технология приготовления блюда лапшевник с творогом и хвороста.
12. Технология приготовления блюда рагу овощное и пирожного «Картошка» обсыпная.
13. Технология приготовления блюда рыба, припущенная по-Русски и кекса творожного.
14. Технология приготовления блюда рыба, судак фаршированный и кекса творожного с изюмом.
15. Технология приготовления блюда рыба, припущенная в молоке с луком и пирога бисквитного с повидлом.
16. Технология приготовления блюда рыба, жаренная по ленинградски и печенья песочного.
17. Технология приготовления блюда рыба, жаренная в тесте и печенья «Листик».
18. Технология приготовления блюда зразы рубленные рыбные с гарниром картофельное пюре , с соусом красным и печенья воздушного «Меренги».
19. Технология приготовления блюда рыба, запеченная с помидорами и грибами и печенья «Круглое».
20. Технология приготовления блюда рулет из рыбы с жареным картофелем, соусом томатным с овощами и печенья творожного.
21. Технология приготовления блюда котлеты рыбные рубленые с , соусом красным основным и профитроли с кремом.
22. Технология приготовления блюда тефтели рыбные с картофельным пюре, томатным соусом и печенья миндального.
23. Технология приготовления блюда рыба жареная грилье с соусом майонез с корнишонами и пирожного «Танечка».
24. Технология приготовления блюда фрикадельки рыбные с томатным соусом с картофельным пюре и коржиков молочных.
25. Технология приготовления блюда рыба отварная с отварным картофелем, с соусом голландским и пирожного «Лотос».
26. Технология приготовления блюда бефстроганов с картофелем жареным и кекса «Чайный».
27. Технология приготовления блюда говядина отварная с картофельным пюре с соусом сметанным с томатом и печенья масляного.
28. Технология приготовления блюда «Айриштю» и яблок в тесте жареных.
29. Технология приготовления блюда поджарка из говядины с кашей рассыпчатой и блинчиков со сметаной.
30. Технология приготовления блюда оладьи из печени с картофелем жареным из вареного и пирога «Московского» открытого.
31. Технология приготовления блюда гуляш с пшенной рассыпчатой кашей и печенья сдобного.
32. Технология приготовления блюда мясо духовое и пирожного «Корзиночка с желе и фруктами».
33. Технология приготовления блюда рулета рубленного с луком и яйцом и пончиков московских
34. Технология приготовления блюда говядина, жаренная крупным куском с жареным картофелем, строганным хреном, с соусом сметанным с луком и печенья золотистого.
35. Технология приготовления блюда азу и пирога «Московского» полуоткрытого.
36. Технология приготовления блюда бифштекс рубленный с картофелем «фри» и пирожного воздушного с кремом двойного.
37. Технология приготовления блюда запеканка картофельная с овощами с соусом грибным с томатом и плюшки «Сердечко».
38. Технология приготовления блюда говядина, запеченная в луковом соусе и пирога «Московского» закрытого.
39. Технология приготовления блюда биточки по казацки под сметанным соусом по-казацки и сдобные булочки ( Бриоши).
40. Технология приготовления блюда солянка овощная и пирога домашнего с маком.
41. Технология приготовления блюда голубцы с мясом, с соусом сметанным с томатом и булочки школьной.
42. Технология приготовления блюда плов из баранины и булочки с маком.
43. Технология приготовления блюда макаронник со сметаной и пирожного бисквитного фруктового (Буше).
44. Технология приготовления блюда плов из птицы и пирога бисквитного «Солнечный».
45. Технология приготовления блюда перец, фаршированный мясом и рисом и кекса орехового.
46. Технология приготовления блюда печень по-строгановски с картофельным пюре и пирожного «Кольцо заварное» с кремом.
47. Технология приготовления рыбы, запеченной с яйцом и пирожного «Орешек».
48. Технология приготовления блюда птица тушеная в соусе с овощами и пирожного «Элишка».
49. Технология приготовления блюда говядина, шпигованная тушеная с картофельным пюре и пирожного «Творожное кольцо».
50. Технология приготовления блюда зразы донские с картофелем жареным и пирожного «Трубочка обсыпная».
51. Технология приготовления блюда грудинка в соусе с отварными макаронными изделиями и пирога бисквитного «Ночка».
52. Технология приготовления блюда зразы отбивные из говядины с отварным рисом и ватрушки из дрожжевого теста с повидлом.
53. Технология приготовления блюда печень, тушенная в соусе сметанном с томатом и луком, рассыпчатой гречневой кашей и пирожное «Киш-пешт».
54. Технология приготовления блюда почки по Русски и пирога блинчатого.
55. Технология приготовления блюда фрикадельки мясные в соусе томатном с рисом отварным и сочней с творогом.
56. Технология приготовления блюда печень жареная с картофелем отварным и кулебяка слоеная с разными фаршами.
57. Технология приготовления блюда бифштекс рубленый с луком картофелем жареный и пирожков блинчатых с разными фаршами.
58. Технология приготовления блюда котлеты особые с рисом отварным м, соусом луковым с горчицей и пирожного «Диош».
59. Технология приготовления блюда котлеты рубленные с тушеной капустой, соусом красным с луком и огурцами и блинчиков с повидлом.
60. Технология приготовления блюда кнели из говядины с жареным картофелем из отварного, соусом луковым и оладий с изюмом.
61. Технология приготовления блюда тефтели с рисом с капустой тушеной и оладий на соде.
62. Технология приготовления блюда биточки паровые с картофельным пюре, соусом луковым с горчицей и ватрушек из сдобного пресного теста с творожным фаршем.
63. Технология приготовлении шницель натурально рубленный с гарниром картофель жареный и блинов скороспелых на соде.
64. Технология приготовления блюда картофельные котлеты со сметанным соусом и торта «Песочного с джемом».
65. Технология приготовления блюда котлеты натуральные из филе птицы под соусом паровым с грибами с отварным картофелем и оладий со сметаной.
66. Технология приготовления блюда рагу из птицы и пирога «Лакомка».
67. Технология приготовления блюда пудинг манный с абрикосовым соусом и кулебяки из дрожжевого теста.
68. Технология приготовления блюда котлеты рубленые из птицы с припущенными овощами, соусом белым с овощами и булочки с орехами.
69. Технология приготовления блюда жаркое из говядины с грибами по- русски и оладий с яблоками.
70. Технология приготовления блюда гусь по домашнему и булочки домашней.
71. Технология приготовления блюда зразы картофельные с соусом томатным и изделия восточная стружка.
72. Технология приготовления блюда птица жареная с томатным соусом с грибами, гарниром бобовые отварные с луком и булочки ванильной.
73. Технология приготовления блюда птица, тушенная в соусе с овощами и булочки дорожной.
74. Технология приготовления блюда чахохбили из птицы и расстегаев закусочных с рыбой.
75. Технология приготовления блюда биточки паровые с гарниром рис припущенный , соусом белый с яйцом и песочника с изюмом.
76. Технология приготовления блюда мясо деликатесное и булочки дорожной.
77. Технология приготовления блюда чахохбили из птицы и расстегаев закусочных с рыбой.
78. Технология приготовления блюда рагу из птицы и песочника с изюмом.