Универсальные ящики ROXOR
Дизайн и конструкция Универсальных ящиков Roxor были разработаны совместно с иностранными партнерами специально для российского рынка, при этом основной упор делался на качество продукции. Ящики являются штабелируемыми и вкладываемыми, т.е. пустые ящики вкладываются один в другой для экономии места при транспортировке и на складе, а заполненные ящики можно поставить один на другой, не помяв и не повредив их содержимое. Оригинальная ручка-фиксатор ящика надежно и плотно удержит крышку в закрытом положении. Ящики выпускаются из современного и экологически чистого материала- полипропилена в трех основных цветах (синий, прозрачный, серебряный). При этом возможно производство и в любом другом цвете. Минимальное количество для производства ящиков в нестандартном цвете- 1000 штук на один размер.
Универсальные ящики ROXOR | ||||
Таблица 3 | ||||
Вид | Внеш./мм | Тип | Объем/л | Цвет |
340х225х140 | A | Прозрачный Синий Серебрянный | ||
340х225х140 | A | Прозрачный Синий Серебрянный | ||
400х300х170 | A | Прозрачный Синий Серебрянный | ||
400х300х170 | A | Прозрачный Синий Серебрянный | ||
500х390х250 | A | Прозрачный Синий Серебрянный | ||
500х390х250 | A | Прозрачный Синий Серебрянный |
Приложение 1
Титульный лист работы
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
Кафедра технического обеспечения торговых и технологических процессов
Контрольная работа № …
по курсу
«Оборудование предприятий торговли»
Студент ФИО
Факультет
Группа
№ зачетной книжки
Проверено
Дата
Санкт-Петербург
201_г
Приложение 2
Ассортимент по товарным группам продовольственных товаров | ||
Таблица 1 | ||
Группы товаров | Средняя цена Ц,р/кг | Доля от товарооборота 8,% |
Мясо охлажденное | 350-450 | 4,63 |
Птица охлажденная | 130-200 | 4,87 |
Рыба охлажденная | 250-650 | 4,2 |
Кулинарные изделия, мясные заморозки (котлеты, зразы, купаты и т.д.) | 120-200 | 1,1 |
Кулинарные изделия, рыбные заморозки (рыбный фарш, рыбные котлеты) | 130-210 | 2,95 |
Пекарня (собственное производство: пироги, хлеб, лаваш и т.д.) | 80-200 | 1,61 |
Пирожные, торты | 250-500 | 4,66 |
Выпечка замороженная (круасаны, пирожки) | 70-100 | 0,08 |
Мясо глубокой заморозки (говядина, свинина) | 160-250 | 2,51 |
Рыба глубокой заморозки (треска,горбуша, тиляпия, минтай и т.д.) | 170-300 | 2,68 |
П/ф и другие продукты глубокой заморозки (пельмени, зразы, нагетсы и т.д.) | 180-350 | 3,15 |
Гастрономия (колбасы, сосиски, деликатесы и т.д.) | 350-950 | 6,03 |
Рыба соленая | 150-300 | 1,54 |
Рыба копченая | 200-350 | 1,70 |
Молоко | 34-60 | 6,16 |
Кисломолочные продукты: кефир, йогурт | 110-200 | 5,68 |
Творог, сметана | 130-300 | 4,9 |
Мороженое | 100-250 | 0,8 |
Сыры | 350-500 | 5,1 |
Масло животное, маргарин | 80-350 | 1,94 |
Алкогольные напитки | 250-2050 | 5,06 |
Слабоалкогольные напитки (пиво) | 40-350 | 2,52 |
Безалкогольные напитки | 40-80 | 3,6 |
Кондитерские изделия т.д.) | 195-350 | 3,65 |
Рыба соленая | 150-300 | 1,54 |
Рыба копченая | 200-350 | 1,70 |
Молоко | 34-60 | 6,16 |
Кисломолочные продукты: кефир, йогурт | 110-200 | 5,68 |
Творог, сметана | 130-300 | 4,9 |
Мороженое | 100-250 | 0,8 |
Сыры | 350-500 | 5,1 |
Масло животное, маргарин | 80-350 | 1,94 |
Алкогольные напитки | 250-2050 | 5,06 |
Слабоалкогольные напитки (пиво) | 40-350 | 2,52 |
Безалкогольные напитки | 40-80 | 3,6 |
Кондитерские изделия (конфеты, зефир, пастила и т.д.) | 195-350 | 3,65 |
Сахар, кофе, какао, чай | 40-600 | 3,00 |
Сахар, кофе, какао, чай | 40-600 | 3,00 |
Бакалея (крупы, мука и т.д.) | 30-80 | 3,53 |
Замороженные овощи | 110-140 | 1,32 |
Свежие овощи, фрукты | 40-350 | 6,23 |
Приправы, специи, заправки | 54-100 | 2,15 |
Консервы | 40-120 | 2,21 |
Насыпная плотность некоторых пищевых продуктов | |
Таблица 2 | |
Наименование продукта | плотность кг/м3 |
Арахис неочищенный | |
Арахис очищенный | |
Баклажаны | 330 - 430 |
Груши | 450 - 510 |
Кабачки | 450 - 500 |
Какао бобы | |
Какао порошок | |
Картофель | 660 - 680 |
Кокос | |
Кокосовая крошка | |
Костяная мука | |
Кофе зерно | |
Кофе зерно жаренное | |
Крахмал | |
Кукуруза початки | |
Кукурузная мука | |
Кукурузное зерно | |
Лук | 490 - 520 |
Льняное семя | 720 - 750 |
Молоко порошковое | |
Морковь | 560 - 590 |
Овес | |
Овсяная крупа | |
Отруби | |
Перец | 200 - 300 |
Пшеница | 770- 800 |
Пшеница дробленая | |
Пшеничная мука | |
Пшено (просо) | 760 - 800 |
Рис крупа | |
Рис неочищеный | |
Рис очищеный | |
Рыбная мука | |
Сахар коричневый | |
Сахар песок | |
Сахар сырец тростниковый | |
Сахарная пудра | |
Свекла | |
Сливы | 530 - 680 |
Соевые бобы | |
Солод | |
Соль пищевая молотая | |
Табак | |
Томаты (помидоры) | 580 - 630 |
Фасоль | |
Хлопчатник семя | |
Яблоки | 430 - 580 |
Ячмень | 600 - 610 |
Основные характеристики торгового предприятия | ||||
Таблица 3 | ||||
Первая буква фамилии | Общий дневной товарооборот, тыс. руб | Общая площадь торгового предприятия, Fmn, м2 | Площадь торгового зала, Fмз, м2 | Продолжительность рабочего дня, , час. |
А | ||||
Б | ||||
В | ||||
Г | ||||
Д | ||||
Е | ||||
Ж | ||||
И | ||||
к | ||||
л | ||||
м | ||||
н | ||||
о | ||||
п | ||||
р | ||||
с | ||||
т | ||||
У | ||||
ф | ||||
X | ||||
ц | ||||
ч | ||||
ш | ||||
щ | ||||
э | ||||
ю | ||||
Я |
Условия хранения и физические характеристики пищевых продуктов
Таблица 4
Условия хранения и физические характеристики пищевых продуктов
Продукт | Температура в камере, оС | Относительная влажность воздуха в камере, % |
Мясо, мясные продукты | ||
шпик, грудинка, корейка | ||
- свежие | -4…1 | |
- замороженные | -18 | 90…95 |
бифштекс | ||
- свежий | -1…0 | 88…92 |
- замороженный | -18 | 90…95 |
баранина | ||
- свежая | 0…-1 | 85…90 |
- замороженная | -18 | 90…95 |
свиной жир | 90…95 | |
печень замороженная | -18 | 90…95 |
свинина | ||
- свежая | 0…1 | 85…90 |
- замороженная | -18 | 90…95 |
Кролик | ||
- свежий | 0…1 | 90…95 |
- замороженный | -18 | 90…95 |
колбаса | 0…1 | 85…90 |
Телятина | ||
- свежая | 0…1 | 0…95 |
- замороженная | -18 | 90…95 |
Птица и яйцепродукты | ||
птица | ||
- свежая | 85…90 | |
- замороженная | -18 | 90…95 |
яйца | ||
- вареные | -2…0 | 85…90 |
- свежие | ||
Овощи | ||
- свекла |
Продолжение таблицы 4
Продукт | Температура в камере, °С | Относительная влажность воздуха в камере, % |
капуста | ||
- красная | 90…95 | |
- белокочанная | 90…95 | |
- цветная | 90…95 | |
сельдерей | 90…95 | |
огурцы | 7…10 | 90…95 |
чеснок | 65…70 | |
лук репчатый | 90…95 | |
салат | ||
лук зеленый | 65…70 | |
горох свежий | 90…95 | |
перец | 7…10 | 90…95 |
картофель | ||
- ранний | 10…13 | |
- поздний | 3…10 | |
ревень | ||
шпинат | 90…95 | |
томаты | ||
- неспелые | 13…21 | 85…90 |
- спелые | 7…10 | 85… 90 |
Бахчевые | ||
тыква | 2…4 | 85…90 |
дыня | 7…10 | 85…90 |
Фрукты, ягоды, грибы | ||
яблоки | -1…3 | |
абрикосы | -0.6…0 | |
бананы | 13…15 | |
вишня | -0.6 …0 | 90…95 |
брусника | 2…4 | 90-95 |
смородина | -0.6 …0 | 90…95 |
крыжовник | -0.5 …0 | 90…95 |
виноград | -1 …0 | 85…90 |
Продолжение таблицы 4
Продукт | Температура в камере, оС | Относительная влажность воздуха, % |
персики | -0.5…0 | |
груши | -1.7…-1 | 90...95 |
ананасы спелые | 7.2 | 85…90 |
слива | -0.5…0 | 90…95 |
маслины свежие | 7…10 | 85…90 |
гранаты | ||
малина | -0.5…0 | 90…95 |
земляника | -0.5…0 | 90…95 |
шампиньоны | ||
Цитрусовые | ||
грейпфрут | 10…16 | 85…90 |
лимоны | 14…16 | 86...88 |
апельсины | 0…9 | 85…90 |
мандарины | 0…3 | 90…95 |
Рыба и морепродукты | ||
рыба | ||
- свежая | 0.6…2 | 90…95 |
- копченая | 4…10 | 50…60 |
- соленая | -2…- 1 | 75…90 |
- замороженная | -18 | 90…95 |
Молочные продукты | ||
масло | ||
- свежее | 0…4 | 80…85 |
- замороженное | -18 | 70…85 |
сыр | -1… -2 | 65…70 |
сливки | -18 | - |
мороженое | -18 | - |
молоко | ||
- пастеризованное | 0.6 | - |
- сгущенное | - | |
- цельное | 7…13 | |
Прочие продукты | ||
пиво | - | |
хлеб | -18 | - |
мед | Ниже 10 | - |
лед пищевой | -4 | |
маргарин | 60…70 |
Приложение 3