К выпускной квалификационной работе на тему
________
Состав выпускной квалификационной работы
Расчетно-пояснительная записка ______ Листов
Приложения ______ Листов
Графическая часть ______ Листов
Руководитель работы ________________ _____________________
(Ф.И.О.)
Консультант ________________ _____________________
(Ф.И.О.)
Консультант ________________ _____________________
(Ф.И.О.)
Студент ________________ _____________________
(Ф.И.О.)
К защите допущен приказом по колледжу от _____________ №____________
Зам.директора по учебной работе _______________ ________________
Защита______________________________
(дата)
Протокол ГАК от___________ №_______
Оценка ______________________________
Секретарь ГАК_______________________
(подпись)
Чебоксары 2008
Приложение Б
(справочное)
Федеральное агентство по образованию РФ
ГОУ СПО Чебоксарский экономико-технологический колледж
ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
К курсовой работе по дисциплине «Хлебопекарное, кондитерское и макаронное производство» на тему____________________
______
Состав курсовой работы
Расчетно-пояснительная записка ______ Листов
Приложение ______ Листов
Графическая часть ______ Листов
Студент___________________________
(Ф.И.О.)
«___»__________ 200 г
Руководитель работы_______________
(Ф.И.О.)
«___»__________ 200 г
Защита________________________________
(дата)
Оценка ___________________________
(подпись)
Чебоксары 2008
Приложение В
(рекомендуемое)
ГОУ СПО Чебоксарский экономико-технологический колледж
ЗАДАНИЕ
НА КУРСОВУЮ РАБОТУ
По дисциплине_____
Студентке_______________ курса ____________ группы_______________________________
_________________
Тема работы_______
____
При выполнении курсовой работы на заданную тему должны быть представлены:
- Расчетно-пояснительная записка
____________________
2.Графическая часть
Лист 1 _______
Лист 2 _______
Дата выдачи задания__________________
Срок выполнения работы______________
Преподаватель _______________________
Приложение Г
(рекомендуемое)
Федеральное агентство по образованию РФ
ГОУ СПО Чебоксарский экономико-технологический колледж
УТВЕРЖДАЮ
Приказ директора колледжа
от ____________ №________
ЗАДАНИЕ
на выпускную квалификационную работу
Студенту(ке)_______гр.__________________________
1.Тема работы (проекта)__________________________
________________
2. Срок сдачи работы (проекта) ____________________
3. Исходные данные _____________________________
______________________
4. Содержание пояснительной записки _____________
____________________
Приложение Д
(рекомендуемое)
Федеральное агентство по образованию РФ
ГОУ СПО Чебоксарский экономико-технологический колледж
РЕЦЕНЗИЯ
на выпускную квалификационную работу
Студента (ки)_____
Специальность_______________________
Тема работы (проекта)_______________________________
____
Объем пояснительной записки________________________
Объем графической части____________________________
Характеристика выпускной квалификационной работы
- заключение о соответствии выполненной работы заданию_______________________________
____
- использование современной техники и технологии______
______________________
- оценка качества выполнения графической части, пояснительной записки ______________________
- перечень положительных качеств выпускной квалификационной работы
______________________________
- основные недостатки выпускной квалификационной работы
________________________________
- отзыв о работе в целом, ее реальность и актуальность___
______________________
Оценка расчетной части___________________________
Оценка графической части_________________________
Общая оценка____
Рецензент _________
подпись, дата (фамилия, имя, отчество, должность)
__________________
Приложение Е
(рекомендуемое)
Федеральное агентство по образованию РФ
ГОУ СПО Чебоксарский экономико-технологический колледж
Реферат по дисциплине
«ГЕОГРАФИЯ»
ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ СЕВЕРО-ЗАПАДНОЙ
ЧАСТИ РОССИИ
Выполнил
А.В.Степанов, студент 12тх группы
Проверил
П.И. Кузнецов, преподаватель
2008 г.
Приложение Ж
(справочное)
Пример оформления раздела «Литература»
Книги
Книга одного автора
1. Пехов А.П. Биология с основами экологии. - СПб.: Лань, 2004. – 688 с.
Книги двух-трех авторов
2. Вощанова Г.П. История экономики. /Вощанова Г.П., Годзина Г.С. / - М.: ИНФРА-М, 2002. – 104 с.
3. Залегаллер Б.Г. Технология оборудования лесных складов. /Залегаллер Б.Г., Ласточкин П.В., Бойков С.П./ - М.: Лесная пром-сть, 1984. - 352 с.
Книга без автора
4. Вентиляторы главного и местного проветривания. М-во тяжелого машиностроения СССР, ЦНИИТЭИтяжмаш. - М., 1990. – 62 с.
5. Методы и средства обеспечения безопасности труда в машиностроении. М.: Высш. шк., 2000. - 278-280с.
Методические указания
6. Технология машиностроения: метод. указ. для курсового проектирования. Спец. 180100 / ВятГУ, каф. ТАМ; сост. Ю. И. Кувалдин, В. Д. Перевощиков. - Киров, 2004. – 52 с.
Или
7. Кузнецов В. Н. Электрические машины: лабораторный практикум по электротехнике. Дисц. "Электротехника и электроника". Спец. 120100 / ВятГУ, ЭТФ, каф. ЭиЭ; В.Н.Кузнецов. - Киров, 2004. – 32 с.
Картографическое издание
8. Мир.Политическая карта мира.- М. : ПКО «Картография», 2001.
Электронный ресурс
9. Художественная энциклопедия зарубежного классического искусства.– Электрон. текстовые, граф., зв. дан. и прикладная прогр. (546 Мб). – М. : Большая Рос. энцикл. [и др.], 1996. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM) : зв., цв. ; 12 см + рук. пользователя (1 л.) + открытка (1 л.). – (Интерактивный мир). – Систем. требования: ПК 486 или выше ; 8 Мб ОЗУ ; Windows 3.1 или Windows 95 ; SVGA 32768 и более цв. ; 640х480 ; 4х CD-ROM дисковод ; 16-бит. зв. карта ; мышь. – Загл. с экрана. – Диск и сопровод. материал помещены в контейнер 20х14 см.
Периодические издания (журналы)
10. Ярославцев В. М. Повышение качества переработки металлической стружки // Методы менеджмента качества. - 2004. - N7. - С. 28-32.
11. Основные положения технического регламента по электромагнитной совместимости /С. Пугачев, П. Братухин, В.Кармашев, С. Протасов // Стандарты и качество. - 2003. - N9. - С. 19-24.
Или
12. Основные положения технического регламента по электромагнитной совместимости /С. Пугачев [и др.] // Стандарты и качество. - 2003.- N9. - С. 19-24.
Нормативно-технические и технические документы
Стандарты
13. ГОСТ Р 517721–2001. Аппаратура радиоэлектронная бытовая. Входные и выходные параметры и типы соединений. Технические требования. – Введ. 2002–01–01. – М. : Изд-во стандартов, 2001. – 27 с.
Или
14. Аппаратура радиоэлектронная бытовая. Входные и выходные параметры и типы соединений. Технические требования: ГОСТ Р 517721–2001. – Введ. 2002–01–01. – М. : Изд-во стандартов, 2001. – 27 с.
Сборник стандартов
15. Электрические машины. Ч. 2: (сборник): ГОСТ 4541-70, ГОСТ 17513-72. - М.: Изд-во стандартов, 1973. - 472с. - (Госстандарт СССР).
Правила
16. Правила безопасности при обслуживании гидротехнических сооружений и гидромеханического оборудования энергоснабжающих организаций: РД 153-34.0-03.205–2001: утв. М-вом энергетики Рос. Федерации 13.04.01 : ввод. в действие с 01.11.01. – М. : ЭНАС, 2001. – 158 с.
Нормативы
17. ГН 2.2.5.563-96. Гигиенические нормативы. Предельно допустимые уровни (ПДУ) загрязнения кожных покровов вредными веществами. 2.2.5. Химические факторы производственной среды. - М.: Минздрав России, 1998. - 12с. - (Гос. система санитарно-эпидемиолог. нормирования РФ).
Прейскурант
18. Прейскурант N 25-01. Оптовые цены на отливки, поковки и горячие штамповки.- М.: Прейскурантиздат, 1981.-464 с.
Приложение И
(справочное)
Содержание
Введение……………………………………………………………………………………….3
1 Сырье хлебопекарного производства……………………………………………………………4
1.1 Хлебопекарная мука………………………………………………………………………5
1.1.1 Пшеничная мука…………………………………………………………………….5
1.1.2 Ржаная мука………………………………………………………………………….8
1.2 Вода……………………………………………………………………………………….10
1.3 Дрожжи хлебопекарные………………………………………………………………....12
2 Технология хлебобулочных изделий…………………………………………………………...14
2.1 Способы приготовления теста…………………………………………………………..16
2.2 Разделка и выпечка хлеба……………………………………………………………….24
3 Качество хлебобулочных изделий……………………………………………………………...34
Заключение…………………………………………………………………………………..58
Литература…………………………………………………………………………………...60
Содержание
1 Область применения................................................................................................................ 2
2 Общие положения.................................................................................................................... 2
3 Построение документа............................................................................................................ 3
4 Изложение текста документа............................................................................................... 5
5 Нумерация и оформление формул........................................................................................... 8
6 Последовательность расчетов............................................................................................... 9
7 Оформление примечаний.......................................................................................................... 9
8 Нумерация и оформление иллюстраций............................................................................. 10
9 Нумерация и оформление таблиц......................................................................................... 11
10 Сноски..................................................................................................................................... 15
11 Оформление приложений................................................................................................... 16
12 Оформление литературы..................................................................................................17