МДК03.01Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
1. Технологический процесс приготовления и приготовление прозрачных супов.
2. Технологический процесс приготовления и приготовление прозрачных супов на рыбном бульоне.
3. Технологический процесс приготовления и приготовление прозрачных супов на бульоне из птицы.
4. Технологический процесс приготовления и приготовление пюреобразных супов из овощей.
5. Технологический процесс приготовления и приготовление пюреобразных супов из мяса.
6. Технологический процесс приготовления и приготовление пюреобразных супов.
7. Технологический процесс приготовления и приготовление пюреобразных супов из грибов.
8. Технологический процесс приготовления и приготовление пюреобразных супов из морепродуктов.
9. Технологический процесс приготовления и приготовление национальных супов русской кухни.
10. Технологический процесс приготовления и приготовление национальных супов крымской кухни.
11. Технологический процесс приготовления и приготовление национальных супов украинской кухни.
12. Организация процесса приготовления и приготовление гарниров, пирожков и гренок для сложных супов.
13. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из припущенных овощей и грибов.
14. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из отварных овощей и грибов.
15. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из паровых овощей и грибов.
16. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из жареных овощей и грибов.
17. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из тушеных и томленых овощей и грибов
18. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из запеченных овощей и грибов.
19. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих закусок из овощей и грибов.
20. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих закусок из мяса.
21. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих закусок из субпродуктов.
22. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих закусок из рыбы.
23. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих закусок из морепродуктов.
24. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих закусок из яиц.
25. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих закусок из сыра.
26. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из сыра.
27. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из отварной и припущенной рыбы.
28. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из жареной рыбы основным способом.
29. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из рыбы жареной во фритюре.
30. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из запеченной рыбы.
31. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из тушеной рыбы.
32. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из морепродуктов.
33. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса вареного различными способами.
34. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса, жаренного крупным куском.
35. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса, жаренного порционным куском.
36. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса, жаренного порционным куском на гриле.
37. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса, жаренного в сковороде «вок».
38. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса, запеченного крупным куском.
39. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса, запеченного в тесте
40. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса в фольге.
41. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса тушеного и томленого в горшочке.
42. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из рубленого мяса.
43 Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса диких животных.
44. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из отварной птицы.
45. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из отварной дичи и кролика.
46. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из птицы, жареной целиком.
47. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих жареных блюд из дичи жареной целиком.
48. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих жареных блюд из кролика, жареного целиком.
48. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из птицы, жаренной порционным куском.
49. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из дичи, жаренной порционным куском.
50. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из кролика, жаренного порционным куском.
51. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из птицы, запеченной целиком.
52. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из дичи, запеченной целиком.
53. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из птицы, приготовленной мелким куском.
54. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из дичи, приготовленной порционным куском.
55. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из кролика, приготовленного порционным куском.
56. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из котлетной и кнельной массы из птицы.
57. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из котлетной и кнельной массы из дичи.
58. Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из котлетной и кнельной массы из кролика.
59. Технологический процесс приготовления и приготовление гарниров для сложных горячих блюд из овощей.
60. Технологический процесс приготовления и приготовление горячих соусов на основе красного основного соуса.
61. Технологический процесс приготовления и приготовление горячих соусов на основе белого основного соуса на мясном бульоне.
62. Технологический процесс приготовления и приготовление горячих соусов на основе белого основного соуса на рыбном бульоне.
63. Технологический процесс приготовления и приготовление горячих соусов на основе сметанного соуса.
64. Технологический процесс приготовления и приготовление горячих остро-сладких густых соусов.
65. Технологический процесс приготовления и приготовление горячих сложных яично-масляных соусов.
66. Технологический процесс приготовления и приготовление заправок, «легкихсоусов» для горячих сложных блюд из разных продуктов.