По профессии 19.01.17 Повар, кондитер
№ п/п | Модули??? | Темы письменных экзаменационных работ | Задания выпускных практических квалификационных работ |
Технология приготовления супа харчо. Технология приготовления ромовой бабы. | Приготовление супа харчо. | ||
Технология приготовления голубцов овощных со сметаной. Технология приготовления курника. | Приготовление голубцов овощных со сметаной. | ||
Технология приготовления сырников из творога со сметаной. Технология приготовления пирожного «Грибок» с кремом. | Приготовление сырников из творога со сметаной. | ||
Технология приготовления солянки сборной мясной. Технология приготовления пиццы. | Приготовление солянки сборной мясной. | ||
Технология приготовление курицы жареной с гарниром из овощей. Технология приготовления слойки с марципаном. | Приготовление курицы жареной с гарниром из овощей. | ||
Технология приготовления рыбы жареной основным способом с картофельным пюре. Технология приготовления ватрушки с творогом. | Приготовление рыбы жареной основным способом с картофельным пюре. | ||
Технология приготовления рыбы запеченной с картофелем по - русски. Технология приготовления кекса творожного с изюмом. | Приготовление рыбы запеченной с картофелем по - русски. | ||
Технология приготовления куриное филе под соусом паровым с припущенным рисом. Технология приготовления пирожного песочное «Кольцо». | Приготовление куриного филе под соусом паровым с припущенным рисом. | ||
Технология приготовления окорочка куриного фаршированного с гарниром из овощей. Технология приготовления сочней с творогом. | Приготовление окорочка куриного фаршированного с гарниром из овощей. | ||
Технология приготовления плова. Технология приготовления пирожного «Картошка» обсыпная. | Приготовление плова. | ||
Технология приготовления азу. Технология приготовления печенья песочного. | Приготовление азу. | ||
Технология приготовления жаркого по- домашнему. Технология приготовления пирожного слоеного «Трубочка с белковым кремом». | Приготовление жаркого по- домашнему. | ||
Технология приготовления бефстроганов с картофельным пюре. Технология приготовления булочки «Веснушки». | Приготовление бефстроганов с картофельным пюре. | ||
Технология приготовления поджарки из свинины с жареным картофелем. Технология приготовления пирожного заварного «Трубочка со сливочным кремом». | Приготовление поджарки из свинины с жареным картофелем. | ||
Технология приготовления банкетных закусок. Технология приготовления кекса «Орехового». | Приготовление банкетных закусок. | ||
Технология приготовления жареной рыбы под маринадом. Технология приготовления пирога «Невского». | Приготовление жареной рыбы под маринадом. | ||
Технология приготовления желе мозаичного (из сиропа плодового или ягодного). Крема ванильного из сметаны с кофейным сиропом. Технология приготовления кулебяки с капустой. | Приготовление желе мозаичного (из сиропа плодового или ягодного). Крема ванильного из сметаны с кофейным сиропом. | ||
Технология приготовления и ассортимент салатов – коктейлей. Технология приготовления песочно – медового торта. | Приготовления песочно – медового торта. | ||
Технология приготовления рулета картофельного с мясом с томатным соусом. Технология приготовления рожка песочного с маком. | Приготовление рулета картофельного с мясом и томатным соусом. | ||
Технология приготовления рыбы жареной в тесте (орли). Технология приготовления слойки с повидлом. | Приготовление рыбы жареной в тесте (орли). | ||
Технология приготовления бифштекса рубленного с картофелем фри. Технология приготовления пирожного «Корзиночка с кремом». | Приготовление пирожного «Корзиночка с кремом». | ||
Технология приготовления гуляша с рассыпчатой гречневой кашей. Технология приготовления торта бисквитно- кремового. | Приготовление торта бисквитно- кремового. | ||
Технология приготовления супа – лапша домашняя. Технология приготовления рулета бисквитно- кремового. | Приготовление рулета бисквитно- кремового. | ||
Технология приготовления фрикаделек мясных с рассыпчатым рисом и томатным соусом. Технология приготовления торта «Прага». | Приготовление торта «Прага». | ||
Технология приготовления перца фаршированного с мясом и рисом соусом сметанным. Технология приготовления бисквитно – кремовых пирожных | Приготовление бисквитно- кремовых пирожных. |
ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ ПИСЬМЕННОЙ ЭКЗАМЕНАЦИОННОЙ РАБОТЕ
Любая письменная экзаменационная работа (далее ПЭР) имеет в своей структуре обязательный элемент – титульный лист. Оформление титульного листа представлено в приложении к методическим рекомендациям (см. Приложение 1). Содержание ПЭР представляется в виде текста, таблиц, иллюстраций, чертежей и других составляющих.