С « 05 » сентября по « 10 » сентября 2016 – 2017 уч. года.

    ТХ-16-11-1 Каб ТХ-15-9-1 Каб ТХ-15-9-2 Каб ТХ-15-11-1 Каб ТХ-14-9-1 Каб ТХ-14-9-2 Каб
ПОНЕДЕЛЬНИк 08.15 09.50 МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Верещагина С.Г. 311/1         МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Сеничкина Г.В. 203/1 ОП.06. Правовые основы профессиональной деятельности Флоря Е.А. 405/1 ОГСЭ.03. Иностранный язык Чемакина А.С. 408/2
10.00 11.35 МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Верещагина С.Г. 311/1         ОГСЭ.03. Иностранный язык Халина О.В. Шаламова Л.Г. 401/1 303/1 МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Сеничкина Г.В. 203/1 ОП.06. Правовые основы профессиональной деятельности Флоря Е.А. 405/1
11.55 13.30 ЕН.03 Химия Кадырова Ю.Я. 406/1 МДК.07.01 Теоретическое обучение по рабочей профессии Кондитер Верещагина С.Г. 311/1     ОП.08 Охрана труда Смирнова Т.Г. 301/1 МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Сеничкина Г.В. 203/1    
13.40 15.15     МДК.07.01 Теоретическое обучение по рабочей профессии Кондитер Верещагина С.Г. 311/1 ОГСЭ. 04 Физическая культура Карасев Д.Б. с/з/1            
15.35 17.10     ОГСЭ.01 Основы философии Колунина Н.В. 403/1 ОП.03. Организация хранания и контроль запасов сырья Мальцева О.Д. 307/1            
17.20 18.55         ОП.03. Организация хранания и контроль запасов сырья Мальцева О.Д. 307/1            
вторник 08.15 09.50 МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Верещагина С.Г. 311/1         МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Сеничкина Г.В. 203/1        
10.00 11.35 МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Верещагина С.Г. 311/1         МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Сеничкина Г.В. 203/1        
11.55 13.30     ЕН. 01 Математика Тимофеева И.С. 408/1 МДК.07.01 Выполнение простых блюд и изделий Верещагина С.Г. 311/1 ОГСЭ. 04 Физическая культура Беккель О.А. с/з/1 МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Сеничкина Г.В. 203/1 МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Карацкая К.Ю. 101/1
13.40 15.15     ЕН. 01 Математика Тимофеева И.С. 408/1 МДК.07.01 Выполнение простых блюд и изделий Верещагина С.Г. 311/1     МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Сеничкина Г.В. 203/1 МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Карацкая К.Ю. 3051/1
среда 08.15 09.50     МДК.07.01 Теоретическое обучение по рабочей профессии Кондитер Верещагина С.Г. 310/1     МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Сеничкина Г.В. 203/1 ОГСЭ. 04 Физическая культура Беккель О.А. с/з/1 ОГСЭ.02 История Ухалова С.Н. 306/1
10.00 11.35     МДК.07.01 Теоретическое обучение по рабочей профессии Кондитер Верещагина С.Г. 310/1     МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Сеничкина Г.В. 203/1 ОГСЭ.02 История Ухалова С.Н. 306/1 ОГСЭ. 04 Физическая культура Беккель О.А. с/з/1
11.55 13.30 МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Верещагина С.Г. 306/1 ЕН.03 Химия Кадырова Ю.Я. 310/1 ОГСЭ.02 История Ухалова С.Н. 301/1 МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Сеничкина Г.В. 203/1        
13.40 15.15 МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Верещагина С.Г. 306/1     ОГСЭ.02 История Ухалова С.Н. 301/1            
15.35 17.10 ОГСЭ. 04 Физическая культура Давыдов О.В. с/з/1     МДК.07.01 Выполнение простых блюд и изделий Верещагина С.Г. 307/1            
четверг 08.15 09.50     МДК.07.01 Теоретическое обучение по рабочей профессии Кондитер Верещагина С.Г.                  
10.00 11.35     МДК.07.01 Теоретическое обучение по рабочей профессии Кондитер Верещагина С.Г.                  
11.55 13.30 МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Верещагина С.Г.   ОГСЭ. 04 Физическая культура Беккель О.А. с/з/1                
13.40 15.15 МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Верещагина С.Г.                      
15.35 17.10                        
17.20 18.55                        
Пятница 08.15 09.50     МДК.07.01 Теоретическое обучение по рабочей профессии Кондитер Верещагина С.Г.                  
10.00 11.35     МДК.07.01 Теоретическое обучение по рабочей профессии Кондитер Верещагина С.Г.                  
11.55 13.30 МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Верещагина С.Г.                      
13.40 15.15 МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Верещагина С.Г.                      
15.35 17.10                        
Суббота 08.15 09.50     МДК.07.01 Теоретическое обучение по рабочей профессии Кондитер Верещагина С.Г.   ОП.08 Охрана труда Неупокоева Т.В.              
10.00 11.35     МДК.07.01 Теоретическое обучение по рабочей профессии Кондитер Верещагина С.Г.   ОП.11Использование энергоэффективных и энергосберегающих технологий и оборудования в производственной сфере и быту Неупокоева Т.В.              
11.55 13.30 МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Верещагина С.Г.                      
13.40 15.15 МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Верещагина С.Г.                      
15.35 17.10                        
Согласовано_______ Заместитель директора А.А Харунова «___»___________2016 г. Расписание учебных занятий Отделения индустрии питания и сервиса Утверждаю_____________ Директор ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса» М.А. Галанина «___»___________ 2016 г.  
                                 

Наши рекомендации