| | ТХ-16-11-1 | Каб | ТХ-15-9-1 | Каб | ТХ-15-9-2 | Каб | ТХ-15-11-1 | Каб | ТХ-14-9-1 | Каб | ТХ-14-9-2 | Каб |
ПОНЕДЕЛЬНИк | 08.15 09.50 | МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Верещагина С.Г. | 311/1 | | | | | МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Сеничкина Г.В. | 203/1 | ОП.06. Правовые основы профессиональной деятельности Флоря Е.А. | 405/1 | ОГСЭ.03. Иностранный язык Чемакина А.С. | 408/2 |
10.00 11.35 | МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Верещагина С.Г. | 311/1 | | | | | ОГСЭ.03. Иностранный язык Халина О.В. Шаламова Л.Г. | 401/1 303/1 | МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Сеничкина Г.В. | 203/1 | ОП.06. Правовые основы профессиональной деятельности Флоря Е.А. | 405/1 |
11.55 13.30 | ЕН.03 Химия Кадырова Ю.Я. | 406/1 | МДК.07.01 Теоретическое обучение по рабочей профессии Кондитер Верещагина С.Г. | 311/1 | | | ОП.08 Охрана труда Смирнова Т.Г. | 301/1 | МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Сеничкина Г.В. | 203/1 | | |
13.40 15.15 | | | МДК.07.01 Теоретическое обучение по рабочей профессии Кондитер Верещагина С.Г. | 311/1 | ОГСЭ. 04 Физическая культура Карасев Д.Б. | с/з/1 | | | | | | |
15.35 17.10 | | | ОГСЭ.01 Основы философии Колунина Н.В. | 403/1 | ОП.03. Организация хранания и контроль запасов сырья Мальцева О.Д. | 307/1 | | | | | | |
17.20 18.55 | | | | | ОП.03. Организация хранания и контроль запасов сырья Мальцева О.Д. | 307/1 | | | | | | |
вторник | 08.15 09.50 | МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Верещагина С.Г. | 311/1 | | | | | МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Сеничкина Г.В. | 203/1 | | | | |
10.00 11.35 | МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Верещагина С.Г. | 311/1 | | | | | МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Сеничкина Г.В. | 203/1 | | | | |
11.55 13.30 | | | ЕН. 01 Математика Тимофеева И.С. | 408/1 | МДК.07.01 Выполнение простых блюд и изделий Верещагина С.Г. | 311/1 | ОГСЭ. 04 Физическая культура Беккель О.А. | с/з/1 | МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Сеничкина Г.В. | 203/1 | МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Карацкая К.Ю. | 101/1 |
13.40 15.15 | | | ЕН. 01 Математика Тимофеева И.С. | 408/1 | МДК.07.01 Выполнение простых блюд и изделий Верещагина С.Г. | 311/1 | | | МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Сеничкина Г.В. | 203/1 | МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Карацкая К.Ю. | 3051/1 |
среда | 08.15 09.50 | | | МДК.07.01 Теоретическое обучение по рабочей профессии Кондитер Верещагина С.Г. | 310/1 | | | МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Сеничкина Г.В. | 203/1 | ОГСЭ. 04 Физическая культура Беккель О.А. | с/з/1 | ОГСЭ.02 История Ухалова С.Н. | 306/1 |
10.00 11.35 | | | МДК.07.01 Теоретическое обучение по рабочей профессии Кондитер Верещагина С.Г. | 310/1 | | | МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Сеничкина Г.В. | 203/1 | ОГСЭ.02 История Ухалова С.Н. | 306/1 | ОГСЭ. 04 Физическая культура Беккель О.А. | с/з/1 |
11.55 13.30 | МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Верещагина С.Г. | 306/1 | ЕН.03 Химия Кадырова Ю.Я. | 310/1 | ОГСЭ.02 История Ухалова С.Н. | 301/1 | МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Сеничкина Г.В. | 203/1 | | | | |
13.40 15.15 | МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Верещагина С.Г. | 306/1 | | | ОГСЭ.02 История Ухалова С.Н. | 301/1 | | | | | | |
15.35 17.10 | ОГСЭ. 04 Физическая культура Давыдов О.В. | с/з/1 | | | МДК.07.01 Выполнение простых блюд и изделий Верещагина С.Г. | 307/1 | | | | | | |
четверг | 08.15 09.50 | | | МДК.07.01 Теоретическое обучение по рабочей профессии Кондитер Верещагина С.Г. | | | | | | | | | |
10.00 11.35 | | | МДК.07.01 Теоретическое обучение по рабочей профессии Кондитер Верещагина С.Г. | | | | | | | | | |
11.55 13.30 | МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Верещагина С.Г. | | ОГСЭ. 04 Физическая культура Беккель О.А. | с/з/1 | | | | | | | | |
13.40 15.15 | МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Верещагина С.Г. | | | | | | | | | | | |
15.35 17.10 | | | | | | | | | | | | |
17.20 18.55 | | | | | | | | | | | | |
Пятница | 08.15 09.50 | | | МДК.07.01 Теоретическое обучение по рабочей профессии Кондитер Верещагина С.Г. | | | | | | | | | |
10.00 11.35 | | | МДК.07.01 Теоретическое обучение по рабочей профессии Кондитер Верещагина С.Г. | | | | | | | | | |
11.55 13.30 | МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Верещагина С.Г. | | | | | | | | | | | |
13.40 15.15 | МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Верещагина С.Г. | | | | | | | | | | | |
15.35 17.10 | | | | | | | | | | | | |
Суббота | 08.15 09.50 | | | МДК.07.01 Теоретическое обучение по рабочей профессии Кондитер Верещагина С.Г. | | ОП.08 Охрана труда Неупокоева Т.В. | | | | | | | |
10.00 11.35 | | | МДК.07.01 Теоретическое обучение по рабочей профессии Кондитер Верещагина С.Г. | | ОП.11Использование энергоэффективных и энергосберегающих технологий и оборудования в производственной сфере и быту Неупокоева Т.В. | | | | | | | |
11.55 13.30 | МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Верещагина С.Г. | | | | | | | | | | | |
13.40 15.15 | МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Верещагина С.Г. | | | | | | | | | | | |
15.35 17.10 | | | | | | | | | | | | |
Согласовано_______ Заместитель директора А.А Харунова «___»___________2016 г. | Расписание учебных занятий Отделения индустрии питания и сервиса | Утверждаю_____________ Директор ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса» М.А. Галанина «___»___________ 2016 г. | |
| | | | | | | | | | | | | | | | |