Электронные ресурсы локального доступа

1. Электронно-библиотечная система "КнигаФонд" [Электронный ресурс]: базы и банки данных / Digital Distribution Center . - Interactive ed. ... version. - Электрон. текстовые дан. - М.: ООО «Центр цифровой дистрибуции» , 2008-2011.

2. Переработка молока [Электронный ресурс]: интернет портал о молочной промышленности и технологиях переработки молока. - Электрон. текстовые дан. - М. : Издательский дом "Отраслевые Ведомости".

Интернет-ресурсы

· Электронная библиотека СГАУ - http://library.sgau.ru

· НЕБ - http://elibrary.ru

· Молочный портал - http://molokoportal.ru/

· Учебно-методическая и профессиональная литература для студентов и преподавателей - http://www.twirpx.com/

· Современная биотехнология - http://www.bio-x.ru/

· «Библиофонд» - Электронная библиотека: статей, учебной и художественной литературы - http:// www. BiblioFond.ru

1. Сайт ЭБС «КнигоФонд» онлайн учебники. http://www.knigafund.ru/

2. Сайт Переработка молока http://www.milkbranch.ru

3. Сайт Технология и техника молока и молочных продуктов

http://molochnie-produkti.ru/category/bakterialnye-preparaty-dlya-fermentirovannyx-molochnyx-produktov/

4. Сайт Молочное дело http://www.milkbook.ru/?src=syrodelie

5. Сайт Переработка коровьего молока http://ruani.ru/pererabotka_korovego_moloka.html

6. Сайт Молоко как объект технологической переработки / Молочный портал http://molokoportal.ru/moloko-kak-obekt-texnologicheskoj-pererabotki/

Приложение №5

Образец оформления отзыва руководителя на выпускную квалификационную работу

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

Высшего образования

«Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И. Вавилова»

Финансово-технологический колледж

ОТЗЫВ

РУКОВОДИТЕЛЯ НА ВЫПУСКНУЮ КВАЛИФИКАЦИОННУЮ РАБОТУ (ДИПЛОМНУЮ РАБОТУ)

Студент__________

________ группы, специальности ___________________________________________________

Тема: _________________
_________________

__________________________________

Руководитель______________________

(Текст отзыва: актуальность темы, анализ содержания темы, соответствие содержания работы плану и степень его раскрытия, оформления работы и ее качество. Положительные и отрицательные стороны работы. Вывод)

Подготовка студента _______________________________________________________________

(соответствует, в основном соответствует, не соответствует)

требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности ______________________________

он(а)___________________________быть(может/не может )допущен(а) к процедуре защиты.

Предполагаемая оценка ВКР (дипломной работы) ____________________________________

«____»_______________201__г.

Руководитель выпускной квалификационной

работы (дипломной работы) ________________________ФИО
Приложение №6

Образец оформления рецензии на выпускную квалификационную работу

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

Высшего образования

«Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И. Вавилова»

Финансово-технологический колледж

РЕЦЕНЗИЯ

НА ВЫПУСКНУЮ КВАЛИФИКАЦИОННУЮ РАБОТУ (ДИПЛОМНУЮ РАБОТУ)

Студента_________

__________группы, специальности ___________________________________________________

Тема: ____________
_________________

__________________________________

Рецензент (Ф.И.О., должность, место работы, если имеется - ученая степень, ученое звание)

__________________________________

(Текст рецензии : актуальность темы, анализ содержания темы, соответствие содержания работы плану и степень его раскрытия, оформления работы и ее качество. Положительные и отрицательные стороны работы. Вывод)

Заключение:выпускная квалификационная работа (дипломная работа) выполнена в соответствии с требованиями ФГОС СПО, предъявляемыми к выпускной квалификационной работе (дипломной работе), и заслуживает __________________________ оценки.

(отличной, хорошей, удовлетворительной)

ФИО студента готов к работе по профилю специальности ____________

Должность рецензента ________________________ФИО_

«____»_______________201__г.

Приложение 7

Оформление содержания к выпускной квалификационной работе

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………..........................
ГЛАВА 1. ……………………………………...……………………………………...…..
1.1. …………………………………………..……………..…………………………...
1.2. …………………….……………………………………………………………....
1.3. ………………………………………………………………………………….….
1.4. ……………… …………………………………………………………………...
ГЛАВА 2. ……………………………………………………………………………..….
2.1. ………………………………………………………………………………………...
2.2. ….……………………………………………….…………………………………...
2.3. ……………………………………………. ………………………………………….
2.4. ……………………………………………………………………………………….
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………………….
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ ИНФОРМАЦИИ ……………………
ПРИЛОЖЕНИЕ 1…………… ……………………………………...................................
ПРИЛОЖЕНИЕ 2.…………………………………………. …….…................................
ПРИЛОЖЕНИЕ 3.……………….………………..............................................................
ПРИЛОЖЕНИЕ 4.………………….…………………………………………….…........
ПРИЛОЖЕНИЕ 5.…………………………………………………………………….…..

Приложение 8

Подбор оборудования. Расчеты оборудования различных групп.

Технологическое оборудование рассчитывают и подбирают на основании продуктовых расчетов для аппаратурно-технологической схемы, составленной для выбранного ассортимента молочных продуктов.

От правильного выбора машин и аппаратов зависит работа всего предприятия. При расчете и подборе технологического оборудования необходимо предусмотреть новые, модернизированные, прогрессивные высокопроизводительные машины и аппараты (предпочтительнее непрерывного действия). По возможности, для каждого процесса подбирают минимальное количество однотипных машин. Для удобства эксплуатации желательно устанавливать однотипные машины одной производительности, обеспечить механизацию трудоемких процессов, выбрать соответствующее подъемно-транспортное оборудование с учетом требований технологии и условий охраны труда.

 

При подборе технологического оборудования необходимо стремиться к тому, чтобы обеспечить бесперебойную работу цеха (завода) и осуществить все технологические процессы по принятой технологической схеме. Предусмотреть максимальное использование оборудования, лучшие условия труда, хорошее качество и низкую себе­стоимость выпускаемой продукции.

В первую очередь подбирают основное оборудование приемного, аппаратного цехов, т.е. для тех технологических процессов, с которых начинается переработка молока, затем рассчитывают и подбирают машины и аппараты других цехов.

При подборе следует учитывать современные требования, предъявляемые к оборудованию молочной промышленности. Процессы производства должны быть максимально автоматизированы и механизированы. Следует подбирать обору­дование с такой производительностью, чтобы обеспечить эффективность его работы в течение всей смены.

Наши рекомендации