Электронные ресурсы локального доступа
1. Электронно-библиотечная система "КнигаФонд" [Электронный ресурс]: базы и банки данных / Digital Distribution Center . - Interactive ed. ... version. - Электрон. текстовые дан. - М.: ООО «Центр цифровой дистрибуции» , 2008-2011.
2. Переработка молока [Электронный ресурс]: интернет портал о молочной промышленности и технологиях переработки молока. - Электрон. текстовые дан. - М. : Издательский дом "Отраслевые Ведомости".
Интернет-ресурсы
· Электронная библиотека СГАУ - http://library.sgau.ru
· НЕБ - http://elibrary.ru
· Молочный портал - http://molokoportal.ru/
· Учебно-методическая и профессиональная литература для студентов и преподавателей - http://www.twirpx.com/
· Современная биотехнология - http://www.bio-x.ru/
· «Библиофонд» - Электронная библиотека: статей, учебной и художественной литературы - http:// www. BiblioFond.ru
1. Сайт ЭБС «КнигоФонд» онлайн учебники. http://www.knigafund.ru/
2. Сайт Переработка молока http://www.milkbranch.ru
3. Сайт Технология и техника молока и молочных продуктов
http://molochnie-produkti.ru/category/bakterialnye-preparaty-dlya-fermentirovannyx-molochnyx-produktov/
4. Сайт Молочное дело http://www.milkbook.ru/?src=syrodelie
5. Сайт Переработка коровьего молока http://ruani.ru/pererabotka_korovego_moloka.html
6. Сайт Молоко как объект технологической переработки / Молочный портал http://molokoportal.ru/moloko-kak-obekt-texnologicheskoj-pererabotki/
Приложение №5
Образец оформления отзыва руководителя на выпускную квалификационную работу
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
Высшего образования
«Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И. Вавилова»
Финансово-технологический колледж
ОТЗЫВ
РУКОВОДИТЕЛЯ НА ВЫПУСКНУЮ КВАЛИФИКАЦИОННУЮ РАБОТУ (ДИПЛОМНУЮ РАБОТУ)
Студент__________
________ группы, специальности ___________________________________________________
Тема: _________________
_________________
__________________________________
Руководитель______________________
(Текст отзыва: актуальность темы, анализ содержания темы, соответствие содержания работы плану и степень его раскрытия, оформления работы и ее качество. Положительные и отрицательные стороны работы. Вывод)
Подготовка студента _______________________________________________________________
(соответствует, в основном соответствует, не соответствует)
требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности ______________________________
он(а)___________________________быть(может/не может )допущен(а) к процедуре защиты.
Предполагаемая оценка ВКР (дипломной работы) ____________________________________
«____»_______________201__г.
Руководитель выпускной квалификационной
работы (дипломной работы) ________________________ФИО
Приложение №6
Образец оформления рецензии на выпускную квалификационную работу
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
Высшего образования
«Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И. Вавилова»
Финансово-технологический колледж
РЕЦЕНЗИЯ
НА ВЫПУСКНУЮ КВАЛИФИКАЦИОННУЮ РАБОТУ (ДИПЛОМНУЮ РАБОТУ)
Студента_________
__________группы, специальности ___________________________________________________
Тема: ____________
_________________
__________________________________
Рецензент (Ф.И.О., должность, место работы, если имеется - ученая степень, ученое звание)
__________________________________
(Текст рецензии : актуальность темы, анализ содержания темы, соответствие содержания работы плану и степень его раскрытия, оформления работы и ее качество. Положительные и отрицательные стороны работы. Вывод)
Заключение:выпускная квалификационная работа (дипломная работа) выполнена в соответствии с требованиями ФГОС СПО, предъявляемыми к выпускной квалификационной работе (дипломной работе), и заслуживает __________________________ оценки.
(отличной, хорошей, удовлетворительной)
ФИО студента готов к работе по профилю специальности ____________
Должность рецензента ________________________ФИО_
«____»_______________201__г.
Приложение 7
Оформление содержания к выпускной квалификационной работе
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………….......................... | |
ГЛАВА 1. ……………………………………...……………………………………...….. | |
1.1. …………………………………………..……………..…………………………... | |
1.2. …………………….…………………………………………………………….... | |
1.3. ………………………………………………………………………………….…. | |
1.4. ……………… …………………………………………………………………... | |
ГЛАВА 2. ……………………………………………………………………………..…. | |
2.1. ………………………………………………………………………………………... | |
2.2. ….……………………………………………….…………………………………... | |
2.3. ……………………………………………. …………………………………………. | |
2.4. ………………………………………………………………………………………. | |
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………………………. | |
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ ИНФОРМАЦИИ …………………… | |
ПРИЛОЖЕНИЕ 1…………… ……………………………………................................... | |
ПРИЛОЖЕНИЕ 2.…………………………………………. …….…................................ | |
ПРИЛОЖЕНИЕ 3.……………….……………….............................................................. | |
ПРИЛОЖЕНИЕ 4.………………….…………………………………………….…........ | |
ПРИЛОЖЕНИЕ 5.…………………………………………………………………….….. |
Приложение 8
Подбор оборудования. Расчеты оборудования различных групп.
Технологическое оборудование рассчитывают и подбирают на основании продуктовых расчетов для аппаратурно-технологической схемы, составленной для выбранного ассортимента молочных продуктов.
От правильного выбора машин и аппаратов зависит работа всего предприятия. При расчете и подборе технологического оборудования необходимо предусмотреть новые, модернизированные, прогрессивные высокопроизводительные машины и аппараты (предпочтительнее непрерывного действия). По возможности, для каждого процесса подбирают минимальное количество однотипных машин. Для удобства эксплуатации желательно устанавливать однотипные машины одной производительности, обеспечить механизацию трудоемких процессов, выбрать соответствующее подъемно-транспортное оборудование с учетом требований технологии и условий охраны труда.
При подборе технологического оборудования необходимо стремиться к тому, чтобы обеспечить бесперебойную работу цеха (завода) и осуществить все технологические процессы по принятой технологической схеме. Предусмотреть максимальное использование оборудования, лучшие условия труда, хорошее качество и низкую себестоимость выпускаемой продукции.
В первую очередь подбирают основное оборудование приемного, аппаратного цехов, т.е. для тех технологических процессов, с которых начинается переработка молока, затем рассчитывают и подбирают машины и аппараты других цехов.
При подборе следует учитывать современные требования, предъявляемые к оборудованию молочной промышленности. Процессы производства должны быть максимально автоматизированы и механизированы. Следует подбирать оборудование с такой производительностью, чтобы обеспечить эффективность его работы в течение всей смены.