Сведения о местЕ производственной практики студента
ДНЕВНИК
ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ
По ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста.
Специальность 260807.01 Повар, кондитер
\шифр и полное название\
(срок обучения – 2 год 10 месяцев)
Студента ___________________________________________________________
\фамилия, имя, отчество\
Курс II Группа № __________
Руководитель практики от образовательной организации _______________
__________
\ фамилия, имя, отчество, должность \
Руководитель практики от предприятия___________________________________
________\ \фамилия, имя, отчество, должность \
Москва
2017 г.
Рассмотрено на заседании предметно-цикловой комиссии «Повар, кондитер»
Протокол № от « » 2017г.
Председатель ПЦК _________________________/Н.А. Ледовских/
Памятка студенту
1. Производственная практика студентов является важнейшей частью учебного процесса в подготовке высококвалифицированных специалистов и проводится с целью закрепления и углубления теоретических знаний, профессиональных компетенций в объёме специальности.
2. Студент перед началом практики обязан:
− принять участие в организационном собрании по практике,
− получить направление на практику, программу, индивидуальное задание от руководителя практики и дневник, тему курсовой или дипломной работы.
− заполнить в течение под руководством руководителя практики от учебного заведения соответствующие для самостоятельного заполнения разделы дневника.
− выяснить адрес и маршрут следования к месту практики и должностных лиц или подразделение, к которому должен обратиться по прибытию на практику.
− иметь при себе документы, подтверждающие личность (паспорт и фотокарточку), для оформления допуска к месту практики, при необходимости – медкнижку.
− в случае отказа в оформлении на практику (по любым спорным вопросам) немедленно связаться с руководством практики и заведующим практикой от образовательной организации.
3. Студент при прохождении практики обязан:
− изучить инструкцию и получить зачет по технике безопасности и пожарной безопасности, заполнить соответствующий раздел дневника и расписаться в журнале по технике безопасности по месту практики;
− вести ежедневные записи в дневнике в соответствии с памяткой;
− еженедельно подписывать дневник-отчет у руководителя по месту нахождения практики;
− постоянно иметь дневник на рабочем месте и предъявлять его для проверки ответственным лицам;
− полностью выполнять задания, предусмотренные программой практики;
− посещать консультации, проводимые руководителем практики от учебного заведения;
− выполнять индивидуальные задания под контролем руководителей практики от предприятия и учебного заведения.
− подчиняться действующим на предприятии, в учреждении, организации правилам внутреннего трудового распорядка;
− изучить и строго соблюдать правила охраны труда, техники безопасности и производственной санитарии;
− участвовать в научно-исследовательской работе по заданиям руководителей практики;
− нести ответственность за выполняемую работу и ее результаты;
− заверить подписями и печатями разделы отчетной документации по месту прохождения практики: дневник, отчет, характеристику и аттестационный лист.
4. Студент по окончании практики должен сдать отчетную документацию: дневник по практике, отчет, характеристику и аттестационный лист заверенные подписями и печатями по месту прохождения практики.
5. В случае если, студент, не выполнил программу практики и/или получил отрицательный отзыв о работе, должен пройти практику самостоятельно, предоставив отчетную документацию.
Сведения о местЕ производственной практики студента
Даты прохождения производственной практики: с « » по « » 2014года
Полное наименование предприятия (организации):_________________________________
_____________
Адрес: _____________
(указать фактическое местонахождение: почтовый адрес, город, улицу, номер дома)
_____________
Телефон /факс: _____________
Руководитель предприятия (организации): ________________________________________
_____________
(должность, Ф.И.О.)
Наименование структурного подразделения (отдела):_______________________________
_____________
Общий объём времени на проведение практики (количество часов) в соответствии с учебным планом и федеральным государственным стандартом среднего профессионального образования по специальности 260807.01 «Повар, кондитер» (срок обучения - 2 год 10 месяцев)____72 часа____
(количество часов)