Корпоративное меню 2300 руб.
Корпоративное меню 2000 руб.
Алкоголь, соки, воду, фрукты, икру- можно с собой!
1. Ассорти из даров моря (форель слабой соли, тарталетки с рыбным муссом, морская белая рыба)……………………………………………………………………….…….
2. Ветчинные рулетики, сало домашнее с горчицей………………………….
3. Мясное ассорти (домашняя буженина в горчичном соусе с чесноком, нежный куриный рулет,
колбаса с/к)…………............................................................................................
4. Овощное ассорти (томаты, огурцы, парика и зелень)……………..………………….
5. Салаты в «вазах».....................................………..................…..…………….
· «Столичный» (филе куры, картофель, яйцо, св.огурец, зел. горошек, морковь, майонез, зелень)
· «Удачный улов» (судак г/к,карт. отв.,морковь, св.огур., зел. горошек, яйцо, лук зел., заправка на выбор: майонез/ масло раст.)
· «Цезарь» (обжаренное куриное филе, салат "Айсберг", гренки, сыр "Пармезан", помидоры, соус "Цезарь")
6. Горячие блюда, 2 позиции на выбор ................……………………......….....
· Филе куриное запеченное под сливочно-грибным соусом
· Филе морской белой рыбы под сливочно-грибным соусом
· Свинина запеченная под шапкой с помидорами, сыром и сливочным соусом
7. Гарниры (картофель «Айдахо», ризотто, картофель отварной с укропом и сливочным маслом)………………………………………………………………………...…
8. Хлеб пшеничный, столичный
9. Морс……………………………………………………………….……...……
10. Чай (во время десерта).
При наличии пожеланий один и видов холодных закусок может быть заменен на селедочку с картошкой.
Отдельное предложение от «шеф» повара:
· Хачапури ……………………………………………………………………. 280руб/шт
· Аджабсандал (салат приготовленный на мангале)………………..…350 руб/порция
· Судак фаршированный …………………………………………… ……….1250 руб/кг
· Баранья лопатка на кости приготовленная по сицилийскому рецепту с запеченными овощами……………………………………………………………….……..…2800 руб.
· Поросенок фаршированный (5 кг)..……….…………………………….…….7500руб.
· Осетрина фаршированная (1 шт, 2 кг)….…………………………… 2250 руб/кг
· Барашек на мангале …………………………………………………………. 14000 руб.
· Холодец ……………………………………………………………………...80руб/100г
· Треска под маринадом………………………………………………………..80руб/100г
Тел.: (812) 935 82 75 - Ольга и (931) 245 15 31 - Евгений
Корпоративное меню 2300 руб.
Алкоголь, соки, воду, фрукты, икру- можно с собой!
1. Ассорти из даров моря (форель слабой соли, тарталетки с рыбным муссом, морская белая рыба)……………………………………………………………………..….…….
2. Ветчинные рулетики, сало домашнее с горчицей ………………..…………..
3. Мясное ассорти (домашняя буженина в горчичном соусе с чесноком, нежный куриный рулет со шпинатом, , колбаса с/к)……..……..
4. Соленья (грибы, огурцы, квашенная капуста)…………………………………….……….....……
5. Овощное ассорти (томаты, огурцы, парика и зелень)…………..…..…………….…….
6. Горячая закуска: «Жульен» грибной с курицей…......................……….....…
7. Салат в «вазах», 3 позиции на выбор:……………………………………..….
· «Столичный» (филе куры, картофель, яйцо, св.огурец, зел. горошек, морковь, майонез, зелень)
· «Удачный улов» (судак г/к,карт. отв.,морковь, св.огур., зел. горошек, яйцо, лук зел., заправка на выбор: майонез/ масло раст.)
· «Розбиф» (говядина, табаско, перец болг., сол. огурец, св. огурец, кит. капуста, лук репч., специи, бальзамик, раст. масло)
· «Под «водочку» (говядина, картофель, морковь, грибы мар., сол.огурец, лук маринов., яйцо, клюква/брусника, майонез)
· «Цезарь» (обжаренное куриное филе, салат "Айсберг", гренки, сыр "Пармезан", помидоры, соус "Цезарь")
· «Каприз» (кура, грибы, яйцо, помидор, майонез, сыр, ананас)
· «Селедочка под шубой»
8. Горячие блюда, 2 позиции на выбор…………………………………….……..
· Шашлык из свинины с маринованным луком
· Шашлык из куры с маринованным луком
· Филе морской белой рыбы под сливочно-грибным соусом
· Свинина запеченная под шапкой с помидорами, сыром и сливочным соусом
· Филе куриное запеченное под сливочно-грибным соусом
9. Гарниры (картофель «Айдахо», картофель «Фри», Припущенные овощи, картофель отварной с укропом и сливочным маслом)….……………………………………………………………………..….
10. Хлеб пшеничный, столичный
11. Морс……………………………………………………………………………
12. Кофе, чай на выбор (во время десерта).
При наличии пожеланий один и видов холодных закусок может быть заменен на селедочку с картошшкой.
Отдельное предложение от «шеф» повара:
· Хачапури ……………………………………………………………………. 280руб/шт
· Аджабсандал (салат приготовленный на мангале)………………..…350 руб/порция
· Судак фаршированный …………………………………………… ……….1250 руб/кг
· Баранья лопатка на кости приготовленная по сицилийскому рецепту с запеченными овощами……………………………………………………………….……..…2800 руб.
· Поросенок фаршированный (5 кг)..……….…………………………….…….7500руб.
· Осетрина фаршированная (1 шт, 2 кг)….…………………………… 2250 руб/кг
· Барашек на мангале …………………………………………………………. 14000 руб.
· Холодец ……………………………………………………………………...80руб/100г
· Треска под маринадом………………………………………………………..80руб/100г
Тел.: (812) 935 82 75 - Ольга и (931) 245 15 31 - Евгений