ОТЧЕТ СТУДЕНТА ПО технологической ПРАКТИКЕ
Структура отчета:
- титульный лист;
- дневник практики;
- содержание;
- введение;
- основная часть:
1) место практики (наименование предприятия, профиль деятельности, адрес, подразделение, руководитель),
2) наименование основных участков, где студент проходил практику с краткой характеристикой изученных на данном участке вопросов (с приложением образцов самостоятельно подготовленных в организации документов, расчетов и т.д.)
3) перечень выполнения работ в ходе практики;
4) анализ основных показателей финансовой деятельности предприятия
5) анализ нормативно-правовой базы в области объекта исследования
6) анализ выбранного объекта исследования
7) анализ информационно-программного обеспечения предприятия
- заключение
- список изученных (использованных) источников (экономическая литература, законодательные и нормативные материалы и др.);
- приложения документов организации.
Оценочное средство №2
Перечень контрольных вопросов:
1. Организационная характеристика предприятия-базы практики;
2. Информационно-программное обеспечение в организации (предприятии) – базы практики;
3. Основныепоказатели деятельности предприятия-базы практики;
4. Знания и учения, приобретенные в ходе прохождения практики;
5. Круг обязанностей практиканта на рабочем месте.
6. Недостатки в организации практики;
7. Какие проблемы или недостатки были выявлены на предприятии в ходе прохождения практики и подготовке отчета;
- Устав и организационная структура управления на предприятии;
- Основные виды деятельности предприятия.
- Технология разработки туристского продукта.
- Технология продвижения туристского продукта.
- Технология реализации туристского продукта.
- Технология взаимоотношений с поставщиками туристских услуг.
- Оценочное средство №3
ОТЗЫВ РУКОВОДИТЕЛЯ
ОТЗЫВ-ХАРАКТЕРИСТИКА НА СТУДЕНТА
О ПРОХОЖДЕНИИ ПРАКТИКИ
1. Полнота и качество выполнения студентами-практикантами программы.
удовлетворительно хорошо отлично
2. Степень самостоятельности при работе.
самостоятелен недостаточно зависим
самостоятелен
3. Уровень профессиональной подготовки в целом.
удовлетворительно хорошо отлично
4. Умение применять полученные знания на практике.
удовлетворительно хорошо отлично
5. Умение работать с оргтехникой.
удовлетворительно хорошо отлично
6. Организаторские способности, инициативность, коммуникабельность.
удовлетворительно хорошо отлично
Выводы о практической деятельности студента
__________________________________________________________________
____________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
Назначенный руководитель
практики от предприятия ________________ _______________
Ф.И.О. (подпись)
М.П.
IV. МЕТОДИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ, ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ
ПРОЦЕДУРЫ ОЦЕНИВАНИЯ ЗНАНИЙ, УМЕНИЙ, НАВЫКОВ И (ИЛИ) ОПЫТА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ХАРАКТЕРИЗУЮЩИХ ЭТАПЫ ФОРМИРОВАНИЯ КОМПЕТЕНЦИЙ В ПРОЦЕССЕ ОСВОЕНИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ
В основу оценки уровня сформированности компетенций положена мода оценок – наиболее часто встречающаяся оценка:
уровень сформированности компетенции ПК-10, ПК-11 определяется перечнем оценочных средств:
Оценочное средство (в том числе экзамен, зачет с оценкой при наличии) | Уровень сформированности компетенции* | ||
Студент №1 | … | Студент №N | |
…… | ……. | ||
Итоговый уровень: | ………… |
* - пороговый, высокий или повышенный
уровень сформированности компетенции ПК-10, ПК-11определяется перечнем оценочных средств:
Оценочное средство (в том числе экзамен, зачет с оценкой при наличии) | Уровень сформированности компетенции* | ||
Студент №1 | … | Студент №N | |
…… | ……. | ||
Итоговый уровень: | ………… |
* - пороговый, высокий или повышенный
…
Далее делается вывод об общем уровне освоения компетенций студентами, в ходе изучения дисциплины.
ФИО студента | Уровень сформированности компетенции* | |||
Компетенция____ | Компетенция____ | Компетенция____ | Компетенция____ | |
Студент № 1 | ||||
…… | ||||
* - пороговый, высокий или повышенный