Экзаменационные билеты по дисциплине

Экзаменационные билеты по дисциплине

«Техническое оснащение и организация рабочего места»

Для групп со сроком обучения 2,5 года

обучающихся по профессии «Повар, кондитер»

_____

Экзаменационные билеты по дисциплине

«Техническое оснащение и организация рабочего места»

Билет 1.

1. Классификация, правила эксплуатации и техники безопасности универсальных приводов.

2. Дать характеристику видам столовых.

3. Практическое задание:

Подготовка к работе универсального привода со сменным механизмом.

___________________________________________________________________

Экзаменационные билеты по дисциплине

«Техническое оснащение и организация рабочего места»

Билет 2.

1. Устройство, принцип работы и правила эксплуатации сменного механизма для нарезания сырых овощей МС28 – 100.

2. Дать характеристику видам кафе.

3. Практическое задание:

При включении привод создает повышенный шум или стук. Как устранить эту неисправность?

___________________________________________________________________

Экзаменационные билеты по дисциплине

«Техническое оснащение и организация рабочего места»

Билет 3.

1. Устройство, принцип работы и правила эксплуатации сменного

механизма для нарезания сырых овощей МС10 – 160.

2. Дать характеристику видам ресторанов.

3. Практическое задание:

При очистке картофеля в картофелеочистительной машине продукт получается битым. Как устранить эту неисправность?

___________________________________________________________________

Экзаменационные билеты по дисциплине

«Техническое оснащение и организация рабочего места»

Билет 4.

1. Устройство, принцип работы и правила эксплуатации сменного

механизма МС 3 – 40 .

2. Дать характеристику видам закусочных.

3. Практическое задание:

Соберите мясорубку для крупного измельчения.

____

Экзаменационные билеты по дисциплине

«Техническое оснащение и организация рабочего места»

Билет 5.

1. Устройство, принцип работы и правила эксплуатации сменного механизма МС25 – 200

2. Дать характеристику вареничной.

3. Практическое задание:

Соберите мясорубку для среднего измельчения (приготовления котлетной массы).

_____

Экзаменационные билеты по дисциплине

«Техническое оснащение и организация рабочего места»

Билет 6.

1. Устройство, принцип работы и правила эксплуатации МОК – 250

2. Предварительная минимальная сервировка стола в вечернее время.

3. Практическое задание:

Соберите мясорубку для мелкого измельчения (приготовления паштетной массы).

_____

Экзаменационные билеты по дисциплине

«Техническое оснащение и организация рабочего места»

Билет 7.

1. Устройство, принцип работы и правила эксплуатации МРО – 200

2. Дать характеристику диетической столовой.

3. Практическое задание:

Подготовьте к работе взбивальную машину для приготовления бисквита.

_____

Экзаменационные билеты по дисциплине

«Техническое оснащение и организация рабочего места»

Билет 8.

1. Устройство, принцип работы и правила эксплуатации МИМ – 82

2. Организация работы овощного цеха.

3. Практическое задание:

Подготовьте к работе взбивальную машину для замеса теста для оладий.

_____

Экзаменационные билеты по дисциплине

«Техническое оснащение и организация рабочего места»

Билет 9.

1. Устройство, принцип работы и правила эксплуатации МС – 150;

2. Организация работы мясо-рыбного цеха.

3. Практическое задание:

Подготовьте к работе взбивальную машину для приготовления безе.

_____

Экзаменационные билеты по дисциплине

«Техническое оснащение и организация рабочего места»

Билет 10.

1. Устройство, принцип работы и правила эксплуатации МРМ – 15;

2. Организация работы холодного цеха.

3. Практическое задание:

Подготовьте к работе сковороду СЭСМ – 0,2 для пассерования овощей.

_____

Экзаменационные билеты по дисциплине

«Техническое оснащение и организация рабочего места»

Билет 11.

1. Устройство, принцип работы и правила эксплуатации РО – 1М

2. Организация работы супового отделения горячего цеха.

3. Практическое задание:

Подготовьте к работе фритюрницу ФЭСМ – 20.

_____

Экзаменационные билеты по дисциплине

«Техническое оснащение и организация рабочего места»

Билет 12.

1. Устройство, принцип работы и правила эксплуатации МПМ – 800

2. Организация работы соусного отделения горячего цеха.

3. Практическое задание:

Подготовьте к работе плиту ПЭСМ-4ШБ для приготовления котлет морковных.

_____

Наши рекомендации