Цезарь с королевскими креветками
390 руб.- 165 гр.
Один из разновидностей салатов цезарь, готовится по рецепту традиционного салата цезарь, только в основе лежат королевские креветки обжаренный на гриле.
Салат с жареной телятиной в азиатском стиле
340 руб.-165 гр.
Фирменный салат на основе жаренной говядины, с добавлением свежего огурчика- заправляется устричным соусом. Перед подачай украшается перьями зеленного лука и перца чили,листьями петрушки.
Салат из листьев Айсберга с ростбифом
350 руб.-185 гр.
Фирменный салат из сочных листьев салата Айсберг и маринованного ростбифа, с маринованным болгарским перчиком и цуккини обжаренных на гриле, с вяленными томатами и пекинской капустой. Заправляется оригинальным соусом на основе оливкового и растительного масла, кетчупа и соевого соуса. Оформляется стружкой сыра пармезан, листиком базилика и бальзамического крем соуса.
Салат из вяленной говядины
360 руб.-140 гр.
Говядина вялится по фирменному рецепту от шеф повара, добавляются вяленные томаты, маринованный болгарский перец, и руккола. Поливается маслом- маринад и бальзамическим соусом.
Капрезе
420 руб.-200 гр.
Классическая итальянская закуска из свежих томатов и нежного сыра Моцарелла, приправленным соусом Песто на основе свежего базилика и оливкового масла, кедровых орежков, чеснока и сыра пармезан.
Креветки по- тайски
500 руб.-130 гр.
Хрустящие тигровые креветки обжаренные на гриле выкладываются на тар- тар из манго и авокадо, подаются с тайским соусом.
Семга домашнего посола
350 руб.-115 гр.
Семга домашнего посола подается с сыром Дабл Чиз крем, хлебными парусниками и долькой лимона.
Сельдь по- домашнему
220 руб.-240 гр.
Закуска к водочке, филе сельди слабосолёной дополняет отварной картофель, в сочетании с маринованным лучком и горчицы.
Карпаччо из норвежского лосося
300 руб.-140 гр.
Филе семги маринуется с прослойками укропа, тонко нарезается и подается с рукколой , долькой лимона, хлебной соломкой и помидоркой черри
Карпаччо из говядины
420 руб.-130 гр.
В говяжью вырезку заворачивают сыр Пармезан и листья базилика и маринуют, нарезают пластиками и выкладывают вокруг рукколы, украшается долькой помидора черри и хлебной соломкой, вокруг поливают бальзамическим соусом.
Сашими из копченного угря
500 руб.-80 гр.
Нарезка копченного угря подается на листе бамбука, с имбирем и васаби.
Маринованный ростбиф
480 руб.-200 гр.
Ломтики сочной маринованной говядины подаются с маринованым луком, вяленными томатами, стружкой сыра Пармезан, украшается базиликом и бальзамическим соусом.
Фарфалле Четаре Сыра
310 руб.- 220гр.
Паста в форме бантиков, готовится с сырным соусом чеддер, сливками и рубленым базиликом. При подаче посыпается тертым пармезаном и козьим сыром, украшается веточкой свежего базилика.
Паста с курицей и грибами
330 руб.-300 гр.
Паста в форме ленты средней ширины, собственного приготовления, с шампиньонами, куриной грудкой и луком. Готовится с оригинальным соусом на основе сливок, соевого соуса и бальзамика. При подаче посыпается тертым пармезаном, украшается веточкой базилика.
Спагетти с морепродуктами
360 руб.-290 гр.
Острая паста собственного приготовления с мексиканским соусом, кальмаром, креветками и мидиями. При подаче посыпается тертым пармезаном, украшается веточкой базилика.
Карбонара
330 руб.-240 гр.
Паста собственного производства в виде неширокой ленты. Готовится с беконом и сливочным соусом, подается под тертым пармезаном с веточкой базилика.