Экзаменационный билет № 17. 1. Длительность голодной выдержки для мелкого и крупного рогатого скота
1. Длительность голодной выдержки для мелкого и крупного рогатого скота
2. Специи и добавки для мясных продуктов.
3. Дать понятие сертификация и сертификат соответствия.
Утверждаю:
Составила:____________Н.Х.Курьянова Зав.кафедрой___________Н.Х.Курьянова
(подпись) (подпись)
«12» января 2011 год «20» января 2011 год
Технологический институт – филиал ФГОУ ВПО «Ульяновская ГСХА»
Инженерно-технологический факультет
Кафедра технологии и экспертизы продовольственных товаров
Специальность (направление) Дисциплина Технология хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства
080401 «Товароведение и экспертиза Семестр 10 Форма обучения - очная
товаров»
Экзаменационный билет № 18
1. Технология убоя и обескровливания животных (КСР и свиней).
2. Разделка туш животных (КСР и свиней).
3. Порядок сертификации пищевых продуктов.
Утверждаю:
Составила:____________Н.Х.Курьянова Зав.кафедрой___________Н.Х.Курьянова
(подпись) (подпись)
«12» января 2011 год «20» января 2011 год
Технологический институт – филиал ФГОУ ВПО «Ульяновская ГСХА»
Инженерно-технологический факультет
Кафедра технологии и экспертизы продовольственных товаров
Специальность (направление) Дисциплина Технология хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства
080401 «Товароведение и экспертиза Семестр 10 Форма обучения - очная
товаров»
Экзаменационный билет № 19
1. Ветеринарно-санитарный контроль продуктов убоя.
2. Функциональные добавки при производстве мясных и колбасных изделий
3. Правила сертификации продуктов питания.
Утверждаю:
Составила:____________Н.Х.Курьянова Зав.кафедрой___________Н.Х.Курьянова
(подпись) (подпись)
«12» января 2011 год «20» января 2011 год
Технологический институт – филиал ФГОУ ВПО «Ульяновская ГСХА»
Инженерно-технологический факультет
Кафедра технологии и экспертизы продовольственных товаров
Специальность (направление) Дисциплина Технология хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства
080401 «Товароведение и экспертиза Семестр 10 Форма обучения - очная
товаров»
Экзаменационный билет № 20
1. Маркировка мяса. Товароведческая оценка мяса.
2. Классификация субпродуктов и их первичная обработка.
3.Сущность национальной системы стандартизации.
Утверждаю:
Составила:____________Н.Х.Курьянова Зав.кафедрой___________Н.Х.Курьянова
(подпись) (подпись)
«12» января 2011 год «20» января 2011 год
Технологический институт – филиал ФГОУ ВПО «Ульяновская ГСХА»
Инженерно-технологический факультет
Кафедра технологии и экспертизы продовольственных товаров
Специальность (направление) Дисциплина Технология хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства
080401 «Товароведение и экспертиза Семестр 10 Форма обучения - очная
товаров»
Экзаменационный билет № 21
1. Выход продуктов убоя.
2. Кровь и ее переработка.
3.Международные организации стандартизации.
Утверждаю:
Составила:____________Н.Х.Курьянова Зав.кафедрой___________Н.Х.Курьянова
(подпись) (подпись)
«12» января 2011 год «20» января 2011 год
Технологический институт – филиал ФГОУ ВПО «Ульяновская ГСХА»
Инженерно-технологический факультет
Кафедра технологии и экспертизы продовольственных товаров
Специальность (направление) Дисциплина Технология хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства
080401 «Товароведение и экспертиза Семестр 10 Форма обучения - очная
товаров»
Экзаменационный билет № 22
1. Изменения в мясе после убоя.
2. Дубильные операции при обработке шкур.
3. Дать определения понятиям в соответествие с ФЗ «О техническом регулировании»: стандартизация, сертификация, идентификация.
Утверждаю:
Составила:____________Н.Х.Курьянова Зав.кафедрой___________Н.Х.Курьянова
(подпись) (подпись)
«12» января 2011 год «20» января 2011 год
Технологический институт – филиал ФГОУ ВПО «Ульяновская ГСХА»
Инженерно-технологический факультет