Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования
Обозначение: | ГОСТ 30389-2013 |
Статус: | принят |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования |
Название английское: | Public catering services. Enterprises of public catering. Classification and general requirements |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 15.10.2015 |
Дата издания: | 01.10.2014 |
Дата введения в действие: | 01.01.2016 |
Дата последнего изменения: | 16.01.2015 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает общие требования и классификацию предприятий (объектов) общественного питания различных типов. <br> Настоящий стандарт распространяется на предприятия (объекты) общественного питания юридических лиц и индивидуальных предпринимателей |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Упаковка и размещение грузов → Упаковочное оборудование Классификатор государственных стандартов → Машины, оборудование и инструмент → Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли → Классификация, номенклатура и общие нормы → Общетехнические и организационно-методические стандарты → Система документации → Система стандартов в области охраны природы и улучшения использования природных ресурсов, безопасности труда, научной организации труда |
ГОСТ 31987-2012
Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
Обозначение: | ГОСТ 31987-2012 |
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 15.10.2015 |
Дата издания: | 12.09.2014 |
Дата введения в действие: | 01.01.2015 |
Дата последнего изменения: | 16.01.2015 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает общие требования к оформлению, построению и содержанию технологических документов на продукцию общественного питания |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Общие правила и нормы по пищевой промышленности → Применение и эксплуатация |
ГОСТ 31988-2012