Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики
1. Отношения практиканта к работе (интерес, инициативность, оперативность, исполнительность, соблюдение трудовой дисциплины, деловитость и др.)_____________________________________________
________________________________________________________________
2. Качество выполнения студентом работы ___________________________
_________________________________________________________________
3. Степень овладения профессиональными компетенциями по специальности_______________________________________________________
4. Недостатки в работе и теоретической подготовке ____________________
______________________________________________________________________
5. Полнота выполнения программы практики______________________________
________________________________________________________________
______________________________________________________________
6. Общая оценка работы студента в период практики___________________
______________________________________________________________
«______» ______________________ 20_____г.
Руководитель практики от техникума: Мартин Мартин Анди – мастер производственного обучения ВТЭП Владкоопсоюза.
Подпись ответственного лица кредитной организации (базы практики)
________________ ____________________ _____________________
(подпись) (Ф.И.О.) (Должность)
М.П.
ДАТА | ТЕМА | Замечания, Оценка |
00.00.00 | Тема №1. Ознакомление с предприятием. Инструктаж по технике безопасности. Ознакомление с организацией работы горячего цеха, оборудованием, инвентарем. Моя практика проходит в …………. Предприятие работает с ………. Перед тем, как начать работу я прошел повторный (или первычный) инструктаж по технике безопасности. Этот инструктаж проводится с целью………. Структура предприятия следующая: …………………………………………………… ………………………………….(схема горячего цеха с расстановкой оборудования прилагается). | |
00.00.00 | Тема №2. Изучение ассортимента супов, горячих соусов и сложных блюд из мяса, с/х птицы и рыбы предприятия. Приготовление заправочных супов, супов-пюре, сладких и холодных супов. Работая в горячем цехе, я ознакомился с ассортимент выпускаемых изделий (перечень прилагается). Сегодня я готовил «………….» в количестве ….. порций. Для этого приготовила :…………………... …………………………………………………………………. Также сегодня готовила……………………………………… (карты технологические прилагаются) | |
00.00.00 | Сегодня я …………………………………………………….. …………………………………………………………………. (карты технологические прилагаются) | |
00.00.00 | Сегодня я …………………………………………………….. …………………………………………………………………. (карты технологические прилагаются) | |
00.00.00 | Сегодня я …………………………………………………….. …………………………………………………………………. (карты технологические прилагаются) | |
00.00.00 | Сегодня я …………………………………………………….. …………………………………………………………………. (карты технологические прилагаются) | |
00.00.00 | Тема №3. Совершенствование навыков приготовления сложных горячих соусов. Сегодня я …………………………………………………….. ………………………………………………………………… (карты технологические прилагаются) | |
00.00.00 | Сегодня я …………………………………………………….. (карты технологические прилагаются) | |
00.00.00 | Тема №4. Совершенствование навыков приготовления сложных жареных, запеченных, тушеных и припущенных блюд из мяса, рыбы, с/х птицы. Сегодня я …………………………………………………….. ………………………………………………………………… (карты технологические прилагаются) | |
00.00.00 | Сегодня я …………………………………………………….. ………………………………………………………………… (карты технологические прилагаются) | |
00.00.00 | Сегодня я …………………………………………………….. ………………………………………………………………… (карты технологические прилагаются) | |
00.00.00 | Сегодня я …………………………………………………….. ………………………………………………………………… (карты технологические прилагаются) | |
0.00.00 | Сегодня я …………………………………………………….. ………………………………………………………………… (карты технологические прилагаются) | |
00.00.00 | Сегодня я …………………………………………………….. ………………………………………………………………… (карты технологические прилагаются) | |
00.00.00 | Сегодня я …………………………………………………….. ………………………………………………………………… (карты технологические прилагаются) | |
00.00.00. | Сегодня я …………………………………………………….. ………………………………………………………………… (карты технологические прилагаются) | |
00.00.00 | Сегодня я …………………………………………………….. ………………………………………………………………… (карты технологические прилагаются) | |
00.00.00 | Сегодня я …………………………………………………….. ………………………………………………………………… (карты технологические прилагаются) | |
00.00.00 | Тема №5. Совершенствование навыков приготовления сложных блюд из овощей, грибов, сыра, круп, яйца, творога, бобовых и макаронных изделий. Сегодня я …………………………………………………….. ………………………………………………………………… (карты технологические прилагаются) | |
00.00.00 | Сегодня я …………………………………………………….. ………………………………………………………………… (карты технологические прилагаются) | |
00.00.00 | Сегодня я …………………………………………………….. ………………………………………………………………… (карты технологические прилагаются) | |
00.00.00 | Сегодня я …………………………………………………….. ………………………………………………………………… (карты технологические прилагаются) | |
00.00.00 | Сегодня я …………………………………………………….. ………………………………………………………………… (карты технологические прилагаются) | |
00.00.00 | Тема №6. Участие в разработке новых фирменных блюд. Сегодня я …………………………………………………….. ………………………………………………………………… (карты технологические прилагаются) | |
00.00.00 | Сегодня я …………………………………………………….. ………………………………………………………………… (карты технологические прилагаются) |
ПРИЛОЖЕНИЕ
В качестве приложения должно быть:
1. Инструкция по технике безопасности по работе в мясорыбном цехе.
2. Ксерокопия листа журнала по технике безопасности с подписью студента, удостоверяющая его ознакомление с инструкцией.
3. Схема горячего цеха с размещением оборудования.
4. Ассортимент изделий цеха.
5. Технологические карты.
6. Дополнительно по желанию: фотографии блюд, таблицы.