Время приготовления блюда: 12-15 мин
Специально к пиву/Specially for beer
Хрустящие свиные кусочки/Crispy pork pieces
Описание:
Свиную вырезку нарезают брусочками (солят, посыпают приправой гриль) и обжаривают на сковороде (кусочки поливают соевым соусом).
Блюдо подают на «массовой» мелкой тарелке.
Время приготовления блюда: 15 мин
Смажак/Smazak
Описание:
Сир айдам нарезается на треугольники и панируется в муке, дважды в яйцах и сухарях. Смажак готовят во фритюре до румяной корочки. Блюдо подают на «массовой» мелкой тарелке, украшая веточкой зелени.
Время приготовления блюда: 15 мин
Креветки обжаренные/Shrimps fried with spices
Описание:
Креветки обжаривают во фритюре и подают на «массовой» мелкой тарелке с 3 дольками лимона. Время приготовления блюда: 15 мин
Креветки отварные/Shrimps boiled in Stargorod’s beer
Описание:
Креветки отваривают с добавлением Старгородского пива и подают на «массовой» мелкой тарелке с 3 дольками лимона. Время приготовления блюда: 15 мин
Крылышки буффало/Buffalo wings
Описание:
Блюдо готовится во фритюре. Крылышки в отдельной посуде сбрызгиваются соусом «Табаско» и соевым соусом. Подают блюдо на «массовой» мелкой тарелке. Время приготовления блюда: 15 мин
Крылья гриль/Grilled wings
Описание:
Крылья обжариваются во фритюре до золотистой корочки и добавляют соевый соус. Также с крыльями подаётся отдельно соус (кетчуп,вино красное,прованские травы,чеснок). Подают крылья на «массовой» мелкой тарелке, равномерно посыпаной рубленой петрушкой.
Время приготовления блюда: 15 мин
Пивная тарелка/Beer plate
Ингредиенты:
1. Кольца кальмара
2. Луковые кольца
3. Куриные шкурки
4. Куриные сердечки
5. Подгарнировка: - дольки лимона.
Описание:
Все ингредиенты (кольца лука и кальмара,куриные шкурки и сердечки) обжариваются во фритюре. Блюдо подаётся на деревянной круглой тарелке с дольками лимона.
Время приготовления блюда: 20 мин
Раки вареные/Crawfish boiled in Stargorod’s beer
Описание:
Раки отвариваются (соль, лавровый лист, лимон,семена укропа,) с добавлением Чёрного пива. Подаются раки на рыбном овальном блюде, оформив ½ лимона, и веточкой укропа.Время приготовления 40 мин.
Раки по-особому способу/ Crawfish cooked according to special way
Описание:
Раки отвариваются (соль, лавровый лист, лимон,семена укропа, перец сладкий, чеснок свежий, чёрный перец горошек) .Подаются раки на рыбном овальном блюде, оформив ½ лимона, и веточкой укропа.
Время приготовления 40 мин.
Закуски/
Appetizers
Сельдь с луком/Herring
Описание:
Сельдь собственного посола нарезают равномерными кусочками выкладывают в 2 ряда. Рядом кружочки отварного картофеля и маринованный лук (соль, сахар и уксус). Оформляют блюдо веточкой укропа. Подают блюдо на малом овальном блюде(«гарнирной» тарелке). Время приготовления 10 мин