Пример технологической схемы. Составьте схему обработки бесчешуйчатой рыбы по
Составьте схему обработки бесчешуйчатой рыбы по
операциям:
Пример технологической схемы приготовления бифштекса рубленого
Пример технологической карты
"Утверждаю"
_________________
руководитель предприятия
Технологическая карта № 1
Наименование блюда (изделия): Шашлык из говядины
Рецептура Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий (2013) № 564 (II)
Сырье | Расход сырья на 1 порцию, г | |
брутто | нетто | |
Говядина (вырезка) | ||
Шпик | ||
Жир животный топленый пищевой | ||
Масса жареной говядины: |
Технология приготовления:Мясо говядины нарезают из вырезки в виде кубиков массой 40 грамм, посыпают солью и перцем и накалывают на шпажку вперемешку с кусочками шпика. Первый и последний кусочки должны быть мясными.
Требование к качеству:
Форма – в виде кубиков
Цвет - темно-красный
Консистенция — мягкая, нежная, сочная
Запах – свежего мяса, без посторонних запахов
Зав. производством _____________ / ________________
(подпись) (расшифровка)
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
«ТЮМЕНСКИЙ ТЕХНИКУМ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ, КОММЕРЦИИ И СЕРВИСА»
ОТЧЕТ
ПО ПРОизводственной практикЕ
ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ООО «Андор» ресторан «Урарту»
Выполнила: обучающаяся группы ТХз-15-11-1 __________________ Ф.И.О
Руководитель практики
от предприятия __________________ Урбалайнен А.А
Руководитель практики
от техникума
преподаватель __________________ Г.В. Сеничкина
Образец
ООО «КЕГА» кафе 37
г. Тюмень, ул. Ленина 37 тел. 234-234
Директору ГАПОУ ТО
«Тюменский техникум
индустрии питания,
коммерции и сервиса»
М.А. Галаниной
Гарантийное письмо.
Я, директор ООО «КЕГА», кафе 37 Соболев Валерий Павлович, гарантирую прохождение производственной практики (по профилю специальности) профессионального модуля ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания с «31» октября по «05» ноября 2016 года, обучающегося ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса» группы ТХ-15-11-1 заочного отделения Ф.И.О (студента)
Директор _______________________В.П. Соболев
______ООО «Максим рестораны»_____
(название организации)
_______________г.Тюмень, ул._______________
(адрес)
__________ИНН/КПП, ОКПО, телефон, факс_______
(реквизиты организации)
____________________________________________________________
28.10.2016 г.
(дата)
ХАРАКТЕРИСТИКА
Настоящая характеристика дана обучающемуся ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса» ______________________________________,
(Ф.И.О. студента)
проходившему производственную практику на _____________________________________
(название организации)
с «31» октября 2016 г. по «05» ноября 2016 г.
Показатели выполнения производственных заданий:
Уровень теоретической и практической подготовки: За время практики показал высокий уровень теоретической и практической подготовки, продемонстрировал отличные знания по основным разделам производственной практики. __________________________________
Качество выполненных работ: продемонстрировал собранность, усидчивость, способность к обучаемости. Проявил себя в профессиональном отношении с положительной стороны, зарекомендовал себя как квалифицированный специалист и высокоорганизованный сотрудник. Так же за время прохождения практики он освоил, необходимые для работы, практические навыки.
Трудовая дисциплина и соблюдение техники безопасности: _в нарушении трудовой дисциплины замечен не был, умеет строить эффективную коммуникацию в коллективе, соблюдал технику безопасности на рабочем месте и правила внутреннего распорядка.
В целом теоретический уровень подготовки студента и качество выполняемой им работы можно оценить на отлично.
ПМ
Руководитель практики _____________ /Урбалайнен А.А/
(подпись) (расшифровка подписи)
Общество с ограниченной ответственностью
«Партнер маркет»
625000 г.Тюмень, ул.Алебашевская, 19
ПРИКАЗ № 15
г. Тюмень 05 ноября 2016 г.
О приеме на производственную практику (по профилю специальности) по ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ПРИКАЗЫВАЮ
Принять для прохождения производственной практики (по профилю специальности) ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции в ООО «Партнер маркет», студента ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса» группы ТХ-15-11-1 с «31» октября 2016 г. по «05» ноября 2016 г. года Ф.И.О (студента)
Руководителем практики назначить начальника цеха Урбалайнен А.А
Директор ООО «Партнер маркет» __________________ Ю.А. Лукина