Специальности 260807 Технология продукции общественного питания

ОТЧЕТ

по производственной практике

ПМ 04 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ.

студента группы ОП-1-10

специальности 260807 Технология продукции общественного питания

ФИО__________________________________________________________

Место прохождения практики_______________________________________

Сроки проведения практики с ___________ по ______________________

Руководитель практики от учебного заведения: Веселова А.Ю.

Руководитель практики от предприятия: _______________________________

г. Нижний Новгород, 2012 г.

ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН

на производственную практику по ПМ 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.

№ п/п Тема Дата Кол-во часов
Организации технологического процесса приготовления сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба, с использованием различных технологий, оборудования и инвентаря Впишите даты практики
Организации технологического процесса приготовления праздничного хлеба, с использованием различных технологий, оборудования и инвентаря  
Организации технологического процесса приготовления сложных мучных кондитерских изделий (ромовые баба) с использованием различных технологий, оборудования и инвентаря  
Организации технологического процесса приготовления сложных мучных кондитерских изделий (кексы) с использованием различных технологий, оборудования и инвентаря  
Организации технологического процесса приготовления праздничных тортов (бисквитных, песочных) с использованием различных технологий, оборудования и инвентаря  
Организации технологического процесса приготовления праздничных тортов (слоеных, комбинированных) с использованием различных технологий, оборудования и инвентаря  
Организации технологического процесса приготовления мелкоштучных сдобных изделий; с использованием различных технологий, оборудования и инвентаря  
Организации технологического процесса приготовления мелкоштучных слоеной сдобы; с использованием различных технологий, оборудования и инвентаря  
Организации технологического процесса приготовления отделочных полуфабрикатов с использованием различных технологий, оборудования и инвентаря  
Организации технологического процесса приготовления отделочных полуфабрикатов с использованием различных технологий, оборудования и инвентаря  
Оформление кондитерских изделий сложными отделочными полуфабрикатами (торты массового производства)  
Оформление кондитерских изделий сложными отделочными полуфабрикатами (заказные торты)  

Производственная практика

Дата Рабочие места (участок, цех) Освоение профессиональных компентеций (содержание)
Впишите даты практики Тесторазделочный цех Организации технологического процесса приготовления сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба, с использованием различных технологий, оборудования и инвентаря (оформляете материал по теме в соответствии с предприятием ) ри их обработкпи качество готовых блюд.нарной продукции"
  Тесторазделочный цех Организации технологического процесса приготовления праздничного хлеба, с использованием различных технологий, оборудования и инвентаря (оформляете материал по теме в соответствии с предприятием )    
  Мучной кондитерский цех Организации технологического процесса приготовления сложных мучных кондитерских изделий (ромовые баба) с использованием различных технологий, оборудования и инвентаря (оформляете материал по теме в соответствии с предприятием )  
  Мучной кондитерский цех Организации технологического процесса приготовления сложных мучных кондитерских изделий (кексы) с использованием различных технологий, оборудования и инвентаря (оформляете материал по теме в соответствии с предприятием )  
  Мучной кондитерский цех Организации технологического процесса приготовления праздничных тортов (бисквитных, песочных) с использованием различных технологий, оборудования и инвентаря (оформляете материал по теме в соответствии с предприятием )  
  Мучной кондитерский цех Организации технологического процесса приготовления праздничных тортов (слоеных, комбинированных) с использованием различных технологий, оборудования и инвентаря. (оформляете материал по теме в соответствии с предприятием )  
  Тесторазделочный цех Организации технологического процесса приготовления мелкоштучных сдобных изделий; с использованием различных технологий, оборудования и инвентаря   (оформляете материал по теме в соответствии с предприятием )
  Тесторазделочный цех Организации технологического процесса приготовления мелкоштучных слоеной сдобы; с использованием различных технологий, оборудования и инвентаря   (оформляете материал по теме в соответствии с предприятием )
  Мучной кондитерский цех Организации технологического процесса приготовления отделочных полуфабрикатов с использованием различных технологий, оборудования и инвентаря   (оформляете материал по теме в соответствии с предприятием )
  Мучной кондитерский цех Организации технологического процесса приготовления отделочных полуфабрикатов с использованием различных технологий, оборудования и инвентаря (оформляете материал по теме в соответствии с предприятием )
  Мучной кондитерский цех Оформление кондитерских изделий сложными отделочными полуфабрикатами (торты массового производства)   (оформляете материал по теме в соответствии с предприятием )
  Мучной кондитерский цех Оформление кондитерских изделий сложными отделочными полуфабрикатами (заказные торты)   (оформляете материал по теме в соответствии с предприятием )

ЛИСТ УЧЕТА ПОСЕЩАЕМОСТИ

на студента ___________________________________ группы ОП 1-10

во время прохождения производственной практики на предприятии _________________________________________________________________

Дата Количество часов Оценка
Впишите даты практики  
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

МП

__________________________________ _____________ ____________________

Должность руководителя от предприятия Подпись Расшифровка подписи

Характеристика

Студент группы ОП 1- 10_______________________________________________________

(Ф.И.О.)

специальности 260807 Технология продукции общественного питания

проходил (а) производственную практику в рамках ПМ 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.

Место практики ____________________________________________________________

по адресу: _______

Сроки практики: с _______по_________2012

Вид профессиональной деятельности:Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.

Формируемые профессиональные компетенции:

ПК 1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба.
ПК 2 Организовывать и проводить приготовление сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов
ПК 3 Организовывать и проводить приготовление мелкоштучных кондитерских изделий.
ПК 4 Организовывать и проводить приготовление сложных отделочных полуфабрикатов, использовать их в оформлении.

Виды работ:____________

_______________________

_______________________

Трудовая дисциплина:___________________________________________________________________

_______________________

Обучающийся приобрел практический опыт:________________________________________________

_______________________

Результат прохождения учебной практики __________________________________

(зачет \ незачет)

МП _________________________________ ________________ __________________

Должность руководителя от предприятия Расшифровка подписи Подпись

Наши рекомендации