Характеристика профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ

Федеральное государственное автономное образовательное учреждение

Высшего образования

Санкт-петербургский государственный университет

аэрокосмического приборостроения»

Факультет среднего профессионального образования

ДНЕВНИК

Прохождения производственной практики

(по профилю специальности)

ПМ. 02УЧАСТИЕ ВОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ

Ф.И.О. студента________________________________________

ФСПО ГУАП, курс 4, группа ZC391К

Специальность: 15.02.08 Технология машиностроения

Руководители практики от ФСПО ГУАП: КутееваЛ.П.

_____________________________________________________________

Руководитель практики от организации:_____________________________ _____________________________________________________________

Место проведения:________________________________________

Санкт-Петербург

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

__________________

обучающийся на 4 курсе, в гр. ZC391К по специальности 15.02.08 Технология машиностроения успешно прошел производственную практикупо профессиональному модулю ПМ.02Участие в организации производственной деятельности структурного подразделения в объеме 72 часов

с «_» ______ 201_ г. по «_» _____ 201_ г. в организации:

________________

________________

Виды и качество выполненных работ:

    Виды и объемы работ, выполненных на практике (перечень основных разделов или тем с указанием кол-ва часов или недель) Формы и методы контроля (устный, письменный, практическая работа, экспертная оценка освоения профессиональных компетенций в рамках текущего контроля в ходе проведения производственной практики) Качество выполненной работы (оценка по пятибальной системе)
1. Планирование и организация производства в рамках структурного подразделения: -участие в реализации технологического процесса по изготовлению деталей (составление планов размещения оборудования в соответствии с технологическим процессом, рациональная организация рабочих мест, расстановка кадров, обеспечение их предметами и средствами труда; проведение контроля соответствия качества деталей требованиям технической документации); -планирование календарно-плановых нормативов и технико-экономических показателей. (32 час)    
2. 2. Руководство производственной деятельностью в рамках структурного подразделения: - -мотивация работников на решение производственных задач; -п - принятие и реализация управленческих решений; - ведение утверждённой документации структурного подразделения; ( - управление конфликтными ситуациями, стрессами и рисками. (16 час)    
3 Анализ процесса и результатов деятельности подразделения: - оценка экономической эффективности производственной деятельности подразделения (использование материалов, основного и вспомогательного оборудования, трудовых ресурсов); - проведение анализа результатов деятельности структурного подразделения. (24 час.)      

Характеристика профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики

Студент ______________________________ за время прохождения производственной практики приобрел практический опыт в организации производственной деятельности структурного подразделения и освоил в полном объеме (в основном освоил, частично освоил) следующие профессиональные и общие компетенции: ПК 2.1. Участвовать в планировании и организации работы структурного подразделения, ПК 2.2. Участвовать в руководстве работой структурного подразделения, ПК 2.3. Участвовать в анализе процесса и результатов деятельности подразделения, ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность, ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности, ОК 6. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями, ОК 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий. Практикант продемонстрировал следующее отношение к работе:

________________________________

«___»____________2016г.

М.П.

Руководитель практики от предприятия:______________________________(_____________)

(Должность, ФИО, подпись)

Руководитель практики от учебного заведения: ______________ (Кутеева Л.П.)

Дифференцированный зачет по производственной практике______________________________________

Календарный план прохождения практики

Да Дата   Содержание выполняемых работ (с указанием количества часов) Оценка о выполнении Подпись руководителя
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       

Руководитель практики от организации:

_____________________________________ ________________

(Ф.И.О., должность) (дата, подпись)

М.П.

Примечание:

1. Аттестационный лист заполняется руководителем практики от организации.

1.1 В графе «формы и методы контроля» указывается конкретный способ контроля.

1.2 В графе «качество выполненной работы» проставляется оценка по пятибалльной системе,

например, 5 (отлично).

2.Характеристика профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики дается руководителем практики от организации и печатается на оборотной стороне аттестационного листа по практике.

3. Текст характеристики

3.1 Студент Иванов И.И. за время прохождения производственной практики приобрел практический опыт в организации производственной деятельности структурного подразделения и освоил в полном объеме (в основном освоил, частично освоил) следующие профессиональные компетенции: планирование и организация работы структурного подразделения, руководство работой структурного подразделения и анализ процесса и результатов деятельности структурного подразделения.

3.2 Указать, каким образом продемонстрированы студентом профессиональные компетенции. Охарактеризовать отношение к работе.

4. Общая оценка практики выставляется руководителем практики от учебного заведения по пятибалльной шкале, например, 5 (отлично).

Наши рекомендации