Аттестационный лист по итогам производственной практики

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Областное государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Димитровградский механико-технологический

техникум молочной промышленности»

РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ

(ОТЧЕТ)

ПРАКТИКИ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.06 «ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ПО ОДНОЙ ИЛИ НЕСКОЛЬКИМ ПРОФЕССИЯМ, ДОЛЖНОСТЯМ СЛУЖАЩИХ ПО ПРОФЕССИИ 10786 «АППАРАТЧИК ПРОИЗВОДСТВА КИСЛОМОЛОЧНЫХ И ДЕТСКИХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ»

19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

Студента

(Ф.И.О.)

Группа

Объект практики (наименование предприятия, организации, цеха, участка)

Дата начала Дата окончания

Руководитель практики

(от предприятия) (Ф.И.О., должность)

Руководитель практики

(от образовательной организации) (оценка)

Димитровград 2016

РЕКОМЕНДОВАНА УТВЕРЖДАЮ
цикловой комиссией общепрофессиональных дисциплин и профессиональных модулей пищевых производств Протокол №___ от ___»__________20__г. Председатель Н.В. Калугина (подпись) (Ф.И.О.)   Заместитель директора по производственному обучению ОГПОУ СПО «ДМТТМП» О.Н. Ананьева
(подпись)

«__»________20___г.

Автор-разработчик:

Левина Наталья Николаевна, к.т.н., преподаватель первой категории

(Ф.И.О., должность)

Калугина Наталья Викторовна, председатель ЦК, преподаватель высшей

(Ф.И.О., должность)

категории

Рецензенты:

Ананьева Ольга Николаевна, заместитель директора по производственному

(Ф.И.О., ученая степень, звание, должность)

обучению

(Ф.И.О., ученая степень, звание, должность)

Является установленной формой отчета по сбору материала в период практики по профессиональному модулю ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям, должностям служащих по профессии 10786 «Аппаратчик производства кисломолочных и детских молочных продуктов» и рекомендуется к применению в качестве учебно-методического пособия.

Характеристика

профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики (по профилю специальности)

(Ф.И.О. обучающегося)

проходившему практику на

(наименование организации)

В период с по

1. Отношение к работе (интерес, инициатива, честность, оперативность, исполнительность, аккуратность, деловитость, дисциплинированность и т.д.)

2. Качество выполненной работы (умение применять теоретические знания на практике, способность всесторонне анализировать явления и факты технологических процессов, самостоятельность в работе, умение принимать конкретные решения по существу дела)

3. Степень овладения навыками и умениями по специальности

4. Уровень коммуникабельности

(низкий, средний, высокий)

5. Нарушение трудовой и исполнительной дисциплины

(допускал, не допускал)

6. Общий уровень теоретической подготовки

(достаточный, не достаточный)

7. Недостатки в теоретической подготовки

8. Способность работать с технической документацией

(проявил(а), не проявил(а))

9. На какой самостоятельной работе студент может быть задействован по окончании техникума

Руководитель практики

Начальник отдела кадров

МП. «» 20 г.

Аттестационный лист по итогам производственной практики

Ф.И.О. обучающегося

группы

специальность 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

(код наименования)

прошел(ла) производственную практику в рамках профессионального модуля ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям, должностям служащих по профессии 10786 «Аппаратчик производства кисломолочных и детских молочных продуктов»

(наименование профессионального модуля)

в объеме час. с « » 20 г. по « » 20 г.

В организации

(наименование организации, юридический адрес)

За время прохождения производственной практики освоил ПК

Таблица 1

Профессиональные компетенции Основные показатели оценки результатов Уровень сформированности ПК (неудовет., удовлетв., хорошо, отлично)
ПК 2.3 Вести технологические процессы производства цельномолочных продуктов - обоснование выбора технологических параметров; -демонстрация навыков регулирования технологических параметров, -выбор технологических режимов производства кисломолочных продуктов, подбор соответствующего оборудования; - точность и грамотность оформления технологической документации  
ПК 2.4 Вести технологические процессы производства жидких и пастообразных продуктов детского питания - обоснование выбора технологических параметров; -демонстрация навыков регулирования технологических параметров, -выбор технологических режимов производства детских молочных продуктов, подбор соответствующего оборудования; - точность и грамотность оформления технологической документации  
ПК 2.6 Обеспечивать работу оборудования для производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания -определение неисправностей в работе оборудования; -демонстрация навыков проведения мелкого ремонта. - -адекватность в подборе моющих средств; -демонстрация качественного проведения разборки и сборки оборудования -демонстрация навыков ведения документации  

Подпись руководителя практики

от образовательной организации:

Подпись руководителя практики от организации:

Дата « » 20 г.

Наши рекомендации