Технологические схемы производства некоторых консервов
Рисунок 1 - Технологическая схема производства кусковых консервов: «Говядина тушеная», «Свинина тушеная», «Баранина тушеная», «Конина тушеная», «Оленина тушеная»
Рисунок2 -Технологическая схема производства кусковых консервов: «Говядина в белом соусе», «Свинина в белом соусе», «Баранина в белом соусе»
Рисунок 3 -Технологическая схема производства консервов: «Языки отварные в желе», «Языкив желе», «Языки в собственном соку»
Рисунок 4 -Технологическая схема производства консервов «Сердце»
Рисунок 5 -Технологическая схема производства консервов «Почки в томатном соусе» |
Рисунок 6 - Технологическая схема производства консервов «Печень в собственном соку»
Рисунок 7 - Технологическая схема производства консервов «Зельц закусочный
Рисунок 8 - Технологическая схема производства консервов «Каша с мясом»
Рисунок 9 - Технологическая схема производства консервов «Завтрак туриста»
Рисунок 10 - Технологическая схема производства консервов «Гуляш» |
Рисунок 11 - Технологическая схема производства мясных и мясо-растительных консервов: «Сосиски»: стерилизованные — «Сосиски молочные в свином жире»; «Сосиски русские»; «Сосиски молочные с капустой»; пастеризованные — «Сосиски русские» |
Рисунок 12 - Технологическая схема производства мясо-растительных консервов: «Тушенка загородная из говядины», «Тушенка загородная из свинины», «Тушенка загородная из курицы»
Рисунок 13 - Технологическая схема производства мясо-растительных консервов: «Гуляш любительский из говядины», «Гуляш любительский из свинины» |
Рисунок 14 - Технологическая схема производства мясо-растительных консервов «Паштетаппетитный»
Рисунок 15 - Технологическая схема производства консервов «Фарш свиной сосисочный» |
Рисунок 16 - Технологическая схема производства консервов «Колбасный фарш отдельный» |
Рисунок 17 - Технологическая схема производства мясо-растительных консервов: «Мясницкие с говядиной», «Кусковые со свининой», «Сытные — Фомич»
Рисунок 18 - Технологическая схема производства кусковых консервов «Поросенок в собственном соку»
Рисунок 19 - Технологическая схема производства мясных консервов из мяса кролика: «Кролик натуральный», «Кролик в томатном соусе», «Кролик в сметанном соусе», «Кролик в масле» |
Рисунок 20 - Технологическая схема производства мясных консервов «Курица ароматная» |
ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И
МЯСОПРОДУКТОВ
(ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНОЙ
ПРОМЫШЛЕННОСТИ)
Методические указания
к практическим занятиям
по теме «Виды консервов и
их производство»
для студентов специальности
1 - 49 01 02 - Технология хранения и
переработки животного сырья
Специализации 1 - 49 01 02 01 –
Технология мяса и мясных продуктов
Составители:Зоя Васильевна Василенко
Татьяна Валентиновна Березнева
Редактор Татьяна Леонидовна Бажанова
Технический редактор Анна Аполлинариевна Щербакова
Подписано в печать_________ Формат 60х84 1/16 Печать офсетная Усл. печ. л. _______ Уч.- изд. л. _______ Тираж _______ экз. Заказ _______ Бесплатно ЛИ № от 2013 г. ЛП № от 2013 г. |
Отпечатано на ризографе УО МГУП
212027, г. Могилев, пр-т Шмидта, 3