И общественном питании, к.э.н., доцент Ю.В. Задорожный
Преподаватель Т.Г. Кумагина
Министерство образования и науки Российской Федерации
Государственное образовательное учреждение
высшего профессионального образования
«НИЖЕГОРОДСКИЙ КОММЕРЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ»
Факультет менеджмента и коммерции
Кафедра коммерческой деятельности в торговле и общественном питании
Специальность 260502 «Технология продукция общественного питания»
Квалификация «Технолог»
Дисциплина «Технология продукции общественного питания»
Экзаменационный билет № 6
1. Технологический процесс приготовления блюд из запеченного мяса, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.
2.Особенности технологического процесса приготовления и отпуска кулинарной продукции для питания школьников.
3. Задача.
Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле
И общественном питании, к.э.н., доцент Ю.В. Задорожный
Преподаватель Т.Г. Кумагина
Министерство образования и науки Российской Федерации
Государственное образовательное учреждение
высшего профессионального образования
«НИЖЕГОРОДСКИЙ КОММЕРЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ»
Факультет менеджмента и коммерции
Кафедра коммерческой деятельности в торговле и общественном питании
Специальность 260502 «Технология продукция общественного питания»
Квалификация «Технолог»
Дисциплина «Технология продукции общественного питания»
Экзаменационный билет № 7
1. Технологический процесс приготовления блюд из натуральной рубки мяса, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.
2.Особенности питания детей школьного возраста, способы витаминизации пищи.
3. Задача.
Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле
И общественном питании, к.э.н., доцент Ю.В. Задорожный
Преподаватель Т.Г. Кумагина
Министерство образования и науки Российской Федерации
Государственное образовательное учреждение
высшего профессионального образования
«НИЖЕГОРОДСКИЙ КОММЕРЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ»
Факультет менеджмента и коммерции
Кафедра коммерческой деятельности в торговле и общественном питании
Специальность 260502 «Технология продукция общественного питания»
Квалификация «Технолог»
Дисциплина «Технология продукции общественного питания»
Экзаменационный билет № 8
1. Технологический процесс приготовления блюд из котлетной массы мяса, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.
2.Характеристика диет 7, 10.
3. Задача.
Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле
И общественном питании, к.э.н., доцент Ю.В. Задорожный
Преподаватель Т.Г. Кумагина
Министерство образования и науки Российской Федерации
Государственное образовательное учреждение
высшего профессионального образования
«НИЖЕГОРОДСКИЙ КОММЕРЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ»
Факультет менеджмента и коммерции
Кафедра коммерческой деятельности в торговле и общественном питании
Специальность 260502 «Технология продукция общественного питания»
Квалификация «Технолог»
Дисциплина «Технология продукции общественного питания»
Экзаменационный билет № 9
1. Технологический процесс приготовления блюд из мяса, жаренного порционным панированным куском, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.
2.Характеристика диет 5, 9.
3. Задача.
Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле
И общественном питании, к.э.н., доцент Ю.В. Задорожный
Преподаватель Т.Г. Кумагина
Министерство образования и науки Российской Федерации
Государственное образовательное учреждение
высшего профессионального образования
«НИЖЕГОРОДСКИЙ КОММЕРЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ»
Факультет менеджмента и коммерции
Кафедра коммерческой деятельности в торговле и общественном питании
Специальность 260502 «Технология продукция общественного питания»
Квалификация «Технолог»
Дисциплина «Технология продукции общественного питания»
Экзаменационный билет № 10
1. Технологический процесс приготовления блюд из мяса, жаренного порционным панированным куском, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.
2.Характеристика диет 5, 9.
3. Задача.
Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле