Подсекция «Гигиена человека»

Подсекция «Гигиена человека»

14 марта 2012 года, в 8.30 часов

Аудитория № 125, учебный корпус №3, ул. Студенческая 9

Руководитель подсекции: Главатских Н.Г., к.т.н., доцент

Секретарь: Чермных О.О., студент 632 гр.

1. Влияние моющих и дезинфицирующих средств, используемых для мытья посуды, на здоровье человека

Студент 632 гр. Бердышева К. А.

Руководитель – Главатских Н.Г. к.т.н., доцент

ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА

2. Способы очистки и дезинфекции воды. Детальный анализ. Выбор наилучшего.

Студент 632 гр. Малых Д.В.

Руководитель – Главатских Н.Г. к.т.н., доцент

ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА

3. Способы продления сроков годности скоропортящихся продуктов питания: детальный анализ, выбор лучшего

Студент 632 гр. Беспалова А.И.

Руководитель – Главатских Н.Г. к.т.н., доцент

ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА

4. Способы переработки пищевых отходов

Студент 632 гр. Гамберов И. М

Руководитель – Главатских Н.Г. к.т.н., доцент.

ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА

5. Способы утилизации ТБО

Студент 632 гр. Голубев А.А.

Руководитель – Главатских Н.Г. к.т.н., доцент.

ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА

6. Влияние пробиотиков на функцию ЖКТ. Эффективность применения. За и против.

Студент 632 гр. Япарова Л.Г.

Руководитель – Главатских Н.Г. к.т.н., доцент.

ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА

7. Анализ рынка упаковочных материалов. Их влияние на продукты, здоровье человека, окружающую среду

Студент 632 гр. Чермных О.О.

Руководитель – Главатских Н.Г. к.т.н., доцент.

ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА

8. Обоснованность применения пищевых добавок в пищевой промышленности

Студент 632 гр. Фирстова И.В.

Руководитель – Главатских Н.Г. к.т.н., доцент.

ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА

9. Влияние шума и вибрации на здоровье человека. Методы снижения этих воздействий

Студент 632 гр. Галимова З.Р.

Руководитель – Главатских Н.Г. к.т.н., доцент.

ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА

10. Влияние режима жизни человека на его пищеварение и здоровье в целом

Студент 632 гр. Колесникова Л.С.

Руководитель – Главатских Н.Г. к.т.н., доцент.

ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА

11. Фастфуд. Польза или вред. Детальный анализ

Студент 632 гр. Кузьмина Е.П.

Руководитель – Главатских Н.Г. к.т.н., доцент.

ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА

12. Влияние качественного состава пищи на функции ЖКТ

Студент 632 гр. Сергеева Е.В.

Руководитель – Главатских Н.Г. к.т.н., доцент.

ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА

13. БАДы – анализ рынка, эффективность применения

Студент 632 гр. Мымрина А.А.

Руководитель – Главатских Н.Г. к.т.н., доцент.

ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА

14. Эффективные способы дезинсекции на предприятиях ОП. Детальный анализ, выбор лучшего

Студент 632 гр. Бухарина А.М.

Руководитель – Главатских Н.Г. к.т.н., доцент.

ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА

15. Анализ рынок обогащенных продуктов питания, перспективы развития, обоснование применения

Студент 632 гр. Дыбка К.А.

Руководитель – Главатских Н.Г. к.т.н., доцент.

ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА

16. Альтернативные способы переработки отходов ПОП

Студент 632 гр. Науменко В.В.

Руководитель – Главатских Н.Г. к.т.н., доцент.

ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА

17. Эффективные способы дератизации на предприятиях ОП. Детальный анализ. Выбор лучшего

Студент 632 гр. Крысова О.С.

Руководитель – Главатских Н.Г. к.т.н., доцент.

ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА

Подсекция «Гигиена человека»

14 марта 2012 года, в 8.30 часов

Аудитория № 125, учебный корпус №3, ул. Студенческая 9

Руководитель подсекции: Главатских Н.Г., к.т.н., доцент

Секретарь: Чермных О.О., студент 632 гр.

1. Влияние моющих и дезинфицирующих средств, используемых для мытья посуды, на здоровье человека

Студент 632 гр. Бердышева К. А.

Руководитель – Главатских Н.Г. к.т.н., доцент

ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА

2. Способы очистки и дезинфекции воды. Детальный анализ. Выбор наилучшего.

Студент 632 гр. Малых Д.В.

Руководитель – Главатских Н.Г. к.т.н., доцент

ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА

3. Способы продления сроков годности скоропортящихся продуктов питания: детальный анализ, выбор лучшего

Студент 632 гр. Беспалова А.И.

Руководитель – Главатских Н.Г. к.т.н., доцент

ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА

4. Способы переработки пищевых отходов

Студент 632 гр. Гамберов И. М

Руководитель – Главатских Н.Г. к.т.н., доцент.

ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА

5. Способы утилизации ТБО

Студент 632 гр. Голубев А.А.

Руководитель – Главатских Н.Г. к.т.н., доцент.

ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА

6. Влияние пробиотиков на функцию ЖКТ. Эффективность применения. За и против.

Студент 632 гр. Япарова Л.Г.

Руководитель – Главатских Н.Г. к.т.н., доцент.

ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА

7. Анализ рынка упаковочных материалов. Их влияние на продукты, здоровье человека, окружающую среду

Студент 632 гр. Чермных О.О.

Руководитель – Главатских Н.Г. к.т.н., доцент.

ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА

8. Обоснованность применения пищевых добавок в пищевой промышленности

Студент 632 гр. Фирстова И.В.

Руководитель – Главатских Н.Г. к.т.н., доцент.

ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА

9. Влияние шума и вибрации на здоровье человека. Методы снижения этих воздействий

Студент 632 гр. Галимова З.Р.

Руководитель – Главатских Н.Г. к.т.н., доцент.

ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА

10. Влияние режима жизни человека на его пищеварение и здоровье в целом

Студент 632 гр. Колесникова Л.С.

Руководитель – Главатских Н.Г. к.т.н., доцент.

ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА

11. Фастфуд. Польза или вред. Детальный анализ

Студент 632 гр. Кузьмина Е.П.

Руководитель – Главатских Н.Г. к.т.н., доцент.

ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА

12. Влияние качественного состава пищи на функции ЖКТ

Студент 632 гр. Сергеева Е.В.

Руководитель – Главатских Н.Г. к.т.н., доцент.

ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА

13. БАДы – анализ рынка, эффективность применения

Студент 632 гр. Мымрина А.А.

Руководитель – Главатских Н.Г. к.т.н., доцент.

ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА

14. Эффективные способы дезинсекции на предприятиях ОП. Детальный анализ, выбор лучшего

Студент 632 гр. Бухарина А.М.

Руководитель – Главатских Н.Г. к.т.н., доцент.

ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА

15. Анализ рынок обогащенных продуктов питания, перспективы развития, обоснование применения

Студент 632 гр. Дыбка К.А.

Руководитель – Главатских Н.Г. к.т.н., доцент.

ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА

16. Альтернативные способы переработки отходов ПОП

Студент 632 гр. Науменко В.В.

Руководитель – Главатских Н.Г. к.т.н., доцент.

ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА

17. Эффективные способы дератизации на предприятиях ОП. Детальный анализ. Выбор лучшего

Студент 632 гр. Крысова О.С.

Руководитель – Главатских Н.Г. к.т.н., доцент.

ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА

Наши рекомендации