Подсекция «Гигиена человека»
Подсекция «Гигиена человека»
14 марта 2012 года, в 8.30 часов
Аудитория № 125, учебный корпус №3, ул. Студенческая 9
Руководитель подсекции: Главатских Н.Г., к.т.н., доцент
Секретарь: Чермных О.О., студент 632 гр.
1. Влияние моющих и дезинфицирующих средств, используемых для мытья посуды, на здоровье человека
Студент 632 гр. Бердышева К. А.
Руководитель – Главатских Н.Г. к.т.н., доцент
ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА
2. Способы очистки и дезинфекции воды. Детальный анализ. Выбор наилучшего.
Студент 632 гр. Малых Д.В.
Руководитель – Главатских Н.Г. к.т.н., доцент
ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА
3. Способы продления сроков годности скоропортящихся продуктов питания: детальный анализ, выбор лучшего
Студент 632 гр. Беспалова А.И.
Руководитель – Главатских Н.Г. к.т.н., доцент
ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА
4. Способы переработки пищевых отходов
Студент 632 гр. Гамберов И. М
Руководитель – Главатских Н.Г. к.т.н., доцент.
ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА
5. Способы утилизации ТБО
Студент 632 гр. Голубев А.А.
Руководитель – Главатских Н.Г. к.т.н., доцент.
ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА
6. Влияние пробиотиков на функцию ЖКТ. Эффективность применения. За и против.
Студент 632 гр. Япарова Л.Г.
Руководитель – Главатских Н.Г. к.т.н., доцент.
ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА
7. Анализ рынка упаковочных материалов. Их влияние на продукты, здоровье человека, окружающую среду
Студент 632 гр. Чермных О.О.
Руководитель – Главатских Н.Г. к.т.н., доцент.
ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА
8. Обоснованность применения пищевых добавок в пищевой промышленности
Студент 632 гр. Фирстова И.В.
Руководитель – Главатских Н.Г. к.т.н., доцент.
ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА
9. Влияние шума и вибрации на здоровье человека. Методы снижения этих воздействий
Студент 632 гр. Галимова З.Р.
Руководитель – Главатских Н.Г. к.т.н., доцент.
ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА
10. Влияние режима жизни человека на его пищеварение и здоровье в целом
Студент 632 гр. Колесникова Л.С.
Руководитель – Главатских Н.Г. к.т.н., доцент.
ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА
11. Фастфуд. Польза или вред. Детальный анализ
Студент 632 гр. Кузьмина Е.П.
Руководитель – Главатских Н.Г. к.т.н., доцент.
ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА
12. Влияние качественного состава пищи на функции ЖКТ
Студент 632 гр. Сергеева Е.В.
Руководитель – Главатских Н.Г. к.т.н., доцент.
ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА
13. БАДы – анализ рынка, эффективность применения
Студент 632 гр. Мымрина А.А.
Руководитель – Главатских Н.Г. к.т.н., доцент.
ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА
14. Эффективные способы дезинсекции на предприятиях ОП. Детальный анализ, выбор лучшего
Студент 632 гр. Бухарина А.М.
Руководитель – Главатских Н.Г. к.т.н., доцент.
ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА
15. Анализ рынок обогащенных продуктов питания, перспективы развития, обоснование применения
Студент 632 гр. Дыбка К.А.
Руководитель – Главатских Н.Г. к.т.н., доцент.
ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА
16. Альтернативные способы переработки отходов ПОП
Студент 632 гр. Науменко В.В.
Руководитель – Главатских Н.Г. к.т.н., доцент.
ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА
17. Эффективные способы дератизации на предприятиях ОП. Детальный анализ. Выбор лучшего
Студент 632 гр. Крысова О.С.
Руководитель – Главатских Н.Г. к.т.н., доцент.
ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА
Подсекция «Гигиена человека»
14 марта 2012 года, в 8.30 часов
Аудитория № 125, учебный корпус №3, ул. Студенческая 9
Руководитель подсекции: Главатских Н.Г., к.т.н., доцент
Секретарь: Чермных О.О., студент 632 гр.
1. Влияние моющих и дезинфицирующих средств, используемых для мытья посуды, на здоровье человека
Студент 632 гр. Бердышева К. А.
Руководитель – Главатских Н.Г. к.т.н., доцент
ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА
2. Способы очистки и дезинфекции воды. Детальный анализ. Выбор наилучшего.
Студент 632 гр. Малых Д.В.
Руководитель – Главатских Н.Г. к.т.н., доцент
ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА
3. Способы продления сроков годности скоропортящихся продуктов питания: детальный анализ, выбор лучшего
Студент 632 гр. Беспалова А.И.
Руководитель – Главатских Н.Г. к.т.н., доцент
ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА
4. Способы переработки пищевых отходов
Студент 632 гр. Гамберов И. М
Руководитель – Главатских Н.Г. к.т.н., доцент.
ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА
5. Способы утилизации ТБО
Студент 632 гр. Голубев А.А.
Руководитель – Главатских Н.Г. к.т.н., доцент.
ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА
6. Влияние пробиотиков на функцию ЖКТ. Эффективность применения. За и против.
Студент 632 гр. Япарова Л.Г.
Руководитель – Главатских Н.Г. к.т.н., доцент.
ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА
7. Анализ рынка упаковочных материалов. Их влияние на продукты, здоровье человека, окружающую среду
Студент 632 гр. Чермных О.О.
Руководитель – Главатских Н.Г. к.т.н., доцент.
ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА
8. Обоснованность применения пищевых добавок в пищевой промышленности
Студент 632 гр. Фирстова И.В.
Руководитель – Главатских Н.Г. к.т.н., доцент.
ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА
9. Влияние шума и вибрации на здоровье человека. Методы снижения этих воздействий
Студент 632 гр. Галимова З.Р.
Руководитель – Главатских Н.Г. к.т.н., доцент.
ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА
10. Влияние режима жизни человека на его пищеварение и здоровье в целом
Студент 632 гр. Колесникова Л.С.
Руководитель – Главатских Н.Г. к.т.н., доцент.
ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА
11. Фастфуд. Польза или вред. Детальный анализ
Студент 632 гр. Кузьмина Е.П.
Руководитель – Главатских Н.Г. к.т.н., доцент.
ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА
12. Влияние качественного состава пищи на функции ЖКТ
Студент 632 гр. Сергеева Е.В.
Руководитель – Главатских Н.Г. к.т.н., доцент.
ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА
13. БАДы – анализ рынка, эффективность применения
Студент 632 гр. Мымрина А.А.
Руководитель – Главатских Н.Г. к.т.н., доцент.
ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА
14. Эффективные способы дезинсекции на предприятиях ОП. Детальный анализ, выбор лучшего
Студент 632 гр. Бухарина А.М.
Руководитель – Главатских Н.Г. к.т.н., доцент.
ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА
15. Анализ рынок обогащенных продуктов питания, перспективы развития, обоснование применения
Студент 632 гр. Дыбка К.А.
Руководитель – Главатских Н.Г. к.т.н., доцент.
ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА
16. Альтернативные способы переработки отходов ПОП
Студент 632 гр. Науменко В.В.
Руководитель – Главатских Н.Г. к.т.н., доцент.
ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА
17. Эффективные способы дератизации на предприятиях ОП. Детальный анализ. Выбор лучшего
Студент 632 гр. Крысова О.С.
Руководитель – Главатских Н.Г. к.т.н., доцент.
ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА