Наименование | Марка | Производи-тельность | Габариты, мм | Назначение и область применения |
Варочный котёл с мешалкой | Б4-ШКВ-75 | 50-200 кг/ч | 1025×800×1450 | Для растворения, уваривания или подогрева рецептурных смесей, применяемых в кондитерской промышленности |
.Котёл варочный без мешалки | Б4-ШКВ-75 | 50-125 кг/ч | 980×800×1450 | То же |
Вакуум-аппарат карамельный: | 33-2А-5 | 500 кг/ч | | Для получения карамельной массы путём уваривания сиропа до нужной плотности при одновременном удалении из него воды и воздуха |
- греющий котёл | | | 995×930×1618 |
- выпарной котёл | | | 1913×912×1618 |
- ловушка | | | 638×476×676 |
Котёл сбивальный | КС-150 | 150 л | 1260×1050×1725 | Для производства халвы |
Аппарат выпарной двутельный | МЗС-320 | 1 м3 | 1800×1300×3170 | Для варки и выпаривания овощефруктовых масс, а также для уваривания сырья при температурном воздействии |
Машина температурная | МТ-100 | 0,1 м3 | 1100×850×1100 | Для перемешивания с подогревом шоколадных и начиночных масс на предприятиях кондитерской промышленности |
Машина термостойкая | МТ-ЗМ-100 (МТ-ЗМ- 100НП) | 100 л | 1270×990×1200 (1270×940×980) | Для темперирования, перемешивания с подогревом и автоматическим поддержанием заданной температуры шоколадных и начиночных кондитерских масс с вязкостью от 1 до 250 Па.с |
Машина тестомесильная | МТ-20М (МТ-50) | 20, 50 л | 610×360×620 (1020×490×960) | Для замеса теста |
Машина тестомесильная «Восход» | МТУ-50 | 150 кг/ч | 835×800×1420 | Для замеса дрожжевого, крутого кондитерского, пельменного, бараночного и др. теста |
Машина тестомесильно-взбивальная | МТВК-80М (МТВК-150) | 80 (150) л | 1020×490×960 (1200×520×1050) | Для приготовления бисквитного теста |
Машина тестомесильная | Г4-ШТЛ | 320 кг/ч | 1500×640×1670 | Для приготовления теста в кондитерских цехах малой мощности |
Машина взбивальная | МВ-60 | 120-150 кг/ч | 735×605×1242 | Для приготовления теста, бисквитной массы, взбитых сливок, белковых, яично-сахарных и других кондитерских смесей, масляных кремов |
Машина кремовзбивальная | РЗ-ШСК | 80 кг/ч | 835×490×1350 | Для приготовления крема и других сбивных масс при производстве тортов, пирожных |
Смеситель для эмульсии (сбивалка зефирной массы) | БМ-2381 | 60-80 кг/ч | 1200×525×920 | Для смешивания различных пищевых компонентов в однородную массу |
Машина охлаждающая | НОМ | 280-1000 кг/ч | 2000×1170×1760 | Для непрерывного охлаждения карамельной массы |
Машина охлаждающая | НОМ-2 | 280-800 кг/ч | 2000×960×1760 | Для непрерывного охлаждения карамельной массы на предприятиях кондитерской промышленности |
Универсальный температурный стол | Ж7-УТС | | 1900×900×840 | Для охлаждения карамельной массы и поддерживания её температуры в пределах 50-60°С |
Машина тянульная | К-4М | 1000 кг/ч | 1150×1100×1950 | Для перетягивания карамельной массы, перемешивания её с красящими и ароматизирующими рецептурными добавками и насыщения воздухом |
Машина калибрующая | Ж7-ШКЖ | 23-91 м/мин | 1300×580×1100 | Вытягивание наполненного или не наполненного жгута мягкой или твёрдой карамели |
Машина тянульная непрерывного действия | Ж7-ШТН | Не менее 1000 кг/ч | 1165×910×1560 | Для перетягивания карамельной массы, насыщения её пузырьками воздуха и смешивания с рецептурными добавками |
Машина начиночная | Б4-ШМН-1 | 850 кг/ч | 510×480×1950 | Для подачи начинки в продуктовод карамелеподкаточной машины. Применяется на предприятиях кондитерской промышленности в составе поточно-механизированных линий для производства карамели и работает совместно с карамелеподкаточной |
Машина карамелеподкаточная | Б4-ШМП-1 | 1100 кг/ч | 2320×600×1480 | Для формирования батона из карамельной массы с начинкой и без неё |
Машина формующая для «Монпансье» | | 650 кг/ч | 650×500×1140 | Для формирования «Монпансье» |
Комплекс оборудования для производства тиражного ириса | Ш61-ШЛИ | 200 кг/ч | 13600×4000×3200 | Для изготовления ирисных плиток поточным методом и их завёртки на завёрточной машине с выдачей из автомата стопками |
Машина для резки и подкатки конфетных масс | ДР-1646 | 150 кг/ч | 1740×1410×970 | Для калибровки по толщине и резки дисковыми ножами в продольном и поперечном направлениях грильяжных, присных, сбивных и других конфетных масс |
Машина дражеровочная | ДРМ-200 | 200 кг/ч | 1150×1100×1500 | Для накатки драже |
Смеситель с паровым обогревом | А2-ШСП | 570 кг/ч | 1900×900×1620 | Для смешивания конфетных и шоколадных масс на предприятиях кондитерской промышленности |
Установка приготовления помадных масс | Ш58-ШПА | 150 кг/ч | 4650×1200×2600 | Для приготовления отливных конфет типа «Коровка», школьные, киевская помадка и восточных сладостей типа «Шербет» и «Сливочное полено» |
Машина формующая для конфет «Коровка» (режущая) | | 250 кг/ч | 1430×1180×1130 | |
Установка для получения помады | Ш-2219 | 150 кг/ч | 950×930×2614 | Для охлаждения сиропа в тонком слое и получения помады мелкокристаллической структуры |
Станция с плетёночным аппаратом для приготовления помады | Ш-3085 | 150 кг/ч | 5525×1130×2600 | Для получения помады мелкокристаллической структуры методом непрерывного уваривания помадных сиропов с последующим их сбиванием и охлаждением в тонком слое |
Машина отливочная | ШЛ-М | 100-150 кг/ч | 3660×775×1320 | Для отливки желейно-мармеладных и помадных масс |
Машина отсадочная | ШОК | 150 кг/ч | 3700×775×1320 | Для отсадки мармелада, помадных конфет, конфет «Коровка», ликерных конфет |
Машина для глазировки кондитерских изделий | Ш58-ШМГ | 100-150 кг/ч | 1240×790×1750 | Для глазирования кондитерских изделий |
Барабан для тиражирования пряников | БФ-4 | 400 кг/ч | 2200×1100×1780 | Для тиражирования пряников в составе механизированной линии и вне линии в цехах кондитерского производства |
Машина тестораскаточная | МТР-32М | 40 кг/ч | 1060×600×916 | Для раскатки кругового теста |
Шкаф пекарный электрический | ШПЭСМ-3 | | 1200×1040×1630 | Для выпечки печенья и тортов |
Печь хлебопекарная | Г4-ПКЭ-01 | 75 кг/ч | 1900×2350×2600 | |
Печь кондитерская | ПФС-5 (ПФС-9) | 30 (45) кг/ч | 850×1040×866 850x1040×1280 | Для выпечки широкого ассортимента мелкоштучных и мучных кондитерских изделий |
Машина для намазки вафель | Ш58-ШНП | 150 кг/ч | 3200×880×1600 | Для намазки вафельных листов |
Машина для резки вафель | Ш58-ШВК/2 | | 1950×1380×1090 | Для резки вафель. |
Автомат для завёртки карамели | АЗК 1 (по типу ЕЛ-9) | 300; 400 цикл/мин | 2000×1325×1600 | Для завёртки карамели с заделкой торцев в перекрутку. Завёртка производится в обезличенную этикетку или этикетку с подвёрткой |
Машина для завёртки конфет «Коровка» с резкой из жгута | А2-ШЗН | 120-200 шт./мин | 1500×1200×1800 | Для завёртки конфет в носок в рулонные обёрточные материалы с центрированием рисунка этикетки по конфете |
Машина для завёртки карамели и конфет пониженной прочности во флатовый этикет | А2-ШЗН-3 (EF-2) | 80-140 шт./мин | 2200×1500×1600 | Для завёртки карамели и конфет пониженной прочности во флатовый этикет |
Автомат фасовочный | А5-АУД | 60 пак/мин | 1450×1300×3100 | Для фасования шоколадных батончиков |
Тестоделитель | «Кузбасс 07» | 25-40 кус/ мин | 1200х896х650 | Для деления теста из ржаной, ржано-пшеничной и пшеничной муки на куски массой 0,09-0,4; 0,15-0,8; 0,25-1,2кг |
Тестоделитель | ТД 30 | 13-30 кус/мин | 1200х896х650 | Универсал роторно-поршневого типа со шнековым нагнетанием, предназначены для деления ржаного, ржано-пшеничного и пшеничного теста 1, 2 сорта на заготовки массой 0,05 - 1,2 кг. |
Тестоделитель | А2-ХТН | заготовка массой до 0,45 кг 20-40шт/мин - заготовка массой свыше 0,45 кг 20-60 шт/мин | 1245х915х1500 | Для деления теста из пшеничной муки на заготовки одинаковой массы. |
Тестоокруглитель | "Восход-ТО-5" | 2800 шт/час | 1153x1118x1560 | Для округления теста 0,05-1,5 кг |
Тестораскаточная машина | Ролл-авто мини | 40 кг/час | 1680x905x585 | Для раскатывания дрожжевого и бездрожжевого теста массой 4 кг |
Закаточная машина | FLASH 1.0 | 2400 шт/час | 1010х1770х2000 | Для закатывания тестовых заготовок, придание удлинённо овальной формы. |
Машина тестозакаточная | Sottoriva, Италия серии F4 | 2300 шт/час | 2100х950х1400 | Для придания кускам теста цилиндрической формы. |
Плита электрическая четырехконфорочная секционная модулированная | ПЭСМ-4 | | 840 х 840 х 860 | |
Плита электрическая четырехконфорочная отечественного производителя секционная модулированная | ПЭС-4 | | 980X810X870 | |
Плита электрическая двухконфорочная отечественного производителя | ПЭС-2 | | 550x810x870 | |
Плита электрическая двухконфорочная отечественного производителя | ПЭС-2Ш | | 550x810x870 | |
Расстоечный шкаф | Бриз-Т | | 1100х2280х2140 | |
Расстоечный шкаф | Unox XL 503 | | 945х675х754 | |
Вспомогательное оборудование |
Стеллаж | Сталь | | 1000х800х2000 | Для хранение сырья, инвентаря |
Стеллаж | Сталь | | 1500х800х1800 | Для хранение сырья, инвентаря |
Стеллаж | Сталь | | 600х600х1800 | Для хранение сырья, инвентаря |
Поддон | Дерево | | 800х800х200 | Для хранение сырья, инвентаря |
Поддон | Дерево | | 1200х600х200 | Для хранение сырья, инвентаря |
Раковина | | | 600х400х800 | Для мытья рук |
Раковина | | | 500х300х800 | Для мытья рук |
Стол производственный с бортом | СО-6/6БН | | 600х600х920 | |
Стол производственный с бортом | СО-8/6БН | | 800х600х920 | |
Стол производственный с бортом | СО-10/6БН | | 1000х600х920 | |
Стол производственный с бортом | СО-12/6БН | | 1200х600х920 | |
Стол производственный с бортом | СО-15/6БН | | 1500х600х920 | |
Стол производственный с бортом | СО-8/7БН | | 800х700х920 | |
Стол производственный | СО-6/6Н | | 600х600х870 | |
Стол производственный | СО-10/6Н | | 1000х600х870 | |
Стол производственный | СО-12/6Н | | 1200х600х870 | |
Стол производственный | СО-15/6Н | | 1500х600х870 | |
Стол производственный | СО-8/7Н | | 800х700х870 | |