Единственно правильное питание
Оно возможно только за счет фотосинтеза. Его смысл заключается в том, что организм способен сам синтезировать все питательные вещества, взяв их исходные компоненты из воздуха, воды, Солнца, Земли, Природы. Если даже человек употребляет некоторое количество свежих продуктов: ягод, овощей, зелени, фруктов, орехов, то они используются не для того, чтобы забить желудок, а для коррекции микронарушений в общем процессе фотосинтеза. Разумеется, количество съеденных упомянутых продуктов исчисляется граммами, а не килограммами.
Смысл фотосинтеза заключается в том, что наши клетки воспринимают жизненную энергию внешней среды и с ее помощью включают процесс синтеза и усвоения питательных веществ.
Подтверждением того, что человек может жить, питаясь только веществами, полученными в результате фотосинтеза, являются кажущиеся на первый взгляд парадоксальными особенности его анатомического строения. Врачи, особенно хирурги, знают, что самая нижняя точка забора питательных веществ из кишечника расположена в прямой кишке. Причем эта точка забора напрямую связана с сердечной артерией. Следовательно, по замыслу Создателя, именно в нее должен скатываться самый ценный продукт питания – результат фотосинтеза, необходимый сердцу и далее всему организму. Что мы получаем из прямой кишки при нашем питании, при постоянно перегруженном кишечнике, понятно без слов. И если в этом плане ничего не знать и не менять, все разговоры о здоровье можно сворачивать.
У современного человека процесс фотосинтеза отключен полностью, так как, с одной стороны, он может осуществляться при совершенно пустом желудочно-кишечном тракте, а с другой – при совершенно чистых каналах поставки жизненной энергии в организм. То есть должны быть чистыми кожа, органы дыхания, сосуды, глаза и кровь.
Микрофлора организма
Прежде чем рассмотреть следующую тему, вспомним, что наш организм – не только совокупность различных клеток, органов, тканей. В состав организма входит множество различных микроорганизмов, выполняющих в нем немаловажную работу. Микроорганизмы, населяющие наш организм и располагающиеся в различных органах и тканях, называют микрофлорой.
Наше Сознание подразделило микрофлору на “хорошую” и “плохую”. Конечно же, это деление относительное и условное – и та, и другая группа микроорганизмов необходима и дорога организму. Если “хорошая” микрофлора участвует в синтезе питательных веществ, в их усвоении, то “плохие” микроорганизмы участвуют в очищении организма. Когда организм здоров – между количественным соотношением “плохих” и “хороших” микроорганизмов установлено равновесие. Это равновесие поддерживается и корректируется иммунной системой. В случае здоровья уклон делается в сторону “хорошей” микрофлоры, а в случае болезни – в сторону “плохой”, так как возникает необходимость в очистке организма или отдельного органа.
При обычном шлакообразующем питании ядовитые вещества разносятся кровью ко всем органам и тканям, складируются в них, что требует очистительных усилий со стороны организма. В местах скопления ядовитых веществ развиваются “плохие” микроорганизмы.
Процесс дыхания “хороших” и “плохих” микроорганизмов противоположен в корне. “Хорошие” микроорганизмы дышат кислородом, “плохие” – углекислым газом. Естественно, в месте скопления шлаков наблюдается большое скопление углекислоты, что привлекает “плохие” микроорганизмы и различные вирусы. Если в эти места попадают вирусы, возникают воспалительные процессы. Надо отметить, что различные вирусы уживаются с определенным видом “плохих” микроорганизмом, поэтому при воспалительных процессах в мышечной ткани наблюдается большее скопление стафилококков, при воспалении слизистой желудка развиваются хеликобактеры и т.д.
Таким образом, уничтожая с помощью лекарственных средств вирусы, мы убиваем часть “плохой” микрофлоры, но не убираем шлаки, а следовательно – не убираем причину болезней. Через некоторое время они вспыхивают вновь. Естественно, при правильном питании, при включенном и налаженном процессе фотосинтеза в организме развивается “хорошая” микрофлора, участвующая в процессе фотосинтеза. “Плохая” микрофлора поддерживается на необходимом уровне, чтобы вести очистительные процессы при распаде клеток.