Номинация «Флейринг» (авторский коктейль)
Участник №________________
Внешний вид | Аромат | Вкус | |
Отлично | |||
Очень хорошо | |||
Хорошо | |||
Удовлетворительно |
Общее впечатление
Отлично | Очень хорошо | Хорошо | Удовлетворит. |
ЖЮРИ:_______________ ИТОГО: ______________
«Рабочий Флейринг»
Участник №________________
Технические оценки | ||||||
Критерии | Ниже среднего | Средний | Выше среднего | Продвинутый | Лучший | Сумма |
1- 20 | 21-40 | 41-60 | 61-80 | 81-100 | ||
Рабочий флейринг | ||||||
Техническая сложность | ||||||
Гладкость выступления | ||||||
Оригинальность | ||||||
Разнообразие | ||||||
Итого: | ||||||
Штрафы | ||||||
Ошибки | Штраф за 1 ошибку | Кол-во | Сумма | |||
Падения и Проливы | 3 очка | |||||
Недолив или Перелив | 15 очков | |||||
Работа с пустой бутылкой | 10 очков | |||||
Бой | 10 очков | |||||
Итого: | ||||||
БонусЗа отсутствие проливов и падений 10 очков(обвести кружком) | ||||||
Техническая оценка ________ минус Штрафные очки ________ плюс Бонус ________ ИТОГОВАЯ ОЦЕНКА ____________ |
Подпись члена жюри ____________________
«Шоу Флеринг» (для Суперфинала)
Оценочный лист | |||||||||||
УЧАСТНИК № | |||||||||||
Критерии | Ниже среднего | Средний | Выше среднего | Продвинутый | Сложный | ||||||
1-20 | 21-40 | 41-60 | 61-80 | 81-100 | |||||||
Флейринг 500 PTS | 0-100 | Разнообразие | |||||||||
0-100 | Креативность | ||||||||||
0-100 | Сложность | ||||||||||
0-100 | Контроль | ||||||||||
0-100 | Гладкость (Изящность) | ||||||||||
1-10 | 11-20 | 21-30 | 31-40 | 41-50 | |||||||
Внешний вид и интерактив (взаимодействие) 250 PTS | 0-50 | Артистичность (зрелищность) | |||||||||
0-50 | Взаимодествие с публикой | ||||||||||
0-50 | Взаимодествие с музыкой | ||||||||||
0-50 | Опрятность | ||||||||||
0-50 | Спокойствие, Самообладание | ||||||||||
Вычетание (Штрафные баллы) PTS | -10 | Падение | |||||||||
-5 | Неловкость (промах) | ||||||||||
-5 | Пролив | ||||||||||
-10 | Чрезмерный пролив | ||||||||||
-40 | Бой(посуда,бутылка) | ||||||||||
Сверх вычетания | -5 -10 -20 | Чистота бара | |||||||||
2 б/c | Превышение лимита времени | ||||||||||
коктейль штраф | -50 | ||||||||||
Общее (Итого) | |||||||||||
Судья : | Проверил и подтвердил : | ||||||||||
ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ НОМИНАЦИИ «ПИВО» |
Участник №__________________________
Подготовка посуды | |
Позиционирование бренда при наливе | |
Правильная технология налива | |
Правильное пенообразование | |
Сервировка пива | |
Общее впечатление и аккуратность |
Время выступления участника* | |
Соблюдение техники налива | |
Аккуратность |
*(баллы = 30 с «-минус» время опоздания участника в сек.)
Подпись жюри:______________ Итого:____________
ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ СЛЕПОЙ ДЕГУСТАЦИИ |
Участник №__________________________
Образец № 1 | Образец № 2 | Образец № 3 | Образец № 4 | Образец № 5 | Образец № 6 | Образец № 7 | Образец № 8 |
12,5 | 12,5 | 12,5 | 12,5 | 12,5 | 12,5 | 12,5 | 12,5 |
Подпись жюри:______________ Итого:____________
ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ | |||
Участник №__________________________ | |||
Вопрос о кофе-машине, кофе, кофейных напитках, правилах работы и т.д. 2-0 баллов | |||
Вопрос | |||
Оценка станции в начале выступления 2-0 баллов | |||
Чистота кофе-машины | |||
Наличие чистых тряпок | |||
Наличие чистых подогретых чашек | |||
Общий внешний вид | |||
Технические навыки 2-0 баллов | |||
Эспрессо | Капучино | ||
Подготовка холдера (чистый, прогретый, сухой) | |||
Приемлемый остаток кофе во время дозировки | |||
Формирование кофейной таблетки (Темпинг) | |||
Подготовка группы (короткий пролив) | |||
Незамедлительный пролив после вставки холдера | |||
Время экстракции 25-30 сек. | |||
Своевременное удаление кофейной таблетки | |||
Техника вспенивания молока 2-0 баллов | |||
Пустой/ чистый питчер в начале выступления | |||
Пропускание пара до взбивания молока | |||
Очистка паровика после взбивания молока | |||
Пропускание пара после взбивания молока | |||
Качество молочной пены | |||
Чистый питчер / приемлемый остаток молока в питчере | |||
Общая оценка работы бариста 0-6 баллов | |||
Внешний вид | |||
Наличие и четкость латте-арт (ЕСЛИ ЕСТЬ) | |||
Правильность подачи кофе (Сервировка) | |||
Презентация/ профессионализм/ увлеченность/ яркость | |||
Внимание к деталям наличие всех аксессуаров | |||
Общее впечатление и аккуратность в работе | |||
Оценка станции в конце выступления 5-0 баллов | |||
Чистота кофе-машины | |||
Использование тряпок по назначению | |||
Общий внешний вид | |||
Время выступления (Штрафы) Лимит 10 минут | |||
Подпись жюри:______________ Итого:____________ |
ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ЖЮРИ КОФЕ