Номинация «Флейринг» (авторский коктейль)

Участник №________________

  Внешний вид Аромат Вкус
Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Удовлетворительно

Общее впечатление

Отлично Очень хорошо Хорошо Удовлетворит.

ЖЮРИ:_______________ ИТОГО: ______________

«Рабочий Флейринг»

Участник №________________

Технические оценки
Критерии Ниже среднего Средний Выше среднего Продвинутый Лучший Сумма
  1- 20 21-40 41-60 61-80 81-100  
Рабочий флейринг    
Техническая сложность    
Гладкость выступления    
Оригинальность    
Разнообразие    
Итого:    
 
Штрафы
Ошибки Штраф за 1 ошибку Кол-во Сумма
Падения и Проливы 3 очка
Недолив или Перелив 15 очков
 
Работа с пустой бутылкой 10 очков
 
Бой 10 очков
 
  Итого:
БонусЗа отсутствие проливов и падений 10 очков(обвести кружком)
Техническая оценка ________ минус Штрафные очки ________ плюс Бонус ________ ИТОГОВАЯ ОЦЕНКА ____________

Подпись члена жюри ____________________

«Шоу Флеринг» (для Суперфинала)

    Оценочный лист    
    УЧАСТНИК №          
    Критерии Ниже среднего Средний Выше среднего Продвинутый Сложный  
  1-20 21-40 41-60 61-80 81-100  
Флейринг 500 PTS 0-100 Разнообразие            
0-100 Креативность            
0-100 Сложность            
0-100 Контроль            
0-100 Гладкость (Изящность)            
                 
      1-10 11-20 21-30 31-40 41-50  
Внешний вид и интерактив (взаимодействие) 250 PTS 0-50 Артистичность (зрелищность)            
0-50 Взаимодествие с публикой            
0-50 Взаимодествие с музыкой            
0-50 Опрятность            
0-50 Спокойствие, Самообладание            
   
Вычетание (Штрафные баллы) PTS -10 Падение            
-5 Неловкость (промах)            
-5 Пролив            
-10 Чрезмерный пролив            
-40 Бой(посуда,бутылка)            
   
Сверх вычетания -5 -10 -20 Чистота бара            
2 б/c Превышение лимита времени            
                 
коктейль штраф   -50            
 
    Общее (Итого)            
Судья :   Проверил и подтвердил :      
                       


  ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ НОМИНАЦИИ «ПИВО»  

Участник №__________________________

Подготовка посуды
Позиционирование бренда при наливе
Правильная технология налива
Правильное пенообразование
Сервировка пива
Общее впечатление и аккуратность
Время выступления участника*
Соблюдение техники налива
Аккуратность

*(баллы = 30 с «-минус» время опоздания участника в сек.)

Подпись жюри:______________ Итого:____________

  ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ СЛЕПОЙ ДЕГУСТАЦИИ  

Участник №__________________________

Образец № 1 Образец № 2 Образец № 3 Образец № 4 Образец № 5 Образец № 6 Образец № 7 Образец № 8
12,5 12,5 12,5 12,5 12,5 12,5 12,5 12,5
             

Подпись жюри:______________ Итого:____________

ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ
Номинация «Флейринг» (авторский коктейль) - student2.ru Участник №__________________________
 
Вопрос о кофе-машине, кофе, кофейных напитках, правилах работы и т.д. 2-0 баллов
Вопрос  
Оценка станции в начале выступления 2-0 баллов
Чистота кофе-машины  
Наличие чистых тряпок  
Наличие чистых подогретых чашек  
Общий внешний вид  
Технические навыки 2-0 баллов
  Эспрессо Капучино  
Подготовка холдера (чистый, прогретый, сухой)      
Приемлемый остаток кофе во время дозировки      
Формирование кофейной таблетки (Темпинг)      
Подготовка группы (короткий пролив)      
Незамедлительный пролив после вставки холдера      
Время экстракции 25-30 сек.      
Своевременное удаление кофейной таблетки      
Техника вспенивания молока 2-0 баллов
Пустой/ чистый питчер в начале выступления  
Пропускание пара до взбивания молока  
Очистка паровика после взбивания молока  
Пропускание пара после взбивания молока  
Качество молочной пены  
Чистый питчер / приемлемый остаток молока в питчере  
Общая оценка работы бариста 0-6 баллов
Внешний вид  
Наличие и четкость латте-арт (ЕСЛИ ЕСТЬ)  
Правильность подачи кофе (Сервировка)  
Презентация/ профессионализм/ увлеченность/ яркость  
Внимание к деталям наличие всех аксессуаров  
Общее впечатление и аккуратность в работе  
Оценка станции в конце выступления 5-0 баллов
Чистота кофе-машины  
Использование тряпок по назначению  
Общий внешний вид  
Время выступления (Штрафы) Лимит 10 минут  
Подпись жюри:______________ Итого:____________  

ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ЖЮРИ КОФЕ

Наши рекомендации