ПМ. 06 Приготовление холодных блюд и закусок

ПМ. 07 Приготовление сладких блюд и напитков

на период производственной практики с ________2017г. по _________2017 г.

обучающемуся Васильев Роман Сергеевич

группы ПК-61 курса I , по профессии повар, кондитер.

СОДЕРЖАНИЕ ЗАДАНИЯ:

1. Сельдь под шубой

2. Лимонад

Руководители практики:

От предприятия__________________________________

подпись, ФИО

От лицея ___________________________________

подпись, ФИО

Задание рассмотрено на заседании цикловой комиссии_________________________

_________________________ «____»_______________20___г. протокол №________

Председатель__________________________________

ГБПОУ РК

«ЕВПАТОРИЙСКИЙ ТЕХНИКУМ СТРОИТЕЛЬНЫХ

ТЕХНОЛОГИЙ И СФЕРЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ»

Дневник

Производственной практики

Габриелян Ирина Агароновна

Курс обучения I № группы ПК-61

Профессия повар, кондитер

Профессиональный модуль ПМ 06, ПМ 07

Место прохождения________________________________________________

Руководитель практики от техникума_________________________________

Руководитель практики от предприятия _______________________________

Начат « » 2017г

Окончен « » 2017г

УТВЕРЖДАЮ

Зам.директора по УПР

______________Шкурко Т.Н.

Подробная программа производственной практики

№ п/п Наименование работ Кол-во часов
8. Приготовление бутербродов и гастрономических продуктов порциями
9. Приготовление и оформление салатов
10. Приготовление и оформление простых холодных закусок
11. Приготовление и оформление простых холодных блюд.
12. Приготовление и оформление простых холодных и горячих сладких блюд  
13. Приготовление простых горячих напитков
14. Приготовление и оформление простых холодных напитков. Зачет.  
  Всего

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ

на студента ГБПОУ РК «Евпаторийский техникум строительных технологий и сферы обслуживания»

Габриелян Ирина Агароновна

повар, кондитер

(специальность/ профессия)

проходившего производственную практику _______________________________________________________________

(организация)

с « » 2017 по « » 2017г

1балл - Студент не справляется с решением/выполнением типовых профессиональных задач, не проявляет ни один из навыков, входящих в компетенцию;

2 балла - Студент не справляется с решением/выполнением типовых профессиональных задач, проявляет отдельные навыки, входящие в компетенцию;

3 балла - Студент решает/выполняет типовые профессиональные задачи при консультационной поддержке преподавателя (наставника);

4 балла - Студент самостоятельно выполняет/решает типовые профессиональные задачи. Для решения нестандартных задач требуется консультационная помощь преподавателя (наставника);

5 баллов - Все профессиональные (типовые и нестандартные) профессиональные задачи студент решает/выполняет самостоятельно

Профессиональные компетенции, включающие в себя способность: Оценка компетенции в баллах
Вид профессиональной деятельности: ______________________________________________
ПК 6.1. Приготовление бутербродов и гастрономических продуктов порциями
ПК 6.2. Приготовление и оформление салатов          
ПК 6.3. Приготовление и оформление простых холодных закусок
ПК 6.4. Приготовление и оформление простых холодных блюд. Зачет
ПК 7.1. Приготовление и оформление простых холодных и горячих сладких блюд
ПК 7.2. Приготовление простых горячих напитков
ПК 7.3. Приготовление и оформление простых холодных напитков.


Руководитель практики от организации_______________________________________________

(Ф.И.О., подпись)

Руководитель практики от техникума ________________________________________________

(Ф.И.О., подпись)

ХАРАКТЕРИСТИКА

на студента ГБПОУ РК «Евпаторийский техникум строительных технологий и сферы обслуживания»

Габриелян Ирина Агароновна

(фамилия, имя, отчество)

(специальность/ профессия)

проходившего производственную практику в_______________________________________________________

(организация)

с « » 2017 г по «______» 2017 г

Профессиональные компетенции по виду профессиональной деятельности: «ПМ. 06 Приготовление холодных блюд и закусок. ПМ. 07 Приготовление сладких блюд и напитков» на основании аттестационного листа в целом освоены/ не освоены (нужное подчеркнуть).

Общие компетенции: 3 балла – не достаточно сформированы, 4 балла – частично формированы, 5 баллов - полностью сформированы.



Компетенции, включающие в себя способность: Оценка компетенции в баллах
ОК 1 Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес
ОК 2 Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем.
ОК 3 Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговой контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы.
ОК 4 Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач.
ОК 5 Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
ОК 6 Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством.
ОК 7 Готовить к работе производственное помещение и поддерживать его санитарное состояние.
ОК 8 Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей)

Отметьте положительные и (или) отрицательные качества и способности, имеющие отношение к данной специальности (профессии) ________________________________________________________________________

Ваше мнение о возможном прохождении практики (либо трудоустройстве) данного студента на предприятии _______________________________________________________________________________________________

Насколько в целом Вы удовлетворены подготовкой студентов к практике?

Да, полностью________ Да, но лишь частично__________ Скорее нет _________ Нет ___________

Руководитель практики от организации__________________________________________________________

(Ф.И.О., подпись)

Руководитель практики от техникума_________________________________________________________________________

(Ф.И.О., подпись)

СОГЛАСОВАНО:

1. Задание на производственную практику

2. Программа, содержание и планируемые

результаты производственной практики

3. Форма отчетности и оценочный материал

Представитель работодателя:

______________________________________

ФИО

______________________________________

должность, подпись

"___" _______________20 г.

НАРЯД - ЗАДАНИЕ

Наши рекомендации