ПМ. 06 Приготовление холодных блюд и закусок
ПМ. 07 Приготовление сладких блюд и напитков
на период производственной практики с ________2017г. по _________2017 г.
обучающемуся Васильев Роман Сергеевич
группы ПК-61 курса I , по профессии повар, кондитер.
СОДЕРЖАНИЕ ЗАДАНИЯ:
1. Сельдь под шубой
2. Лимонад
Руководители практики:
От предприятия__________________________________
подпись, ФИО
От лицея ___________________________________
подпись, ФИО
Задание рассмотрено на заседании цикловой комиссии_________________________
_________________________ «____»_______________20___г. протокол №________
Председатель__________________________________
ГБПОУ РК
«ЕВПАТОРИЙСКИЙ ТЕХНИКУМ СТРОИТЕЛЬНЫХ
ТЕХНОЛОГИЙ И СФЕРЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ»
Дневник
Производственной практики
Габриелян Ирина Агароновна
Курс обучения I № группы ПК-61
Профессия повар, кондитер
Профессиональный модуль ПМ 06, ПМ 07
Место прохождения________________________________________________
Руководитель практики от техникума_________________________________
Руководитель практики от предприятия _______________________________
Начат « » 2017г
Окончен « » 2017г
УТВЕРЖДАЮ
Зам.директора по УПР
______________Шкурко Т.Н.
Подробная программа производственной практики
№ п/п | Наименование работ | Кол-во часов |
8. | Приготовление бутербродов и гастрономических продуктов порциями | |
9. | Приготовление и оформление салатов | |
10. | Приготовление и оформление простых холодных закусок | |
11. | Приготовление и оформление простых холодных блюд. | |
12. | Приготовление и оформление простых холодных и горячих сладких блюд | |
13. | Приготовление простых горячих напитков | |
14. | Приготовление и оформление простых холодных напитков. Зачет. | |
Всего |
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ
на студента ГБПОУ РК «Евпаторийский техникум строительных технологий и сферы обслуживания»
Габриелян Ирина Агароновна
повар, кондитер
(специальность/ профессия)
проходившего производственную практику _______________________________________________________________
(организация)
с « » 2017 по « » 2017г
1балл - Студент не справляется с решением/выполнением типовых профессиональных задач, не проявляет ни один из навыков, входящих в компетенцию;
2 балла - Студент не справляется с решением/выполнением типовых профессиональных задач, проявляет отдельные навыки, входящие в компетенцию;
3 балла - Студент решает/выполняет типовые профессиональные задачи при консультационной поддержке преподавателя (наставника);
4 балла - Студент самостоятельно выполняет/решает типовые профессиональные задачи. Для решения нестандартных задач требуется консультационная помощь преподавателя (наставника);
5 баллов - Все профессиональные (типовые и нестандартные) профессиональные задачи студент решает/выполняет самостоятельно
№ | Профессиональные компетенции, включающие в себя способность: | Оценка компетенции в баллах | ||||
Вид профессиональной деятельности: ______________________________________________ | ||||||
ПК 6.1. | Приготовление бутербродов и гастрономических продуктов порциями | |||||
ПК 6.2. | Приготовление и оформление салатов | |||||
ПК 6.3. | Приготовление и оформление простых холодных закусок | |||||
ПК 6.4. | Приготовление и оформление простых холодных блюд. Зачет | |||||
ПК 7.1. | Приготовление и оформление простых холодных и горячих сладких блюд | |||||
ПК 7.2. | Приготовление простых горячих напитков | |||||
ПК 7.3. | Приготовление и оформление простых холодных напитков. |
Руководитель практики от организации_______________________________________________
(Ф.И.О., подпись)
Руководитель практики от техникума ________________________________________________
(Ф.И.О., подпись)
ХАРАКТЕРИСТИКА
на студента ГБПОУ РК «Евпаторийский техникум строительных технологий и сферы обслуживания»
Габриелян Ирина Агароновна
(фамилия, имя, отчество)
(специальность/ профессия)
проходившего производственную практику в_______________________________________________________
(организация)
с « » 2017 г по «______» 2017 г
Профессиональные компетенции по виду профессиональной деятельности: «ПМ. 06 Приготовление холодных блюд и закусок. ПМ. 07 Приготовление сладких блюд и напитков» на основании аттестационного листа в целом освоены/ не освоены (нужное подчеркнуть).
Общие компетенции: 3 балла – не достаточно сформированы, 4 балла – частично формированы, 5 баллов - полностью сформированы.
№ | Компетенции, включающие в себя способность: | Оценка компетенции в баллах | ||
ОК 1 | Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес | |||
ОК 2 | Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем. | |||
ОК 3 | Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговой контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы. | |||
ОК 4 | Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач. | |||
ОК 5 | Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. | |||
ОК 6 | Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством. | |||
ОК 7 | Готовить к работе производственное помещение и поддерживать его санитарное состояние. | |||
ОК 8 | Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей) |
Отметьте положительные и (или) отрицательные качества и способности, имеющие отношение к данной специальности (профессии) ________________________________________________________________________
Ваше мнение о возможном прохождении практики (либо трудоустройстве) данного студента на предприятии _______________________________________________________________________________________________
Насколько в целом Вы удовлетворены подготовкой студентов к практике?
Да, полностью________ Да, но лишь частично__________ Скорее нет _________ Нет ___________
Руководитель практики от организации__________________________________________________________
(Ф.И.О., подпись)
Руководитель практики от техникума_________________________________________________________________________
(Ф.И.О., подпись)
СОГЛАСОВАНО:
1. Задание на производственную практику
2. Программа, содержание и планируемые
результаты производственной практики
3. Форма отчетности и оценочный материал
Представитель работодателя:
______________________________________
ФИО
______________________________________
должность, подпись
"___" _______________20 г.
НАРЯД - ЗАДАНИЕ