По специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
№ п/п | Содержание работ | Объём часов |
1. | Ознакомление с предприятием общественного питания | |
2. | Организация работы производства. Стажировка в качестве стажера заведующего производством, его заместителя, начальника | |
3. | Организация обслуживания потребителей. Стажировка в качестве стажера метрдотеля (администратора зала). | |
4. | Организация управления. Стажировка в качестве стажера руководителя предприятия. | |
8. | Выводы и предложения по преддипломной практике | |
9. | Оформление отчета |
Итого:_______144 часа____________________________________________________
Дата выдачи задания ____________________ 2017г.
Срок сдачи 19 апреля 2017г.
Руководитель практики от техникума
преподаватель Демакова Л.А.
Ознакомлен_________________________________________(___________________________)
(подпись) (Ф.И.О. студента)
Х А Р А К Т Е Р И С Т И К А
на обучающегося(уюся) __________курса _______________отделения _____________группы
________________________________________________________________________________
(указать Ф.И.О. полностью)
За время прохождения практики в___________________________________________________
________________________________________________________________________________
(наименование предприятия, организации)
с 2017г. по 20 17 г.
выполнил(а) работы по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания_________________
предусмотренные ФГОС и освоил(а) следующие профессиональные компетенции:
Код | Наименование ПК (профессиональные компетенции) | Оценка освоения (необходимо подчеркнуть) |
ПК 1.1. | Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции | освоен, не освоен |
ПК 1.2. | Организовывать подготовку рыбы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. | освоен, не освоен |
ПК 1.3. | Организовывать подготовку домашней птицы для приготовления сложной кулинарной продукции | освоен, не освоен |
ПК 2.1 | Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок. | освоен, не освоен |
ПК 2.2 | Организовывать и проводить приготовление сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы. | освоен, не освоен |
ПК 2.3 | Организовывать и проводить приготовление сложных холодных соусов. | освоен, не освоен |
ПК 3.1 | Организовывать и проводить приготовление сложных супов. | освоен, не освоен |
ПК 3.2. | Организовывать и проводить приготовление сложных горячих соусов | освоен, не освоен |
ПК 3.3. | Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из овощей, грибов и сыра | освоен, не освоен |
ПК 3.4. | Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы. | освоен, не освоен |
ПК 4.1. | Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. | освоен, не освоен |
ПК 4.2. | Организовывать и проводить приготовление сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов. | освоен, не освоен |
ПК 4.3. | Организовывать и проводить приготовление мелкоштучных кондитерских изделий. | освоен, не освоен |
ПК 4.4. | Организовывать и проводить приготовление сложных отделочных полуфабрикатов, использовать их в оформлении. | освоен, не освоен |
ПК 5.1. | Организовывать и проводить приготовление сложных холодных десертов. | освоен, не освоен |
ПК 5.2. | Организовывать и проводить приготовление сложных горячих десертов. | освоен, не освоен |
ПК 6.1. | Участвовать в планировании основных показателей производства | освоен, не освоен |
ПК 6.2. | Планировать выполнение работ исполнителями | освоен, не освоен |
ПК 6.3. | Организовывать работу трудового коллектива. | освоен, не освоен |
ПК.6.4. | Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями. | освоен, не освоен |
ПК.6.5. | Вести утвержденную учетно-отчетную документацию. | освоен, не освоен |
Трудовая дисциплина обучающегося(ейся)___________________________________________
(удовлетворительная, неудовлетворительная)
и обучающегося(ейся) заслуживает за практику оценку_________________________________
(отлично, хорошо, удовлетворительно)
Требования к результатам освоения основной профессиональной образовательной программы
№ п/п | Требования ОК (общие компетенции) | Оценка освоения (необходимо подчеркнуть) |
1. | ОК1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. | освоен, не освоен |
2. | ОК2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. | освоен, не освоен |
3. | ОК3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность. | освоен, не освоен |
4. | ОК4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития. | освоен, не освоен |
5. | ОК5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. | освоен, не освоен |
6. | ОК6. Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями. | освоен, не освоен |
7. | ОК7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), за результат выполнения заданий | освоен, не освоен |
8. | ОК8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации | освоен, не освоен |
9. | ОК9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности. | освоен, не освоен |
10. | ОК10. Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей). | освоен, не освоен |
Руководитель предприятия_________________________________________________________
(Ф.И.О., должность)
МП _____ _____________2017г.
Негосударственное образовательное учреждение
среднего профессионального образования
«Чебоксарский кооперативный техникум»
Чувашского республиканского союза потребительских обществ
Аттестационный лист
(характеристика профессиональной деятельности