По специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

№ п/п Содержание работ Объём часов
1. Ознакомление с предприятием общественного питания
2. Организация работы производства. Стажировка в качестве стажера заведующего производством, его заместителя, начальника
3. Организация обслуживания потребителей. Стажировка в качестве стажера метрдотеля (администратора зала).
4. Организация управления. Стажировка в качестве стажера руководителя предприятия.
8. Выводы и предложения по преддипломной практике
9. Оформление отчета

Итого:_______144 часа____________________________________________________

Дата выдачи задания ____________________ 2017г.

Срок сдачи 19 апреля 2017г.

Руководитель практики от техникума

преподаватель Демакова Л.А.

Ознакомлен_________________________________________(___________________________)

(подпись) (Ф.И.О. студента)

Х А Р А К Т Е Р И С Т И К А

на обучающегося(уюся) __________курса _______________отделения _____________группы

________________________________________________________________________________

(указать Ф.И.О. полностью)

За время прохождения практики в___________________________________________________

________________________________________________________________________________

(наименование предприятия, организации)

с 2017г. по 20 17 г.

выполнил(а) работы по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания_________________

предусмотренные ФГОС и освоил(а) следующие профессиональные компетенции:

Код Наименование ПК (профессиональные компетенции) Оценка освоения (необходимо подчеркнуть)
ПК 1.1. Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции освоен, не освоен
ПК 1.2. Организовывать подготовку рыбы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. освоен, не освоен
ПК 1.3. Организовывать подготовку домашней птицы для приготовления сложной кулинарной продукции освоен, не освоен
ПК 2.1 Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок. освоен, не освоен
ПК 2.2 Организовывать и проводить приготовление сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы. освоен, не освоен
ПК 2.3 Организовывать и проводить приготовление сложных холодных соусов. освоен, не освоен
ПК 3.1 Организовывать и проводить приготовление сложных супов. освоен, не освоен
ПК 3.2. Организовывать и проводить приготовление сложных горячих соусов освоен, не освоен
ПК 3.3. Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из овощей, грибов и сыра освоен, не освоен
ПК 3.4. Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы. освоен, не освоен
ПК 4.1. Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. освоен, не освоен
ПК 4.2. Организовывать и проводить приготовление сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов. освоен, не освоен
ПК 4.3. Организовывать и проводить приготовление мелкоштучных кондитерских изделий.   освоен, не освоен
ПК 4.4. Организовывать и проводить приготовление сложных отделочных полуфабрикатов, использовать их в оформлении. освоен, не освоен
ПК 5.1. Организовывать и проводить приготовление сложных холодных десертов. освоен, не освоен
ПК 5.2. Организовывать и проводить приготовление сложных горячих десертов. освоен, не освоен
ПК 6.1. Участвовать в планировании основных показателей производства освоен, не освоен
ПК 6.2. Планировать выполнение работ исполнителями освоен, не освоен
ПК 6.3. Организовывать работу трудового коллектива. освоен, не освоен
ПК.6.4. Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями. освоен, не освоен
ПК.6.5. Вести утвержденную учетно-отчетную документацию. освоен, не освоен

Трудовая дисциплина обучающегося(ейся)___________________________________________

(удовлетворительная, неудовлетворительная)

и обучающегося(ейся) заслуживает за практику оценку_________________________________

(отлично, хорошо, удовлетворительно)

Требования к результатам освоения основной профессиональной образовательной программы

№ п/п Требования ОК (общие компетенции) Оценка освоения (необходимо подчеркнуть)
1. ОК1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. освоен, не освоен
2. ОК2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. освоен, не освоен
3. ОК3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность. освоен, не освоен
4. ОК4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития. освоен, не освоен
5. ОК5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. освоен, не освоен
6. ОК6. Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями. освоен, не освоен
7. ОК7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), за результат выполнения заданий освоен, не освоен
8. ОК8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации освоен, не освоен
9. ОК9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности. освоен, не освоен
10. ОК10. Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей). освоен, не освоен


Руководитель предприятия_________________________________________________________

(Ф.И.О., должность)

МП _____ _____________2017г.

Негосударственное образовательное учреждение

среднего профессионального образования

«Чебоксарский кооперативный техникум»

Чувашского республиканского союза потребительских обществ

Аттестационный лист

(характеристика профессиональной деятельности

Наши рекомендации