УКАЗАНИЕ ПО ВЕДЕНИЮ ДНЕВНИКА – ОТЧЕТА

1. Дневник практики.Дневник является основным и единственным документом, подтверждающим прохождение практики обучающимся и изучения им вопросов, предусмотренных программой практики.

2. В разделе «Дневник практики» обучающийся в хронологическом порядке записывает выполненные работы или изученные на практике вопросы. Записи в дневнике заверяет руководитель практики.

3. В разделе « Индивидуальное задание» обучающийся в полном объеме раскрывает суть задания в виде презентации-доклада, наблюдений приложением –фото, или видео материалов.

В дневник –отчет обязательно практикант прикладывает:

· Характеристика руководителя производственной практики с оценкой не ниже „3“(удовлетворительно);

· Аттестационный лист.

· Индивидуальное задание. Материалы, собранные по заданию руководителя практики от колледжа.

Все разделы отчета должны быть заполнены аккуратно (напечатаны или написаны четким, разборчивым почерком). Отчет сдается руководителю практики от колледжа в ходе аттестации по итогам практики.

Тематический план производственной практики

ПП.ОЗ ПМ.ОЗ Контроль за изготовлением изделий в производстве в части

соответствия их авторскому образцу

Коды профессиональных компетенций Наименование разделов профессионального модуля Количество часов Производственная практика
ПК 3.1 Раздел 1. Контроль промышленной продукции и предметно- пространственных комплексов на предмет соответствия требованиям стандартизации и сертификации.
ПК 3.2 Раздел 2. Осуществление авторского надзора за реализацией художественно- конструкторских решений при изготовлении и доводке опытных образцов промышленной продукции, воплощением предметно- пространственных комплексов.
  Всего

Содержание производственной практики

Наименование разделов профессиональных модулей (ИМ), междисциплинарных курсов (МДК) и тем Содержание практики Объем часов Уровень освоения
МДК 03.01. Основы стандартизации, сертификации и метрологии. МДК 03.02. Основы управления качеством Виды работ: Проведение метрологической экспертизы.    
Вводное занятие в колледже Инструктаж (по охране труда, пожарной безопасности, вводный). Выдача индивидуального задания на практику.
Ознакомление с предприятием, его структурой и режимом работы. Знакомство со структурой проектной организации, ее подразделениями и должностной инструкцией. Инструктаж (по охране труда, пожарной безопасности, вводный, на рабочем месте). Согласование программы практики.
Работа на рабочем месте в составе бригады по профилю специальности. Выполнение обмеров помещения с помощью ручной или электронной рулетки.
Проведение метрологической экспертизы технической документации дизайн-проекта.
Осуществление авторского надзора за реализацией художественно-конструкторских решений при строительстве и их воплощением на производстве.
Оформление отчета по производственной практике и его защита. Сбор материалов в соответствии с зданием. Выполнение индивидуального задания (презентация - доклад) Заполнение дневника практики
Диф. зачет    

Руководитель производственной практики от колледжа:_______________/ _____________/

Тематический план производственной практики

ПП.04 ПМ.04 Организация работы коллектива исполнителей

Коды профессиональных компетенций Наименование разделов профессионального модуля Количество часов Производствен ная практика
ПК 4.1 Раздел 1 Составление конкретных заданий для реализации дизайн-проекта на основе технологических карт
ПК 4.2 Раздел 2. Планирование собственной деятельности
ПК 4.3 Раздел 3 Контроль сроков и качества выполнения заданий
Всего  

Содержание производственной практики

Наименование разделов ПМ, МДК и тем Содержание практики Объем часов Уровень освоения
МДК 04.01 Основы менеджмента, управление персоналом Виды работ: Изучение общих управленческих функций организации    
Вводное занятие в колледже Инструктаж (по охране труда, пожарной безопасности, вводный). Выдача индивидуального задания на практику.
Ознакомление с предприятием, его структурой и режимом работы *изучение функции планирования в организации (как в организации организована данная функция, какие виды планирования существуют в организации и др.), *изучение функции организации (изучение организационной структуры, определение типа оргструктуры), *изучение функции мотивации (какие организационные единицы в организации занимаются мотивацией человеческих ресурсов, что понимают менеджеры по управлению человеческими ресурсами под мотивацией человеческих ресурсов, какие инструменты используются для стимулирования персонала в организации), *изучение функции оценки и контроля (какие виды оценки существуют в организации), *изучение функции коммуникации и принятия решений (каким образом в организации осуществляется взаимодействие между подразделениями, между персоналом, каким образом в организации принимаются решения, какая роль специалистов по управлению человеческими ресурсами в принятии решений), *изучение (наблюдение) основных проблем функционирования организации (перечислить основные проблемы). 2,3
Работа на рабочем месте
Оформление отчета по производственной практике и его защита Сбор материалов в соответствии с заданием. Выполнение индивидуального задания (презентация – доклад). Заполнение дневника практики
Диф.зачет Конференция защита индивидуального задания  

Руководитель производственной практики от колледжа:_______________/ ____________./

ДНЕВНИК ПРАКТИКИ

Дата Наименование работ Подпись
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

ОПИСАНИЕ ИЗУЧЕННЫХ РАБОТ

________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

________________________________________________

Наши рекомендации