Роман «Редактор» Леонтьев. FI. Моё знакомство с Романом Паймеевым произошло в конце прошлого года

В ДЕВЯТКУ: «ИСПАНСКИЙ ЛИДЕР»

Роман «Редактор» Леонтьев. FI. Моё знакомство с Романом Паймеевым произошло в конце прошлого года - student2.ru Моё знакомство с Романом Паймеевым произошло в конце прошлого года. Тогда я впервые увидел его игру. Только зарождавшаяся «Кастилья» приняла участие в турнире по Футзалу «Кубок Русской Жемчужины», и стала настоящим его открытием. Молодые «испанцы» давали жару командам Премьер-Лиги, а их лидером уже на тот момент был Роман Паймеев. С виду и невооружённым глазом может показаться, что есть в команде и более яркие игроки – тот же Виталий Ларионов, например. Но, во-первых, у них разные игровые амплуа, а во-вторых, Ларионов без поддержки Паймеева – уже не Ларионов. Итак, встречайте нашего «испанского лидера»!

Роман «Редактор» Леонтьев. FI. Моё знакомство с Романом Паймеевым произошло в конце прошлого года - student2.ru 1. Футбол - как много в этом слове для тебя? И почему именно он?

- Футбол для меня это - Искусство, и, если бы не он, я бы не познакомился со своими друзьями, с которыми мы с детства играем и стараемся развиваться.

2. Понятно, что «Реал» и «Барселона» сейчас «кусают локти» из-за нехватки Романа Паймеева. Но ты – игрок «Кастильи». Предложения грандов не рассматриваешь?

- В другие команды я переходить не хочу, потому что «Кастилья» - не просто команда, это семья (улыбается). Ну и никто не зовёт в другие команды (смеётся)!

3. В Испании в моде «фиеста», и вообще там любят больше отдыхать! Твоя работоспособность на поле – откуда она? И как ты обычно отдыхаешь?

- Нет смысла выходить на поле в расслабленном состоянии, именно поэтому я работаю «на полную катушку». Отдыхаю я после игры обычно с командой в каком-нибудь спокойном месте, где обсуждаем все плюсы и минусы нашей игры!

4. В футболе много гениев. Кто-то из них является для тебя примером? И как ты раскрывал свой талант?

- Я с детства хотел играть как Рональдиньо. Талант я раскрывал на поле, играя с утра до вечера чуть ли ни каждый день!

5. Если встанет выбор - играть в одной команде с Лео Мессии, или с Виталием Ларионовым, что выберешь ты?

- Конечно же, с Виталием. И не только с ним, у нас много хороших людей в команде, от которых я не уйду.

Роман «Редактор» Леонтьев. FI. Моё знакомство с Романом Паймеевым произошло в конце прошлого года - student2.ru 6. Тебе приходится и обороняться, и атаковать. Какой футбол тебе самому по душе?

- Конечно же, мне больше нравится играть впереди (улыбается). Но ближе всего мне подходит игра в центре поля, так я приношу пользу и в атаке, и в защите. И меня это устраивает!

7. Забить выстрелом с 25-ти метров, или отдать голевую передачу в разрез – что приносит тебе большую радость?

- Наверное, я выберу всё-таки передачу в разрез. У нас много крутых нападающих, которым нужно помогать именно такими передачами. А если бить с 25-ти метров всё время – то смысла не будет!

8. Давай представим! В финале Кубка ТЛДФ-2017, при счёте 0:0, за минуту до конца основного времени защитник «Аква Стиля» сбивает тебя в штрафной! Пенальти! Ларионов хватает мяч и, очевидно, хочет пробить! Уступишь ему, или исполнишь приговор лично?

- Бить пенальти я не умею (смеётся)! Роман «Редактор» Леонтьев. FI. Моё знакомство с Романом Паймеевым произошло в конце прошлого года - student2.ru И поэтому я отдам этот шанс Виталию! Самое главное, что я заработал этот момент, и у нас есть очень много исполнителей, которые сделают это лучше меня (улыбается).

9. У каждого человека есть мечта! Твоя заветная мечта в ТЛДФ?

- Какая может быть мечта в ТЛДФ? Только побеждать, и занимать призовые места со своей командой!

Огромное спасибо Роману за уделённое время! Желаем ему лично, и его молодой и амбициозной «испанской» команде успехов на финише сезона!