Ассортимент и характеристика мелкокусковых мякотных полуфабрикатов из свинины

      Масса пориии. г
Сырье Полуфабрикат Характеристика полуфабриката для 1 для общественного розничной
      питания Г топговли
Корейка, тазо- Мясо для Кусочки мясной мя- Продукт 250, 500
бедренная часть шашлыка коти массой от 30 до весовой
  40 г каждый с содер-
  жанием жировой
  ткани не более 20 %
  массы порции
  полуфабриката
Корейка, тазо- Поджарка Кусочки мясной мае- То же 250, 500
бедренная часть сы от 10 до 15 г каж-
  дый с содержанием
  жировой ткани не бо-
  лее 20 % массы ТТ/"^*ЧТ ТТЛ ■"
  порции полуфабриката
Лопаточная и Гуляш Кусочки мясной » 250,500
шеино-подло- мякоти массой от
паточная части 20 до 30 г каждый
  с содержанием
  жировой ткани
  не более 20 % мас-
  сы порции полу-
    фабриката  

Ассортимент и характеристика мелкокусковых мякотных полуфабрикатов из баранины

      Масса порции, г
  Полуфабри- Характеристика ДЛЯ ДЛЯ
Сырье кат полуфабриката общественного розничной
      питания тооговли
Вырезка, Мясо для Кусочки мясной мякоти Продукт 250, 500
тазобедрен- шашлыка массой от 30 до 40 г весовой  
ная часть   каждый с содержанием    
    жировой ткани не более    
    15 % массы порции    
    полуфабриката    
Лопаточ- Мясо для Кусочки мясной мякоти То же 250, 500
ная часть плова массой от 10 до 15 г    
    каждый с содержанием    
    жировой ткани не более    
    15 % массы порции    
    полуфабриката    

Ассортимент и характеристика мелкокусковых мякотных полуфабрикатов из конины

      Масса порции, г
Сырье Полуфабрикат Характеристика полуфабриката для общест­венного для розничной
      питания торговли
Вырезка, Бефстроганов Брусочки мясной Продукт 250, 500
верхний и   мякоти длиной от 30 до весовой  
внутренний   40 мм, массой от 5    
куски, толс-   до 7 г каждый    
тый и тон-        
кий края        
Верхний и Поджарка Кусочки мясной мякоти То же 250, 500
внутренний   массой от 10 до 15 г    
куски, толс-   каждый    
тый и тон-        
кий края        
Боковой и на- Азу Брусочки мясной » 250, 500
ружный куски   мякоти длиной от 30 до    
    40 мм, массой от 10 до    
    15 г каждый    
Верхний, Гуляп- Кусочки мясной мякоти   250, 500
внутренний,   массой от 10 до 20 г    
боковой и на-   каждый    
ружный куски        
Вырезка, кур- Шашлык Кусочки вырезки,
дючный жир,   нанизанные на    
лук   деревянные палочки,    
    между кусочками мяса    
    проложены кусочки    
    сырого жира и    
    пластинки лука.    
    Порция состоит из    
    110 г вырезки, 8 г    
    курдючного сала и 7 г    
    лука    

Ассортимент и характеристика мелкокусковых мякотных полуфабрикатов из свинины - student2.ru Ассортимент и характеристика мелкокусковых мякотных полуфабрикатов из свинины - student2.ru 3.20. Ассортимент и характеристика мелкокусковых мясокостных полуфабрикатов из говядины



      Масса порции
Сырье Полуфабрикат Характеристика полуфабриката для общест­венного для розничной
      питания торговли
Мясокостные части Суповой Мясокостные - 500, 1000 г
полутуши: шейная — набор кусочки мас- или нестан-
6 шейных позвонков   сой 100-200 г дартной
(без атланта), спинно-   с содержанием массой от
реберная — 13 груд-   мякотной тка- 250 до
ных позвонков с ос-   ни не менее 1000 г в
тистыми отростками   50 % массы упакован-
и ребрами, пояснич-   порции полу- ном виде
ная — 6 поясничных   фабриката  
позвонков с остисты-      
ми и поперечными от-      
ростками, крестцо-      
вая — 5 крестцовых      
позвонков, хвосто-      
вая — 2 хвостовых по-      
звонка, грудная —      
грудная кость с лож-      
ными ребрами      
Необваленная ребер- Говядина Мясокостные - 500, 1000 г
ная часть от говяди- для тушения кусочки мас- или нестан-
ны I категории с 1-го   сой не более дартной
по 13-е ребро без по-   200 г с нали- массой от
звоночника и грудин-   чием мякотной 250 до
ки   ткани не менее 1000 гв
    75 % массы упакован-
    порции полу- ном виде
    фабриката  
Необваленная грудин- Грудинка на Кусочки мяса — 500, 1000 г
ка, грудинка с хря- харчо массой до или нестан-
щом (с 1-е по 13-е   200 г с содер- дартной
ребро) без грудной   жанием мякот- массой
кости от говядины I   ной ткани не от 250 до
категории   менее 85 % 1000 г в
    массы порции упакован-
    полуфабриката   ном виде


Наши рекомендации