Оценка деятельности практиканта
ДНЕВНИК - ОТЧЕТ
ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ (ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ) ПРАКТИКИ
Асманова Любовь Рустемовна
__
(фамилия, имя, отчество студента)
Студента/ки/3_курса 393 группы _
Заочная форма обучения
Специальность Технолог общественного питания _______________
__
Период прохождения практики____02.06. 2014 – 22.06.2014_____________
Место прохождения практики г. Челябинск, ул. Свободы 153а, ООО «Ариант»
ЧЕЛЯБИНСК
2013/2014 учебный год
РУКОВОДИТЕЛИ ПРАКТИКИ
1. Руководитель практики от учебного заведения
Журавлёва Н.Д
_______________________ ________
(Ф. И. О, телефон)
2. Руководитель практики от предприятия
Атесова И.С.
_______________________ ________
(Ф. И. О, должность, телефон)
_
ПАМЯТКА
Студенту, убывающему на практику
Цели практики:
· Закрепление, расширение, систематизация знаний, умений и навыков, полученных при изучении общепрофессиональных и специальных дисциплин.
· Формирование навыков решения практических задач;
· Овладение студентами основами профессиональной деятельности по специальности.
· Ознакомление с системами информационного обеспечения профессиональной деятельности по специальности, ведением делопроизводства, приобретение навыков работы с профессиональными компьютерными программами.
· Проверка профессиональной готовности к самостоятельной трудовой деятельности
· Углубление интереса к профессии по специальности.
ПЕРЕД НАЧАЛОМ ПРАКТИКИ
(ознакомительный этап практики)
1. Студент перед началом практики обязан принять участие в организационном собрании по практике.
2. Получить дневник-отчет, индивидуальное задание и направление на практику.
3. Заполнить в течение собрания под руководством руководителя практики от учебного заведения соответствующие разделы дневника-отчета.
4. Выяснить адрес и маршрут следования к месту практики.
5. Иметь при себе документы, подтверждающие личность (паспорт), для оформления допуска к месту практики.
6. В случае отказа в оформлении на практику (по любым спорным вопросам) немедленно связаться с руководителем практики.
ПО ПРИБЫТИИ НА МЕСТО ПРАКТИКИ
(основной этап практики)
1. Изучить инструкцию и получить зачет по технике безопасности и пожарной безопасности, заполнить соответствующий раздел дневника отчета и расписаться в журнале по технике безопасности по месту практики.
2. Вести ежедневные записи в дневнике-отчете в соответствии с памяткой.
3. Еженедельно подписывать дневник-отчет у руководителя по месту нахождения практики.
4. Постоянно иметь дневник-отчет на рабочем месте и предъявлять его для проверки ответственным лицам.
5. Выполнять индивидуальные задания под контролем руководителей практики от предприятия и учебного заведения.
6. Посещать консультации, проводимые руководителем практики от учебного заведения.
7. Строго соблюдать трудовую дисциплину, правила техники безопасности, пожарной безопасности, производственной санитарии.
8. Выполнять требования внутреннего распорядка предприятия (организации).
8. С разрешения руководителя практики от предприятия участвовать в производственных совещаниях, планерках и других административных мероприятиях.
ПО ОКОНЧАНИИ ПРАКТИКИ
(заключительный этап практики)
1. Предъявить дневник-отчет, индивидуальное задание руководителю практики по месту прохождения практики, заверить подписями и печатями все соответствующие разделы этих документов.
2.Получить характеристику от руководителя практики от предприятия.
3.Подготовить отчет о прохождении практики в соответствии с индивидуальным заданием.
4.Прибыть в учебное заведение и сдать дневник-отчет, характеристику, отчет, фотографии, презентацию руководителю практики от учебного заведения.
5. Быть готовым к выступлению на конференции по плану, предложенному руководителем практики от учебного заведения.
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ НА ПРАКТИКУ
На данный лист вклеивается индивидуальное задание на практику в соответствии с формой, составленной предметной (цикловой) комиссией по специальности.
Руководитель практики
от учебного заведения:______________
ЛИЧНАЯ КАРТОЧКА ИНСТРУКТАЖА
ПО БЕЗОПАСНЫМ МЕТОДАМ РАБОТЫ
И ПРОТИВОПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
ВВОДНЫЙ ИНСТРУКТАЖ
А. Инструктаж провел (а)
Атесова И.С.
Подпись___________________
Дата 02.06.2014 г.
Б. Инструктаж получил (а) и усвоил (а)
Асманова Любовь Рустемовна
Подпись___________________
Дата 02.06.2014 г.
ПЕРВИЧНЫЙ ИНСТРУКТАЖ
НА МЕСТЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ
А. Инструктаж провел (а)
Атесова И.С.
Подпись___________________
Дата 04.06.2014 г.
Б. Инструктаж получил (а) и усвоил (а)
Асманова Л.Р.
Подпись___________________
Дата 04.06.2014г.
СОДЕРЖАНИЕ РАБОТЫ
(по каждому дню практики)
Дата | Виды выполняемой работы | Подпись руководителя практики от предприятия |
Ознакомление с холодным и горячим цехом | ||
Изучила вводный инструктаж по технике безопасности | ||
Изучение технологических карт | ||
Проверка расчётов ТТК | ||
Проверка санитарии цеха и обработки продуктов | ||
Изучила местный инструктаж по технике безопасности | ||
Приготовила фирменные котлеты из куриного филе | ||
Провёла замес мясного фарша | ||
Провёла мойку инвентаря и тары | ||
Изучила хранение и транспортировку готовой продукции | ||
Проводила приёмку продуктов | ||
Изучила оборудование | ||
Изучила характеристику сырья и поставщиков | ||
Изучила ассортимент тортов на предприятии | ||
Приготовила рыбу по – русски, «голубцы ленивые» | ||
Приготовила стейк из кеты, шницель куриный, котлету по – киевски | ||
Приготовила картофель запеченный с луком, окорочка жареные, мясные отбивные. | ||
Приготовила салат «Царский», «Оливье» | ||
Приготовила солянку сборную мясную, биточки с помидорами под сыром | ||
Приготовила Творожную запеканку, салат «Незнакомка» | ||
Приготовила салат «Нептун», «Средиземноморский» | ||
ОЦЕНКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРАКТИКАНТА
(дается руководителем практики от предприятия;
подчеркнуть нужное)
Количество дней посещения практики_
Программу практики выполнил: ПОЛНОСТЬЮ
Замечания по трудовой дисциплине: НЕ ИМЕЕТ
Отношение к работе: СТАРАТЕЛЬНЫЙ, ИНИЦИАТИВНЫЙ, ОТВЕТСТВЕННЫЙ, ИМЕЕТ ЖАЛЕНИЕ ХОРОШО РАБОТАТЬ
Замечания по технике безопасности: НЕ ИМЕЕТ
Общественная активность в трудовом коллективе: ВЫСОКАЯ
Замечания по поведению в трудовом коллективе: НЕ ИМЕЕТ
Поощрения, высказывания: НЕ ИМЕЕТ
__
__
ЗАМЕЧАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ по совершенствованию качества подготовки специалиста и организации производственной (профессиональной) практики
__
__
____
__
__
__
Руководитель практики
от предприятия___ Атесова И.С._________ _______
М.П.
Руководитель практики
от учебного заведения___Журавлева Наталья Дмитриевна
М.П.
ОБЩАЯ ОЦЕНКА за практику Отлично