Образец эффективного взаимодействия промоутера КС с клиентом
Во время работы промоутер ГРОМКО, ЧЕТКО и ВЫРАЗИТЕЛЬНО кричит речевку со следующей периодичностью:
- если зал практически пуст - не реже 1 раза в минуту;
- если зал заполнен - не реже 2 раз в минуту;
- когда клиент находится в пределах нескольких метров от промоутера, необходимо обратиться к нему индивидуально со словами «Здравствуйте! Попробуйте продукцию Княжий Сокольник»
Часто задаваемые вопросы и ответы на них
1. Вопрос: Почему колбаса такая серая?
Ответ: Мясо после варки имеет серый цвет, соответственно, чем ближе цвет колбасы к серому, тем меньше в ней красителей.
2. Вопрос: Почему одна колбаса дешевле другой?
Ответ: Каждая колбаса имеет собственную оригинальную технологию производства, поэтому затраты на их изготовление различны, следовательно, различна и итоговая цена.
3. Вопрос: в какой колбасе больше мяса?
Ответ: Все колбасы Княжий Сокольник изготовлены из свежего охлажденного мяса. В зависимости от рецептуры соотношение свинины и говядины различно. Попробуйте несколько колбас и убедитесь в насыщенном мясном вкусе каждого вида.
4. Вопрос: Какое мясо используется для производства колбас? Откуда везете? Кто производит?
Ответ: Все колбасные изделия изготовлены из свежего охлажденного мяса местного производства - Челябинская, Курганская, Свердловская области.
5. Вопрос: Почему так дорого?
Ответ: Отличное качество соответствует цене. Колбасы Княжий Сокольник изготовлены только из свежего охлажденного сырья с использованием самых прогрессивных технологий. Это является гарантией того, что приобретая колбасы Княжий Сокольник, Вы выбираете лучшую продукцию.
6. Вопрос: Ваша колбаса из сои??
Ответ: все колбасы княжий сокольник изготавливаются из свежего охлажденного мяса. Это настоящий качественный мясной продукт. Попробуйте несколько колбас и убедитесь в насыщенном мясном вкусе каждого вида.
7. Вопрос: Как вы называетесь? Княжий Сокольник? Первый раз слышу, что это за фирма?
Ответ: Мясоперерабатывающее предприятие Княжий Сокольник является одним из региональных лидеров по производству колбас.
Мы выпускаем более 100 наименований мясных изделий по традиционно русской рецептуре в соответствии с ГОСТами и ТУ и используя современное оборудование.
Широкий ассортимент продукции «КС» представлен в лучших магазинах города и области.
«КС» - в традициях русского вкуса!!!
8. Вопрос: В ваших колбасах есть консерванты\добавки?
Ответ: Помимо свинины и говядины в колбасах Княжий Сокольник есть соль, оригинальные специи и другие ингредиенты в зависимости от рецепта (молоко, яйца и т.п.).
9. Вопрос: Я покупала вашу колбасу, мне что-то не понравилось…
Ответ: Какую именно колбасу Вы покупали? Княжий Сокольник выпускает более 100 наименований мясных изделий. Вы пробовали все виды колбас, представленных сегодня на дегустации? Попробуйте, и Вам обязательно что-нибудь понравится.
10. Вопрос: А какая колбаса самая вкусная?
Ответ: Княжий Сокольник выпускает более 100 наименований мясных изделий. Каждое из них обладает своим оригинальным приятным вкусом. Попробуйте представленные сегодня колбасы, и мы уверены, Вы не останетесь равнодушными. Вам обязательно что-нибудь придется по вкусу.
11. Вопрос: В составе есть животный белок, что это?
Ответ: Животный белок – это коллаген из животного сырья (жилки, сухожилия).
12. Вопрос: В составе есть растительный белок, что это?
Ответ: Растительный белок – это в основном пшеничный белок, иногда используется соевый.
13. Вопрос: В составе есть стабилизатор белковый, что это?
Ответ: Стабилизатор белковый – это тонко измельченная свиная шкурка.
14. Вопрос: В составе есть нитрит натрия, что это?
Ответ: Нитрит натрия – это добавка для окраски колбасы в аппетитный розовый цвет.