Нормы расхода воды потребителями

    Норма расхода воды, л Расход воды прибором,
    в средние сутки в сутки наибольшего в час наибольшего л/с (л/ч)
    общая горячей водопотребления водопотребления общий холодной
Водопотребители Измеритель (в том числе горячей) нормы расхода воды потребителями - student2.ru нормы расхода воды потребителями - student2.ru общая (в том числе горячей) нормы расхода воды потребителями - student2.ru горячей нормы расхода воды потребителями - student2.ru общая (в том числе горячей) нормы расхода воды потребителями - student2.ru горячей нормы расхода воды потребителями - student2.ru (холодной и горячей) нормы расхода воды потребителями - student2.ru или горячей нормы расхода воды потребителями - student2.ru
4
1. Жилые дома квартирного типа: с водопроводом и канализацией без ванн   1 житель       —   6,5   0,2 (50)   0,2 (50)
с газоснабжением то же 0,2 (50) 0,2 (50)
с водопроводом, канализацией и ваннами с водонагревателями, работающими на твердом топливе 8,1 0,3 (300) 0,3 (300)
с водопроводом, канализацией и ваннами с газовыми водонагревателями 10,5 0,3 (300) 0,3 (300)
с быстродействующими газовыми нагревателями и многоточечным водоразбором 0,3 (300) 0,3 (300)
централизованным горячим водоснабжением, оборудованные умывальниками, мойками и душами 12,5 7,9 0,2(100) 0,14 (60)
с сидячими ваннами, оборудованными душами 14,3 9,2 0,3 (300) 0,2 (200)
с ваннами длиной от 1500 до 1700 мм, оборудованными душами 15,6 0,3 (300) 0,2 (200)
высотой св. 12 этажей с централизованным горячим водоснабжением и повышенными требованиями к их благоустройству 1 житель 10,9 0,3 (300) 0,2 (200)
2. Общежития: с общими душевыми   то же           10,4   6,3   0,2 (100)   0,14 (60)
с душами при всех жилых комнатах " 12,5 8,2 0,12 — 0,2 (100) 0,14 (60)
с общими кухнями и блоками душевых на этажах при жилых комнатах в каждой секции здания 7,5 0,2 (100) 0,14 (60)
3. Гостиницы, пансионаты и мотели с общими ваннами и душами " 12,5 8,2 0,3 (300) 0,2 (200)
4. Гостиницы и пансионаты с душами во всех отдельных номерах 0,2 (115) 0,14 (80)
5. Гостиницы с ваннами в отдельных номерах, % от общего числа номеров: до 25   „           22,4   10,4   0,3 (250)   0,2 (180)
„ 75 0,3 (280) 0,2 (190)
„ 100   0,3 (300) 0,2 (200)
6. Больницы: с общими ваннами и душевыми   1 койка           8,4   5,4   0,2 (100)   0,14 (60)
с санитарными узлами, приближенными к палатам 1 койка 7,7 0,3 (300) 0,2 (200)
инфекционные то же 9,5 0,2 (200) 0,14 (120)
7. Санатории и дома отдыха: с ваннами при всех жилых комнатах   "             4,9   0,3 (300)   0,2 (200)
с душами при всех жилых комнатах 12,5 8,2 0,2 (100) 0,14 (60)
8. Поликлиники и амбулатории 1 больной в смену 5,2 2,6 1,2 0,2 (80) 0,14 (60)
9. Детские ясли-сады: с дневным пребыванием детей: со столовыми, работающими на полуфабрикатах     1 ребенок     21,5     11,5             9,5     4,5     0,14 (100)     0,1 (60)
со столовыми, работающими на сырье, и прачечными, оборудованными автоматическими стиральными машинами то же 0,2 (100) 0,14 (60)
с круглосуточным пребыванием детей: со столовыми, работающими на полуфабрикатах     "         21,4                 4,5     0,14 (100)     0,1 (60)
со столовыми, работающими на сырье, и прачечными, оборудованными автоматическими стиральными машинами 1 ребенок 28,5 0,2 (100) 0,14 (60)
10. Пионерские лагеря (в том числе круглогодичного действия): со столовыми, работающими на сырье и прачечными, оборудованными автоматическими стиральными машинами     1 место                             0,2 (100)     0,14 (60)
со столовыми, работающими на полуфабрикатах и стиркой белья в централизованных прачечных то же 4,5 0,14 (100) 0,1 (60)
11. Прачечные: механизированные   1 кг сухого белья               По технологическим данным
немеханизированные то же 0,3 (300) 0,2 (200)
12. Административные здания 1 работающий 0,14 (80) 0,1 (60)
13. Учебные заведения (в том числе высшие и средние специальные) с душевыми при гимнастических залах и буфетами, реализующими готовую продукцию 1 учащийся и 1 преподаватель 17,2 2,7 1,2 0,14 (100) 0,1 (60)
14. Лаборатории высших и средних специальных учебных заведений 1 прибор в смену 43,2 21,6 0,2 (200) 0,2 (200)
15. Общеобразовательные школы с душевыми при гимнастических залах и столовыми, работающими на полуфабрикатах 1 учащийся и 1 преподаватель в смену 11,5 3,5 3,1 0,14 (100) 0,1 (60)
То же, с продленным днем то же 3,4 3,1 0,14 (100) 0,1 (60)
16. Профессионально-технические училища с душевыми при гимнастических залах и столовыми, работающими на полуфабрикатах 3,5 1,4 0,14 (100) 0,1 (60)
17. Школы-интернаты с помещениями: учебными (с душевыми при гимнастических залах)         2,7     10,5     3,2     3,1         0,14 (100)     0,1 (60)
спальными 1 место 0,14 (100) 0,1 (60)
18. Научно-исследовательские институты и лаборатории: химического профиля     1 работающий                     55,6         0,2 (300)     0,2 (200)
биологического профиля то же 8,2 0,2 (300) 0,2 (200)
физического профиля " 12,9 1,7 0,2 (300) 0,2 (200)
естественных наук " 3,5 1,7 0,14 (80) 0,1 (60)
19. Аптеки: торговый зал и подсобные помещения   "               0,14 (60)   0,1 (40)
лаборатория приготовления лекарств " 8,2 0,2 (300) 0,2 (200)
20. Предприятия общественного питания: для приготовления пищи: реализуемой в обеденном зале     1 условное блюдо                             0,3 (300)     0,2 (200)
продаваемой на дом то же 0,3 (300) 0,2 (200)
выпускающие полуфабрикаты: мясные   1 т   —   —       —   —   0,3 (300)   0,2 (200)
рыбные то же 0,3 (300) 0,2 (200)
овощные 0,3 (300) 0.2 (200)
кулинарные 0,3 (300) 0,2 (200)
21. Магазины: продовольственные   1 работающий в смену (20 м2 торгового зала)             9,6   0,3 (300)   0,2 (200)
промтоварные 1 работающий в смену 0,14 (80) 0,1 (60)
22. Парикмахерские 1 рабочее место в смену 4,7 0,14 (60) 0,1 (40)
23. Кинотеатры 1 место 1,5 1,5 0,5 0,2 0,14 (80) 0,1 (50)
24. Клубы то же 8,6 2,6 0,9 0,4 0,14 (80) 0,1 (50)
25. Театры: для зрителей   „           0,9   0,3   0,14 (60)   0,1 (40)
„ артистов 1 артист 3,4 2,2 0,14 (80) 0,1 (50)
26. Стадионы и спортзалы: для зрителей   1 место           0,3   0,1   0,14 (60)   0,1 (40)
„ физкультурников (с учетом приема душа) 1 физкультурник 4,5 2,5 0,2 (80) 0,14 (50)
для спортсменов 1 спортсмен 0,2 (80) 0,14 (50)
27. Плавательные бассейны: пополнение бассейна   % вместимости бассейна в сутки     —   —   —   —   —   —   —
для зрителей 1 место 0,3 0,1 0,14 (60) 0,1 (40)
„ спортсменов (с учетом приема душа)   1 спортсмен (1 физкультурник) 0,2 (80) 0,14 (50)
28. Бани: для мытья в мыльной с тазами на скамьях и ополаскиванием в душе   1 посетитель   —   —           0,4 (180)   0,4 (120)
то же, с приемом оздоровительных процедур и ополаскиванием в душе: то же 0,4 (290) 0,4 (190)
душевая кабина 0,2 (360) 0,14 (240)
ванная кабина 0,3 (540) 0,2 (360)
29. Душевые в бытовых помещениях промышленных предприятий 1 душевая сетка в смену 0,2 (500) 0,14 (270)
30. Цехи с тепло-выделениями св. 84 кДж на 1 м3 1 чел. в смену 14,1 8,4 0,14 (60) 0,1 (40)
31. Остальные цехи то же 9,4 4,4 0,14 (60) 0,1 (40)
32. Расход воды на поливку: травяного покрова   1 м2     —     —   —   —   —   —
футбольного поля то же 0,5 0,5
остальных спортивных сооружений 1,5 1,5
усовершенствованных покрытий, тротуаров, площадей, заводских проездов 1 м2 0,4 — 0,5 0,4 — 0,5
зеленых насаждений, газонов и цветников то же 3 — 6 3 — 6
33. Заливка поверхности катка 0,5 0,5


Примечания: 1. Нормы расхода воды установлены для основных потребителей и включают все дополнительные расходы (обслуживающим персоналом, душевыми для обслуживающего персонала, посетителями, на уборку помещений и т. п.).

Потребление воды в групповых душевых и на ножные ванны в бытовых зданиях и помещениях производственных предприятий, на стирку белья в прачечных и приготовление пищи на предприятиях общественного питания, а также на водолечебные процедуры в водолечебницах, входящих в состав больниц, санаториев и поликлиник, надлежит учитывать дополнительно.

Настоящие требования не распространяются на потребителей, для которых обязательным приложением 3 установлены нормы водопотребления, включающие расход воды на указанные нужды.

2. Нормы расхода воды в средние сутки приведены для выполнения технико-экономических сравнений вариантов.

3. Расход воды на производственные нужды, не указанный в настоящей таблице, следует принимать в соответствии с технологическими заданиями и указаниями по строительному проектированию предприятий отдельных отраслей промышленности.

4. Для водопотребителей гражданских зданий, сооружений и помещений, не указанных в настоящей таблице, нормы расхода воды следует принимать согласно настоящему приложению для потребителей, аналогичных по характеру водопотребления.

5. При неавтоматизированных стиральных машинах в прачечных и при стирке белья со специфическими загрязнениями норму расхода горячей воды на стирку 1 кг сухого белья допускается увеличивать до 30 %.

6. Для предприятий общественного питания и других потребителей горячей воды, где по условиям технологии требуется дополнительный подогрев воды, нормы расхода горячей воды следует принимать согласно настоящему приложению без учета коэффициента, указанного в п. 3.10.

7. Норма расхода воды на поливку установлена из расчета одной поливки. Число поливок в сутки следует принимать в зависимости от климатических условий.

8. При оборудовании холодного водопровода зданий или сооружений смывными кранами вместо смывных бачков следует принимать расход воды санитарно-техническим прибором нормы расхода воды потребителями - student2.ru = 1,4 л/с; общий расход воды нормы расхода воды потребителями - student2.ru зданиями и сооружениями следует определять согласно п. 3.2.

9. В предприятиях общественного питания количество реализуемых блюд U в час следует определять по формуле

U=2,2nm,

где n - количество посадочных мест;

m - количество посадок, принимаемое для столовых открытого типа и кафе равным 2; для столовых при промышленных предприятиях и студенческих столовых - 3; для ресторанов - 1,5.

Нормы расхода воды включают все дополнительные расходы (обслуживающим персоналом, душевыми для обслуживающего персонала, посетителями, на уборку помещения и т.д.).

Время работы предприятий общественного питания с учетом приготовления пищи и мытья оборудования определяется технологической частью проекта.

В предприятиях общественного питания, где приготовление пищи не предусмотрено (буфеты, бутербродные и т.п.), нормы расхода воды следует принимать как разницу между нормами в предприятиях, приготовляющих и реализующих пищу в обеденном зале, и продающих на дом. Норма расхода воды на 1 т продукции определяется технологической частью проекта.

ПРИЛОЖЕНИЕ 4

Рекомендуемое

ЗНАЧЕНИЯ КОЭФФИЦИЕНТОВaиahr В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЧИСЛА САНИТАРНО-ТЕХНИЧЕСКИХ ПРИБОРОВ N,

ВЕРОЯТНОСТИ ИХ ДЕЙСТВИЯРИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯРhr

Таблица 1

Значения коэффициентовa(ahr) приР(Phr) > 0,1 и N £ 200

N P (Phr)
0,1 0,125 0,16 0,2 0,25 0,316 0,4 0,5 0,63 0,8
0,39 0,39 0,40 0,40 0,40 0,40 0,40 0,40 0,40 0,40
0,58 0,62 0,65 0,69 0,72 0,76 0,78 0,80 0,80 0,80
0,72 0,78 0,83 0,90 0,97 1,04 1,11 1,16 1,20 1,20
0,84 0,91 0,99 1,08 1,18 1,29 1,39 1,50 1,58 1,59
0,95 1,04 1,14 1,25 1,38 1,52 1,66 1,81 1,94 1,97
1,05 1,15 1,28 1,41 1,57 1,74 1,92 2,11 2,29 2,36
1,14 1,27 1,41 1,57 1,75 1,95 2,17 2,40 2,63 2,75
1,25 1,37 1,53 1,71 1,92 2,15 2,41 2,69 2,96 3,14
1,32 1,47 1,65 1,85 2,09 2,35 2,55 2,97 3,24 3,53
1,41 1,57 1,77 1,99 2,25 2,55 2,88 3,24 3,60 3,92
1,49 1,67 1,88 2,13 2,41 2,74 3,11 3,51 3,94 4,33
1,57 1,77 2,00 2,26 2,57 2,93 3,33 3,78 4,27 4,70
1,64 1,86 2,11 2,39 2,73 3,11 3,55 4,04 4,60 5,11
1,72 1,95 2,21 2,52 2,88 3,30 3,77 4,3 4,94 5,51
1,80 2,04 2,32 2,65 3,03 3,48 3,99 4,56 5,27 5,89
1,87 2,13 2,43 2,77 3,18 3,66 4,20 4,82 5,60 6,24
1,94 2,21 2,53 2,90 3,33 3,84 4,42 5,08 5,92 6,65
2,02 2,30 2,63 3,02 3,48 4,02 4,63 5,33 6,23 7,02
2,09 2,38 2,73 3,14 3,62 4,20 4,84 5,58 6,60 7,43
2,16 2,47 2,83 3,26 3,77 4,38 5,05 5,83 6,91 7,84
2,33 2,67 3,08 3,53 4,12 4,78 5,55 6,45 7,72 8,80
2,50 2,88 3,32 3,80 4,47 5,18 6,05 7,07 8,52 9,90
2,66 3,07 3,56 4,07 4,82 5,58 6,55 7,69 9,40 10,80
2,83 3,27 3,79 4,34 5,16 5,98 7,05 8,31 10,20 11,80
2,99 3,46 4,02 4,61 5,50 6,38 7,55 8,93 11,00 12,70
3,14 3,65 4,25 4,88 5,83 6,78 8,05 9,55 11,70 13,70
3,30 3,84 4,48 5,15 6,16 7,18 8,55 10,17 12,50 14,70
3,45 4,02 4,70 5,42 6,49 7,58 9,06 10,79 13,40 15,70
3,60 4,20 4,92 5,69 6,82 7,98 9,57 11,41 14,20 16,80
3,75 4,38 5,14 5,96 7,15 8,38 10,08 12,04 14,90 17,70
3,90 4,56 5,36 6,23 7,48 8,78 10,59 12,67 15,60 18,60
4,05 4,74 5,58 6,50 7,81 9,18 11,10 13,30 16,50 19,60
4,20 4,92 5,80 6,77 8,14 9,58 11,61 13,93 17,20 20,60
4,35 5,10 6,02 7,04 8,47 9,99 12,12 14,56 18,00 21,60
4,50 5,28 6,24 7,31 8,80 10,40 12,63 15,19 18,80 22,60
4,65 5,46 6,46 7,58 9,13 10,81 13,14 15,87 19,50 23,60
4,80 5,64 6,68 7,85 9,46 11,22 13,65 16,45 20,20 24,60
4,95 5,82 6,90 8,12 9,79 11,63 14,16 17,08 21,00 25,50
5,10 6,00 7,12 8,39 10,12 12,04 14,67 17,71 21,90 26,50
5,25 6,18 7,34 8,66 10,45 12,45 15,18 18,34 22,70 27,50
5,39 6,36 7,56 8,93 10,77 12,86 15,69 18,97 23,40 28,40
5,53 6,54 7,78 9,20 11,09 13,27 16,20 19,60 24,20 29,40
5,67 6,72 8,00 9,47 11,41 13,68 16,71 20,23 25,00 30,40
5,81 6,90 8,22 9,74 11,73 14,09 17,22 20,86 25,60 31,30
5,95 7,07 8,44 10,01 12,05 14,50 17,73 21,49 26,40 32,50
6,09 7,23 8,66 10,28 12,37 14,91 18,24 22,12 27,10 33,60
6,23 7,39 8,88 10,55 12,69 15,32 18,75 22,75 27,90 34,70
6,37 7,55 9,10 10,82 13,01 15,73 19,26 23,38 28,50 35,40
6,50 7,71 9,32 11,09 13,33 16,14 19,77 24,01 29,40 36,60
6,63 7,87 9,54 11,36 13,65 16,55 20,28 24,64 30,10 37,60
6,76 8,03 9,75 11,63 13,97 16,96 20,79 25,27 30,90 38,30
6,89 8,19 9,96 11,90 14,30 17,40 21,30 25,90 31,80 39,50

Таблица 2

Значения коэффициентовa(ahr) приР(Phr) £ 0,1и любом числе N, а также приР(Phr) > 0,1и числе N > 200

NP или NPhr a или ahr NP или NPhr a или ahr NР или NPhr a или ahr NР или NPhr a или ahr NP или NPhr a или ahr
Менее 0,015 0,200 0,046 0,266 0,115 0,361 0,35 0,573 0,84 0,883
0,015 0,202 0,047 0,268 0,120 0,367 0,36 0,580 0,86 0,894
0,016 0,205 0,048 0,270 0,125 0,373 0,37 0,588 0,88 0,905
0,017 0,207 0,049 0,271 0,130 0,378 0,38 0,595 0,90 0,916
0,018 0,210 0,050 0,273 0,135 0,384 0,39 0,602 0,92 0,927
0,019 0,212 0,052 0,276 0,140 0,389 0,40 0,610 0,94 0,937
0,020 0,215 0,054 0,280 0,145 0,394 0,41 0,617 0,96 0,948
0,021 0,217 0,056 0,283 0,150 0,399 0,42 0,624 0,98 0,959
0,022 0,219 0,058 0,286 0,155 0,405 0,43 0,631 1,00 0,969
0,023 0,222 0,060 0,289 0,160 0,410 0,44 0,638 1,05 0,995
0,024 0,224 0,062 0,292 0,165 0,415 0,45 0,645 1,10 1,021
0,025 0,226 0,064 0,295 0,170 0,420 0,46 0,652 1,15 1,046
0,026 0,228 0,065 0,298 0,175 0,425 0,47 0,658 1,20 1,071
0,027 0,230 0,068 0,301 0,180 0,430 0,48 0,665 1,25 1,096
0,028 0,233 0,070 0,304 0,185 0,435 0,49 0,672 1,30 1,120
0,029 0,235 0,072 0,307 0,190 0,439 0,50 0,678 1,35 1,144
0,030 0,237 0,074 0,309 0,195 0,444 0,52 0,692 1,40 1,168
0,031 0,239 0,076 0,312 0,20 0,449 0,54 0,704 1,45 1,191
0,032 0,241 0,078 0,315 0,21 0,458 0,56 0,717 1,50 1,215
0,033 0,243 0,080 0,318 0,22 0,467 0,58 0,730 1,55 1,238
0,034 0,245 0,082 0,320 0,23 0,476 0,60 0,742 1,60 1,261
0,035 0,247 0,084 0,323 0,24 0,485 0,62 0,755 1,65 1,283
0,036 0,249 0,086 0,326 0,25 0,493 0,64 0,767 1,70 1,306
0,037 0,250 0,088 0,328 0,26 0,502 0,66 0,779 1,75 1,328
0,038 0,252 0,090 0,331 0,27 0,510 0,68 0,791 1,80 1,350
0,039 0,254 0,092 0,333 0,28 0,518 0,70 0,803 1,85 1,372
0,040 0,256 0,094 0,336 0,29 0,526 0,72 0,815 1,90 1,394
0,041 0,258 0,096 0,338 0,30 0,534 0,74 0,826 1,95 1,416
0,042 0,259 0,098 0,341 0,31 0,542 0,76 0,838 2,00 1,437
0,043 0,261 0,100 0,343 0,32 0,550 0,78 0,849 2,1 1,479
0,044 0,263 0,105 0,349 0,33 0,558 0,80 0,860 2,2 1,521
0,045 0,265 0,110 0,355 0,34 0,565 0,82 0,872 2,3 1,563

Продолжение табл. 2

NP или NPhr a или ahr NP или NPhr a или ahr NР или NPhr a или ahr NР или NPhr a или ahr NP или NPhr a или ahr
2,4 1,604 8,2 3,585 18,0 6,362 44,0 12,89 24,99
2,5 1,644 8,3 3,616 18,2 6,415 44,5 13,01 25,22
2,6 1,684 8,4 3,646 18,4 6,469 45,0 13,13 25,45
2,7 1,724 8,5 3,677 18,6 6,522 45,5 13,25 25,68
2,8 1,763 8,6 3,707 18,8 6,575 46,0 13,37 25,91
2,9 1,802 8,7 3,738 19,0 6,629 46,5 13,49 26,36
3,0 1,840 8,8 3,768 19,2 6,682 47,0 13,61 26,82
3,1 1,879 8,9 3,798 19,4 6,734 47,5 13,73 27,27
3,2 1,917 9,0 3,828 19,6 6,788 48,0 13,85 27,72
3,3 1,954 9,1 3,858 19,8 6,840 48,5 13,97 28,18
3,4 1,991 9,2 3,888 20,0 6,893 49,0 14,09 28,63
3,5 2,029 9,3 3,918 20,5 7,025 49,5 14,20 29,09
3,6 2,065 9,4 3,948 21,0 7,156 14,32 29,54
3,7 2,102 9,5 3,978 21,5 7,287 14,56 29,89
3,8 2,138 9,6 4,008 22,0 7,417 14,80 30,44
3,9 2,174 9,7 4,037 22,5 7,547 15,04 30,90
4,0 2,210 9,8 4,067 23,0 7,677 15,27 31,35
4,1 2,246 9,9 4,097 23,5 7,806 15,51 31,80
4,2 2,281 10,0 4,126 24,0 7,935 15,74 32,25
4,3 2,317 10,2 4,185 24,5 8,064 15,98 32,70
4,4 2,352 10,4 4,244 25,0 8,192 16,22 33,15
4,5 2,386 10,6 4,302 25,5 8,320 16,45 33,60
4,6 2,421 10,8 4,361 26,0 8,447 16,69 34,06
4,7 2,456 11,0 4,419 26,5 8,575 16,92 34,51
4,8 2,490 11,2 4,477 27,0 8,701 17,15 34,96
4,9 2,524 11,4 4,534 27,5 8,828 17,39 35,41
5,0 2,558 11,6 4,592 28,0 8,955 17,62 35,86
5,1 2,592 11,8 4,649 28,5 9,081 17,85 36,31
5,2 2,626 12,0 4,707 29,0 9,207 18,09 36,76
5,3 2,660 12,2 4,764 29,5 9,332 18,32 37,21
5,4 2,693 12,4 4,820 30,0 9,457 18,55 37,66
5,5 2,726 12,6 4,877 30,5 9,583 18,79 38,11
5,6 2,760 12,8 4,934 31,0 9,707 19,02 38,56
5,7 2,793 13,0 4,990 31,5 9,832 19,25 39,01
5,8 2,826 13,2 5,047 32,0 9,957 19,48 39,46
5,9 2,858 13,4 5,103 32,5 10,08 19,71 39,91
6,0 2,891 13,6 5,159 33,0 10,20 19,94 40,35
6,1 2,924 13,8 5,215 33,5 10,33 20,18 40,80
6,2 2,956 14,0 5,270 34,0 10,45 20,41 41,25
6,3 2,989 14,2 5,326 34,5 10,58 20,64 41,70
6,4 3,021 14,4 5,382 35,0 10,70 20,87 42,15
6,5 3,053 14,6 5,437 35,5 10,82 21,10 42,60
6,6 3,085 14,8 5,492 36,0 10,94 21,33 43,05
6,7 3,117 15,0 5,547 36,5 11,07 21,56 43,50
6,8 3,149 15,2 5,602 37,0 11,19 21,69 43,95
6,9 3,181 15,4 5,657 37,5 11,31 22,02 44,40
7,0 3,212 15,6 5,712 38,0 11,43 22,25 44,84
7,1 3,244 15,8 5,767 38,5 11,56 22,48 45,29
7,2 3,275 16,0 5,821 39,0 11,68 22,71 45,74
7,3 3,307 16,2 5,876 39,5 11,80 22,94 46,19
7,4 3,338 16,4 5,930 40,0 11,92 23,17 46,64
7,5 3,369 16,6 5,984 40,5 12,04 23,39 47,09
7,6 3,400 16,8 6,039 41,0 12,16 23,62 47,54
7,7 3,431 17,0 6,093 41,5 12,28 23,85 47,99
7,8 3,462 17,2 6,147 42,0 12,41 24,08 48,43
7,9 3,493 17,4 6,201 42,5 12,53 24,31 49,49
8,0 3,524 17,6 6,254 43,0 12,65 24,54 50,59
8,1 3,555 17,8 6,308 43,5 12,77 24,77 51,70

Продолжение табл. 2

Наши рекомендации