ГБОУ СПО «Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли»

Кафедра профессионального цикла

    Допущена к защите перед Государственной экзаменационной комиссией Зав. кафедрой Профессионального цикла ______________________ Л.В.Веденеева (подпись) (Ф.И.О.)
« » 201 г.
   
   

ДИПЛОМНАЯ РАБОТА

 
 
(полное наименование темы)
 
(Фамилия, имя, отчество обучающегося)
По специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»  
Руководитель:          
  (должность)   (подпись)   (Ф. И.О.)  
   
Рецензент:            
  (должность) (подпись) (Ф. И.О.)  
               

Волгоград 2015

Приложение № 2

ГБОУ СПО «Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли»

Кафедра профессионального цикла

  «Утверждаю» Заведующий кафедрой профессионального цикла ______________ Веденеева Л.В. (подпись) (Ф.И.О.) «____» _______________ 201__г.

ЗАДАНИЕ

на выполнение выпускной квалификационной работы студента

по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

________________

(Фамилия, имя, отчество студента)

от руководителя _

( должность, фамилия, имя, отчество)

________________

1. Тема ВКР_____

________________

2. Целевая установка______________________________

________________

________________

3. Основные вопросы, подлежащие разработке (исследованию):

________________

________________

4. Срок сдачи работы «____» _______________ 201_г.

5. Календарный план выполнения

Наименование разделов работы Срок выполнения Приложение
     
     
     
     
     
     
     
     
     

«____» _______________201__г. _______________________

подпись руководителя

Приложение № 3

ГБОУ СПО «Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли» - student2.ru Содержание

ВВЕДЕНИЕ ...................................................................................................... 2

1 Организационный раздел....................................................................... 3

1.1 Тип предприятия................................................................................................ 3

1.2 Организация производства в проектируемом предприятии........................... 4

Организация работы горячего цеха....................................................................... 4

2 Технологический раздел......................................................................... 6

2.1 Определение числа потребителей и количества блюд..................................... 6

2.2 Составление производственной программы.................................................... 7

2.3 Расчет требуемого количества продуктов........................................................ 8

2.4 Расчет горячего цеха......................................................................................... 9

2.4.1 Определение режима работы цеха............................................................... 10

2.4.2 Расчет численности производственного персонала.................................... 11

2.4.3 Расчет оборудования.................................................................................... 12

2.4.4 Расчет холодильного шкафа........................................................................ 13

2.4.5 Расчет объема и количества теплового оборудования............................. 14

2.4.6 Расчет площади жарочной поверхности плиты......................................... 16

2.4.7 Расчет пода чаши в электросковороде........................................................ 19

2.4.8 Расчет пароконвектомата............................................................................. 21

2.4.9 Расчет площади горячего цеха..................................................................... 22

3 Разработка рецептур фирменных блюд......................................... 25

Заключение...................................................................................................... 30

Список литературы..................................................................................... 33

Приложения

Приложение № 4

Зам. директора по УР Тазову А.М.

обучающегося по специальности

«Технология продукции общественного питания»

Фамилия_

Имя ____

Отчество________________________________

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу утвердить тему дипломной работы

________________

(название темы)

Назначить руководителем дипломной работы

Преподавателя  

(должность, фамилия, имя, отчество)

Дата «____» _________________ 201__г. ______________________________

(подпись обучающегося)

«Согласовано» «Согласовано»

Руководитель ВКР Заведующий кафедрой проф.цикла

________________________________ _________________ Веденеева Л.В подпись Ф.И.О. подпись Ф. И.О.

«____» ____________201__г. «____» ____________201__г.

 

Зам. директора по УР Тазову А.М.

обучающегося по специальности

«Технология продукции общественного питания»

Фамилия_

Имя ____

Отчество________________________________

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу утвердить тему дипломной работы

________________

(название темы)

Назначить руководителем дипломной работы

Преподавателя  

(должность, фамилия, имя, отчество)

Дата «____» _________________ 201__г. ______________________________

(подпись обучающегося)

«Согласовано» «Согласовано»

Руководитель ВКР Заведующий кафедрой проф.цикла

_______________________________ _________________ Веденеева Л.В подпись Ф.И.О. подпись Ф. И.О.

«____» ____________201__г. «____» ____________201__г.

Приложение №5

ГБОУ СПО «Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли»

Кафедра профессионального цикла

Отзыв

На дипломную работу

Студента________

(Фамилия, имя, отчество)

Группа _________

Тема ___________

________________________________

(Наименование темы)

1. Актуальность темы: ____________________________

________________

2. Анализ содержания темы________________________

________________________________

3. Соответствие содержания работы плану работы и степень его раскрытия: ________________

4. Иллюстративность оформления работы ее качество: _

________________

________________

5. Положительные и отрицательные стороны работы __

________________________________

6. Оценка работы, соответствие предъявляемым требованиям___________________________

________________________________

Руководитель:          
  (должность)   (подпись)   (Ф. И.О.)  
« » 201 г.

Приложение № 6

ГБОУ СПО «Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли»

Кафедра профессионального цикла

Рецензия

На дипломную работу

Студента______

(Фамилия, имя, отчество)

Группа _________

Тема ___________

________________________________

(Наименование темы)

1. Актуальность темы: ____________________________

________________

2. Анализ содержания темы: _______________________

________________

3. Критические замечания:__________________________ ______________________________

________________________________

4. Заключение о теоретическом и практическом значении выводов и предложений, возможности их использования в профессиональной деятельности:

________________

________________

5. Оценка дипломной работы, соответствие предъявляемым требованиям: ________________

________________

________________

Рецензент:          
  (должность) (подпись) (Ф. И.О.)
« » 201 г.  
                     

Приложения № 7

Материал, используемый для расчетов

Приложение 7 А

Таблица А.1.

Наши рекомендации