ГБОУ СПО «Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли»
Кафедра профессионального цикла
Допущена к защите перед Государственной экзаменационной комиссией Зав. кафедрой Профессионального цикла ______________________ Л.В.Веденеева (подпись) (Ф.И.О.)
| ||||||
ДИПЛОМНАЯ РАБОТА
(полное наименование темы) |
(Фамилия, имя, отчество обучающегося) |
По специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» | |||||||
Руководитель: | |||||||
(должность) | (подпись) | (Ф. И.О.) | |||||
Рецензент: | |||||||
(должность) | (подпись) | (Ф. И.О.) | |||||
Волгоград 2015
Приложение № 2
ГБОУ СПО «Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли»
Кафедра профессионального цикла
«Утверждаю» Заведующий кафедрой профессионального цикла ______________ Веденеева Л.В. (подпись) (Ф.И.О.) «____» _______________ 201__г. |
ЗАДАНИЕ
на выполнение выпускной квалификационной работы студента
по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».
________________
(Фамилия, имя, отчество студента)
от руководителя _
( должность, фамилия, имя, отчество)
________________
1. Тема ВКР_____
________________
2. Целевая установка______________________________
________________
________________
3. Основные вопросы, подлежащие разработке (исследованию):
________________
________________
4. Срок сдачи работы «____» _______________ 201_г.
5. Календарный план выполнения
Наименование разделов работы | Срок выполнения | Приложение |
«____» _______________201__г. _______________________
подпись руководителя
Приложение № 3
Содержание
ВВЕДЕНИЕ ...................................................................................................... 2
1 Организационный раздел....................................................................... 3
1.1 Тип предприятия................................................................................................ 3
1.2 Организация производства в проектируемом предприятии........................... 4
Организация работы горячего цеха....................................................................... 4
2 Технологический раздел......................................................................... 6
2.1 Определение числа потребителей и количества блюд..................................... 6
2.2 Составление производственной программы.................................................... 7
2.3 Расчет требуемого количества продуктов........................................................ 8
2.4 Расчет горячего цеха......................................................................................... 9
2.4.1 Определение режима работы цеха............................................................... 10
2.4.2 Расчет численности производственного персонала.................................... 11
2.4.3 Расчет оборудования.................................................................................... 12
2.4.4 Расчет холодильного шкафа........................................................................ 13
2.4.5 Расчет объема и количества теплового оборудования............................. 14
2.4.6 Расчет площади жарочной поверхности плиты......................................... 16
2.4.7 Расчет пода чаши в электросковороде........................................................ 19
2.4.8 Расчет пароконвектомата............................................................................. 21
2.4.9 Расчет площади горячего цеха..................................................................... 22
3 Разработка рецептур фирменных блюд......................................... 25
Заключение...................................................................................................... 30
Список литературы..................................................................................... 33
Приложения
Приложение № 4
Зам. директора по УР Тазову А.М.
обучающегося по специальности
«Технология продукции общественного питания»
Фамилия_
Имя ____
Отчество________________________________
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу утвердить тему дипломной работы
________________
(название темы)
Назначить руководителем дипломной работы
Преподавателя |
(должность, фамилия, имя, отчество)
Дата «____» _________________ 201__г. ______________________________
(подпись обучающегося)
«Согласовано» «Согласовано»
Руководитель ВКР Заведующий кафедрой проф.цикла
________________________________ _________________ Веденеева Л.В подпись Ф.И.О. подпись Ф. И.О.
«____» ____________201__г. «____» ____________201__г.
Зам. директора по УР Тазову А.М.
обучающегося по специальности
«Технология продукции общественного питания»
Фамилия_
Имя ____
Отчество________________________________
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу утвердить тему дипломной работы
________________
(название темы)
Назначить руководителем дипломной работы
Преподавателя |
(должность, фамилия, имя, отчество)
Дата «____» _________________ 201__г. ______________________________
(подпись обучающегося)
«Согласовано» «Согласовано»
Руководитель ВКР Заведующий кафедрой проф.цикла
_______________________________ _________________ Веденеева Л.В подпись Ф.И.О. подпись Ф. И.О.
«____» ____________201__г. «____» ____________201__г.
Приложение №5
ГБОУ СПО «Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли»
Кафедра профессионального цикла
Отзыв
На дипломную работу
Студента________
(Фамилия, имя, отчество)
Группа _________
Тема ___________
________________________________
(Наименование темы)
1. Актуальность темы: ____________________________
________________
2. Анализ содержания темы________________________
________________________________
3. Соответствие содержания работы плану работы и степень его раскрытия: ________________
4. Иллюстративность оформления работы ее качество: _
________________
________________
5. Положительные и отрицательные стороны работы __
________________________________
6. Оценка работы, соответствие предъявляемым требованиям___________________________
________________________________
Руководитель: | ||||||
(должность) | (подпись) | (Ф. И.О.) |
« » | 201 | г. |
Приложение № 6
ГБОУ СПО «Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли»
Кафедра профессионального цикла
Рецензия
На дипломную работу
Студента______
(Фамилия, имя, отчество)
Группа _________
Тема ___________
________________________________
(Наименование темы)
1. Актуальность темы: ____________________________
________________
2. Анализ содержания темы: _______________________
________________
3. Критические замечания:__________________________ ______________________________
________________________________
4. Заключение о теоретическом и практическом значении выводов и предложений, возможности их использования в профессиональной деятельности:
________________
________________
5. Оценка дипломной работы, соответствие предъявляемым требованиям: ________________
________________
________________
Рецензент: | ||||||||||
(должность) | (подпись) | (Ф. И.О.) | ||||||||
« » | 201 | г. | ||||||||
Приложения № 7
Материал, используемый для расчетов
Приложение 7 А
Таблица А.1.