Крымское профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма «Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма»

КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО

ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03

«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»

Профессия – 43.02.01 (100114) организация обслуживания в общественном питании

Учебный год - 2014-2015

Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11

БИЛЕТ № 8

1. Источники маркетинговой информации

2. Виды и методы маркетинговых исследований

3. Выбор и применение разных направлений стимулирование сбыта продукции на примере столовой

Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.

Преподаватель: Максимов А.А.

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Крымское профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма «Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма»

КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО

ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03

«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»

Профессия – 43.02.01 (100114) организация обслуживания в общественном питании

Учебный год - 2014-2015

Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11

БИЛЕТ № 9

1. Критерии отбора маркетинговой информации

2. Объем спроса. Закон спроса

3. Выбор показателей конкурентных преимуществ на примере ресторана

Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.

Преподаватель: Максимов А.А.

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Крымское профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма «Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма»

КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО

ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03

«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»

Профессия – 43.02.01 (100114) организация обслуживания в общественном питании

Учебный год - 2014-2015

Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11

БИЛЕТ № 10

1. Целевые аудитории коммуникационной политики предприятия

2. Сущность конкурентоспособности

3. Сбор информации о ценовой политики и обоснование целесообразности выбора цен на примере любого предприятия ПОП

Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.

Преподаватель: Максимов А.А.

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Крымское профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма «Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма»

КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО

ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03

«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»

Профессия – 43.02.01 (100114) организация обслуживания в общественном питании

Учебный год - 2014-2015

Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11

БИЛЕТ № 10

1. Критерии и показатели конкурентоспособности

2. Методы стимулирования сбыта

3. Выбор и применение разных направлений стимулирование сбыта продукции на примере любого предприятия ПОП

Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.

Преподаватель: Максимов А.А.

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Крымское профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма «Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма»

КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО

ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03

«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»

Профессия – 43.02.01 (100114) организация обслуживания в общественном питании

Учебный год - 2014-2015

Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11

БИЛЕТ № 11

1. Экспертные оценки, как источник маркетинговой информации

2. Объекты маркетинговых исследований

3. Выбор показателей конкурентных преимуществ на примере столовой

Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.

Преподаватель: Максимов А.А.

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Крымское профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма «Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма»

КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО

ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03

«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»

Профессия – 43.02.01 (100114) организация обслуживания в общественном питании

Учебный год - 2014-2015

Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11

БИЛЕТ № 12

1. Концепции, объекты, средства маркетинга

2. Взаимодействие спроса и предложения

3. SWOT-анализ ресторана

Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.

Преподаватель: Максимов А.А.

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Крымское профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма «Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма»

КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО

ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03

«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»

Профессия – 43.02.01 (100114) организация обслуживания в общественном питании

Учебный год - 2014-2015

Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11

БИЛЕТ № 13

1. Общее понятие о товаре как категории маркетинга

2. Методы оценки конкурентоспособности

3. Выбор показателей конкурентных преимуществ на примере любого предприятия ПОП

Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.

Преподаватель: Максимов А.А.

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Крымское профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма «Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма»

Наши рекомендации